Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
Ну, почитав другие истории ты поймёшь, что всё зависит от твоей фантазии. Ты можешь описать как пришёл в Покецентр и спас покемона, а можешь описать реальность. Всё зависит от замыслов твоих и полёта фантазии.motorama писал(а):вопрос мог произнести не я индивидуально. собственно говоря, ответьте ещё раз ради меня.
история должна иметь хронологические исключительные особенности, абсолютно схожие с правдой, либо творческое описание представления тебя и взаимодействия со зверями?
история, правда, классная. но, видимо, это влияет только на половину.Krogang писал(а):такой вопрос, моя история реальная, но произошла она давно, то есть старым аккаунтом, следовательно такого пока я сейчас просто не имею, это значит что история отстой???
Это значить, что с призом ты пролетаешь.Krogang писал(а):такой вопрос, моя история реальная, но произошла она давно, то есть старым аккаунтом, следовательно такого пока я сейчас просто не имею, это значит что история отстой???