Сценарист: from-Green-Sky.
Всем удачи)
- Мед, что раньше бился с Бидрил тот же, что необходим и сейчас!
Напоминаю всем:
Вырезка из правил писал(а):9. Запрещено проходить квесты Клан-аакаунтом.
Вырезка из правил писал(а):9. Запрещено проходить квесты Клан-аакаунтом.
Какая именно?BuBepH писал(а):блин где эта лока находится
Пл Голденрода-Новый район-Дорога №3-Флауренция-Дорога №8-Ферма.BuBepH писал(а):блин где эта лока находится
Тут если всё прочитать то сразу видно прохождение всего квестаweit писал(а):Пл Голденрода-Новый район-Дорога №3-Флауренция-Дорога №8-Ферма.BuBepH писал(а):блин где эта лока находится
Пролистал все странички не поленился, из лояльности не выдавал предов...Хотя нарушения есть.
Так что давайте яркие дискусии по поводу призов в лс или отдельную тему.Не забываем, что прохождение все еще запрещено афишировать.
По-повуду пожеланий приза и мечтах о псайдаке, тут думаю всем ясно- тема не для этого...
За дальнешие нарушения получаем заслуженные предупреждения.![]()
Спасибо за новый квест.Сюжет заинтересовал)
Ты где это увидел?Влад 24.03 писал(а):Тут если всё прочитать то сразу видно прохождение всего квестаweit писал(а):Пл Голденрода-Новый район-Дорога №3-Флауренция-Дорога №8-Ферма.BuBepH писал(а):блин где эта лока находится
Пролистал все странички не поленился, из лояльности не выдавал предов...Хотя нарушения есть.
Так что давайте яркие дискусии по поводу призов в лс или отдельную тему.Не забываем, что прохождение все еще запрещено афишировать.
По-повуду пожеланий приза и мечтах о псайдаке, тут думаю всем ясно- тема не для этого...
Предыдущие комментарии прочитайCilan X писал(а): Ты где это увидел?
если и призы и прохождение запрещено афишировать тогда зачем была создана эта тема! если ради очередных "спасибо за новый квест" и благ для тигрес то тему можно было не создавать или закрывать на следующий деньweit писал(а):Пл Голденрода-Новый район-Дорога №3-Флауренция-Дорога №8-Ферма.BuBepH писал(а):блин где эта лока находится
Официального запрета нет. Но, в чём я на 100% уверен, большинству пользователей таки интересно самим проходить, а не читать спойлеры. Это равносильно тому, что смотреть "Твин Пикс", прочитав, кто убил Лору Палмер...овен писал(а):если и призы и прохождение запрещено афишировать тогда зачем была создана эта тема! если ради очередных "спасибо за новый квест" и благ для тигрес то тему можно было не создавать или закрывать на следующий деньweit писал(а):Пл Голденрода-Новый район-Дорога №3-Флауренция-Дорога №8-Ферма.BuBepH писал(а):блин где эта лока находится