Re: Вопрос-Ответ (Old)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Re: Вопрос-Ответ (Old)

Сообщение gopak »

Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение Женька Ежов »

IZUNblCH_R писал(а):Здравствуйте. Слов нет, игра супер, но эти турниры :evil: Турнир для начинающих покемоны 100 лвл учасники все кто придет, как вы думаете, туда пойдут тока начинающие?! А нет, туда обязательно попрутся типы с покемонами, HP у которых больше 3000т, а в инвентаре милионы кр, и вы называете это турнир для начинаюших? Устроите Вы когда-нибудь турниро, где может победить кто-нибудь с репутацией меньше, чем "величайший", "легендарный" или "бесмертный"? Ну чего вам стоит сделать турнир, куда могут прийти только определенные тренеры, там каждый турнир для разных репутаций? Да, и делать турниры чаще, чем 4 раза в месяц. :D
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
эмм, турниры для начинающих конечно далеко не соверешенны, точнее критерий отбора очень сомнителен, но кто тебе сказал, что у поков будет 3000т НР? :shock: Все покемоны, независимо у элитных они тренеров или у начинающих имеют строгое кол-во НР и никогда не превысят его значения..единственное гены могут влиять, но там 10-20НР лишних могут быть, которые на 100 лвле играют незначительную роль и вам ничто не мешает вывести таких покемонов с такими генами. Многие команды сейчас состяот из покемонов, которые легко можно поймать и прокачать..безусловно, без скобы, покемоны достаточно слабее, и, тут, скорее даже умение вам не позволит выиграть с такими поками, но никто не мешает вам давать поков на кач за 100т..
ах да, турнир для начинающих..все же - это турнир, и придя туда впервые, надеяться выиграть - глупо..если ты толком не знаешь какие атаки должны стоять на твоих покемонах, против каких поков выставлять того или иного покемона, да банально бить электричеством по земляному покемону...ну не имеет право такой игрок выиграть..данная игра тем и интересна, что тут каждый старается как может, показывая свои умения, тут все достаточно сложно и этим она интересней..старайся, думай, богатей, смотри бои, учись на ошибках своих и других тренеров, запоминай тактики, качай свою тиму с умом..хочешь выиграть? Не ной..тут каждый когда-то был начинающим..и я не говорю о том, чтобы стать элитным тренером, но выиграть турнир для неопытных(да что там говорить и для опытных) вполне возможно, достаточно узнать азы данной игры, благо квестов на достаточно хороших покемонов много, да и просто поймать хороших покемонов вполне можно
Если тебе нужен опыт, никто не мешает тебе драться с тренерами, приходить на пробные турниры от простых игроков(я видел ни один раз, как люди зовут на турниры в чатах), да на те же турниры для неопытных приходи, дерись проверяй силы
Ах да, почему критерий 100 лвл? Думаю это потому что люди, имеющие таких поков чуть больше должны понимать в игре, чем те, у кого маркроу 6 лвла или электрик 25)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Сообщение Изуна »

ну конечно какая разница между турниром на 20т на 25лвл и покемонах которые всегото стоят пару кк и вообще у меня есть поки 100лвл я просто представитель демоса сия сайта :lol:
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

IZUNblCH_R писал(а):ну конечно какая разница между турниром на 20т на 25лвл и покемонах которые всегото стоят пару кк и вообще у меня есть поки 100лвл я просто представитель демоса сия сайта :lol:
эмм, разница в том, что ты даже не начинающий..ты еще новичок..выиграть турнир - значит показать, что ты уже не начинающий..сражаться на равне с другими, тоже показывает это..а то что ты там хочешь на 25 лвле поймав(даже не качая) бедрилу, электрика и пиджиота, сражаться в турнире за багона..ахах, смешно, правда
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Изуна

Сообщение Изуна »

Я НЕ ГОВОрил что хочу турниров 25 лвл а хочу турниры в которых может победить ктото у кого репутация ниже легендарного, а про доказательство я никому ничего не доказываю и не собираюсь пусть этим прокуроры занимаються, а мне просто обидно что дариану интересны как игроки те кто годами играют в игру а другим он даже шанса не дает, в других онлайн играх турниры самые что не наесть разные к примеру в супер гонках если играли в день минимум до 6 турниров начиная с одинадцатого лвл и заканчивая 100-м или в покерах тоже самое в героя и еще 100-ни примеров а тут не то совсем не то помоему дариану лень задать систему турниров :P
Изображение
Black Dragon
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: нет
Игровой ник: Conquer
Has thanked: 469 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Black Dragon »

IZUNblCH_R писал(а):Я НЕ ГОВОрил что хочу турниров 25 лвл а хочу турниры в которых может победить ктото у кого репутация ниже легендарного, а про доказательство я никому ничего не доказываю и не собираюсь пусть этим прокуроры занимаються, а мне просто обидно что дариану интересны как игроки те кто годами играют в игру а другим он даже шанса не дает, в других онлайн играх турниры самые что не наесть разные к примеру в супер гонках если играли в день минимум до 6 турниров начиная с одинадцатого лвл и заканчивая 100-м или в покерах тоже самое в героя и еще 100-ни примеров а тут не то совсем не то помоему дариану лень задать систему турниров :P
ну так и не флуди.Турниры какие есть пока такие и есть.
все вопросы к создателю,тут тебе никто ничего путного не скажет
Интересы:-Html,Css,JavaScript,Футбольный фристайл,ТУРНИКИ,общение с друзьями)
17:55 [Sasoru to Black Dragon]: ты знаменитость))
15:57 Black Dragon to tamplier ubiywa: я тебя конечно уважаю,но считаю что тебе нельзя в наш клан)
Изображение
Kolko ‎(20:09):
а ты лентяй;D
Изуна

Сообщение Изуна »

ладно пойду по скайпу дариана поищу :run:
Изображение
Shandr
Новичок
Новичок
Игровой ник: Shandr
Has thanked: 3 times

Сообщение Shandr »

Подскажите, как мочкануть фироу по квесту исгунная женщина. После взлет атаки, меня полностью выносит, и кулон выпадает сразу после первого боя? :?
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

Shandr писал(а):Подскажите, как мочкануть фироу по квесту исгунная женщина. После взлет атаки, меня полностью выносит, и кулон выпадает сразу после первого боя? :?
если повезёт, то может и с первого боя. А что бы убить фироу надо найти антитип, или отравить, усыплять и мочить
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
Shandr
Новичок
Новичок
Игровой ник: Shandr
Has thanked: 3 times

Сообщение Shandr »

RKO писал(а):
Shandr писал(а):Подскажите, как мочкануть фироу по квесту исгунная женщина. После взлет атаки, меня полностью выносит, и кулон выпадает сразу после первого боя? :?
если повезёт, то может и с первого боя. А что бы убить фироу надо найти антитип, или отравить, усыплять и мочить
ога, ога, фиг усыпишь, взлетает, ну а потом капут. А вообще какой уровень пока нужен, чтобы убить :?:
хотя, чаризардом, как-то получилось её подпалить :D
TonyC
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: TonyC
Has thanked: 183 times
Been thanked: 21 time

Сообщение TonyC »

Shandr писал(а):
RKO писал(а):
ога, ога, фиг усыпишь, взлетает, ну а потом капут. А вообще какой уровень пока нужен, чтобы убить :?:
хотя, чаризардом, как-то получилось её подпалить :D
Агрон (№306) 95-100лвл точно с ним справится
Закрыто

Вернуться в «Архив»