Просьба не флудить в теме.
много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
Всё начелось осенью.....Мои друзья посоветовали мне найти игру лига 17.Я послушал их и зарегался.Я долго думал кого бы выбрать стартовым покемоном и выбрал мадкипа , так как он показался мне очень милым . Я сразу начал качать его , сражаться с тренерами.И через 2 месяцами мы с ним достигли 100 лвл....Я был очень рад так как ето был мой первый пок 100 лвл и я был несомненно рад.Ведь мы преодолели много трудностей с ним пока докачались до 100лвл.Мы и выигрывали и терпели поражения.Мы преодолели все трудности, но ето было только начало.Всё интереснее и интереснее было сражаться на 100 лвл , так как я начинал понимать как им драться , что делать в тех или иных ситуациях.Мы сражвлись и с мью ,и с селеби , старми и т.д, но мы находили в себе силы побеждать их даже в таких ситуациях когда у нас не было шансов.И вот теперь я очень рад,потому что я официально доказал что мой свамп самый лучший в темке у берика.Также свамп всегда помогает мне выбивать айтемы, в основном он мастер по пластинкам , он помог мне выбить около 60 пластинок.Вот поетому я думаю что мы с свампиком самые лучшие!
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл