Покажите

Закрыто
Asyrer
Новичок
Новичок
Игровой ник: Asyr

Покажите

Сообщение Asyrer »

Покажите мне правило, где сказано что аки удаляются после 2 месяцев.
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Re: Покажите

Сообщение petka »

Asyrer писал(а):Покажите мне правило, где сказано что аки удаляются после 2 месяцев.
Это не правило, это просто код
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
alisenokmouse
Новичок
Новичок
Игровой ник: alisenokmouse
Been thanked: 3 times

Re: Покажите

Сообщение alisenokmouse »

Я думаю, что нигде. А среди тех правил, на которые я подписывалась без регистрации, было следующее:
2. Основные положения:

Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.
Администрация не несёт ответственности за взаимоотношения между Игроками, в том числе за сделки, совершаемые в Игре.
Все сделки, не предусмотренные стандартными функциями игры (аукционы в чате, аренда предметов, договорные правила боев и прочее), совершаются Игроками на свой страх и риск и основаны на доверии пользователей заключающих сделку. Администрация и Полиция не гарантирует возмещение ущерба, нанесенного в следствии обманов и не соблюдения условий сделки.
Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация игры не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) Игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).
Жирным выделила главное. Увы. Администрация будет права всегда, даже тогда, когда абсолютно не права в своих действиях. С этим нужно смириться.

Извлекай из всего пользу. Все, что ни делается - все к лучшему =) Увы, прошлое не вернешь. Иди в реальный мир и не доверяй больше никаким фан-проектам вроде этого. Мой совет тебе.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»