А что вы делаете когда вам скучно?
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
Re: А что вы делаете когда вам скучно?
необычные занятия?RedHotChP писал(а):Ну я же говорю... это не совсем то, что нужноViperix писал(а):Музыку слушаю.
Я говорил о необычных занятиях
на попу приключений люблю искать.
подойдет?

-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
ну это даSamuel писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

а именно ?PiNki_xD писал(а):необычные занятия?RedHotChP писал(а):Ну я же говорю... это не совсем то, что нужноViperix писал(а):Музыку слушаю.
Я говорил о необычных занятиях
на попу приключений люблю искать.
подойдет?

-
- Новичок
- Игровой ник: DAVID
- Has thanked: 187 times
- Been thanked: 336 times
Уверен вы все нубы в этом пенспиннинге : D А вот один китаец,которого я увидел в одной из тысяч китайских магазинов делал это просто филигранно!PiNki_xD писал(а):вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, с поцыками занималась этой херней на урокахRedHotChP писал(а):Вот МишаГолд сказал тему , "Пенспиннинг"
это вращение ручкой)) я думаю каждый такое пытался делать во время лекции/урока ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D0%B3

Ну не прям-таки нахожусь...вроде бы есть,а на самом деле нет...некий полтергейст =)
Спойлер: приятно,чо ПОКАЗАТЬ
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
соглашусь. Кроме одного поцыка, все остальные просто нубы. Особенно яDAVID писал(а):Уверен вы все нубы в этом пенспиннинге : D А вот один китаец,которого я увидел в одной из тысяч китайских магазинов делал это просто филигранно!PiNki_xD писал(а):вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, с поцыками занималась этой херней на урокахRedHotChP писал(а):Вот МишаГолд сказал тему , "Пенспиннинг"
это вращение ручкой)) я думаю каждый такое пытался делать во время лекции/урока ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D0%B3

-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
в этом ты правDAVID писал(а): Уверен вы все нубы в этом пенспиннинге : D

Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Некуда деть энергию? Отожмись, поможет Лишнюю энергию я убираю именно так, а в плане провести время то в основном смотрю аниме, хоть и не оригинально, но время убиваетRedHotChP писал(а):Обращаюсь к людям у которых много свободного времени, что вы делаете когда вам скучно? Куда вы деваете свою энергию?
Однотипность моих занятий уже надоела, я хочу нового. Я хочу последовать вашему примеру и делать то, что делаете вы.Мало ли,а в друг это интересно.
Я сразу скажу, что: просмотр телевизора, прогулка, прочтение книги и прочие все знают. А я хочу оригинальности от вас.
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Я не писал что мне некуда девать свою энергию, а это - однотипное все.petka писал(а):Некуда деть энергию? Отожмись, поможет Лишнюю энергию я убираю именно так, а в плане провести время то в основном смотрю аниме, хоть и не оригинально, но время убиваетRedHotChP писал(а):Обращаюсь к людям у которых много свободного времени, что вы делаете когда вам скучно? Куда вы деваете свою энергию?
Однотипность моих занятий уже надоела, я хочу нового. Я хочу последовать вашему примеру и делать то, что делаете вы.Мало ли,а в друг это интересно.
Я сразу скажу, что: просмотр телевизора, прогулка, прочтение книги и прочие все знают. А я хочу оригинальности от вас.