Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
Номера по порядкуIngraved писал(а):чОрт, у меня номер 97. не хватило 3 до сотни(((
спасибо))FUNMAN писал(а):Номера по порядкуIngraved писал(а):чОрт, у меня номер 97. не хватило 3 до сотни(((
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Через 3-5 дней.sony писал(а):когда результаты
Желательно проверять каждый день. Ибо работы могут быть прочитаны за более короткое время.Admiral_Nick писал(а):А надо форум проверять каждый день или както оповестят победителей?
в лс чегоFUNMAN писал(а):Желательно проверять каждый день. Ибо работы могут быть прочитаны за более короткое время.Admiral_Nick писал(а):А надо форум проверять каждый день или както оповестят победителей?
Результаты будут в теме самого конкурса, и да, победители 1-2-3 места будут оповещены в ЛС, я думаю.
Игрового профиля наверно...sony писал(а):в лс чегоFUNMAN писал(а):Желательно проверять каждый день. Ибо работы могут быть прочитаны за более короткое время.Admiral_Nick писал(а):А надо форум проверять каждый день или както оповестят победителей?
Результаты будут в теме самого конкурса, и да, победители 1-2-3 места будут оповещены в ЛС, я думаю.