Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Вопрос-Ответ
IZUNblCH_R писал(а):Здравствуйте. Слов нет, игра супер, но эти турнирыТурнир для начинающих покемоны 100 лвл учасники все кто придет, как вы думаете, туда пойдут тока начинающие?! А нет, туда обязательно попрутся типы с покемонами, HP у которых больше 3000т, а в инвентаре милионы кр, и вы называете это турнир для начинаюших? Устроите Вы когда-нибудь турниро, где может победить кто-нибудь с репутацией меньше, чем "величайший", "легендарный" или "бесмертный"? Ну чего вам стоит сделать турнир, куда могут прийти только определенные тренеры, там каждый турнир для разных репутаций? Да, и делать турниры чаще, чем 4 раза в месяц.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Изуна
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
ну конечно какая разница между турниром на 20т на 25лвл и покемонах которые всегото стоят пару кк и вообще у меня есть поки 100лвл я просто представитель демоса сия сайта 

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эмм, разница в том, что ты даже не начинающий..ты еще новичок..выиграть турнир - значит показать, что ты уже не начинающий..сражаться на равне с другими, тоже показывает это..а то что ты там хочешь на 25 лвле поймав(даже не качая) бедрилу, электрика и пиджиота, сражаться в турнире за багона..ахах, смешно, правдаIZUNblCH_R писал(а):ну конечно какая разница между турниром на 20т на 25лвл и покемонах которые всегото стоят пару кк и вообще у меня есть поки 100лвл я просто представитель демоса сия сайта
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Изуна
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Я НЕ ГОВОрил что хочу турниров 25 лвл а хочу турниры в которых может победить ктото у кого репутация ниже легендарного, а про доказательство я никому ничего не доказываю и не собираюсь пусть этим прокуроры занимаються, а мне просто обидно что дариану интересны как игроки те кто годами играют в игру а другим он даже шанса не дает, в других онлайн играх турниры самые что не наесть разные к примеру в супер гонках если играли в день минимум до 6 турниров начиная с одинадцатого лвл и заканчивая 100-м или в покерах тоже самое в героя и еще 100-ни примеров а тут не то совсем не то помоему дариану лень задать систему турниров 

- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
ну так и не флуди.Турниры какие есть пока такие и есть.IZUNblCH_R писал(а):Я НЕ ГОВОрил что хочу турниров 25 лвл а хочу турниры в которых может победить ктото у кого репутация ниже легендарного, а про доказательство я никому ничего не доказываю и не собираюсь пусть этим прокуроры занимаються, а мне просто обидно что дариану интересны как игроки те кто годами играют в игру а другим он даже шанса не дает, в других онлайн играх турниры самые что не наесть разные к примеру в супер гонках если играли в день минимум до 6 турниров начиная с одинадцатого лвл и заканчивая 100-м или в покерах тоже самое в героя и еще 100-ни примеров а тут не то совсем не то помоему дариану лень задать систему турниров
все вопросы к создателю,тут тебе никто ничего путного не скажет
-
- Новичок
- Игровой ник: Shandr
- Has thanked: 3 times
Подскажите, как мочкануть фироу по квесту исгунная женщина. После взлет атаки, меня полностью выносит, и кулон выпадает сразу после первого боя? 

-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
если повезёт, то может и с первого боя. А что бы убить фироу надо найти антитип, или отравить, усыплять и мочитьShandr писал(а):Подскажите, как мочкануть фироу по квесту исгунная женщина. После взлет атаки, меня полностью выносит, и кулон выпадает сразу после первого боя?
-
- Новичок
- Игровой ник: Shandr
- Has thanked: 3 times
ога, ога, фиг усыпишь, взлетает, ну а потом капут. А вообще какой уровень пока нужен, чтобы убитьRKO писал(а):если повезёт, то может и с первого боя. А что бы убить фироу надо найти антитип, или отравить, усыплять и мочитьShandr писал(а):Подскажите, как мочкануть фироу по квесту исгунная женщина. После взлет атаки, меня полностью выносит, и кулон выпадает сразу после первого боя?

хотя, чаризардом, как-то получилось её подпалить

-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
Агрон (№306) 95-100лвл точно с ним справитсяShandr писал(а):ога, ога, фиг усыпишь, взлетает, ну а потом капут. А вообще какой уровень пока нужен, чтобы убитьRKO писал(а):если повезёт, то может и с первого боя. А что бы убить фироу надо найти антитип, или отравить, усыплять и мочитьShandr писал(а):Подскажите, как мочкануть фироу по квесту исгунная женщина. После взлет атаки, меня полностью выносит, и кулон выпадает сразу после первого боя?
хотя, чаризардом, как-то получилось её подпалить