Конкурс "Linked by Fate"

Utoo
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Utoo
Has thanked: 112 times
Been thanked: 375 times

Re: Конкурс "Linked by Fate"

Сообщение Utoo »

Раскажу ка я вам мою историю связаную с моим верным другом Изображение#243 Raikou, думаю начать нада с истоков: мечтал я о нем с самого начала моего пути в этом замечательном мире, но таких покемонов редко кто продает а если продают то по не реальным, для обычного пользователя, ценам... и решил я пойти в вабанк обменяв половину из своей, средненькой, тимы на колоды карт. после двух безсонных недель, мне все же удалось, каким то чудом, и не без помощи некоторых людей, выменять 5 фул колод. Вот тут то и настал решающий момент, все меня отговаривали, мол " не стоит здавать колоды", "шанс очень маленький", "проще продать их и купить что-то гудовое" , но мое желание приобрести желаемого и верного друга было сильнее и рискнув, я убедился что если чего то сильно хочеш то это обязательно сбудется и я вытащил, так сильно мною желаемого, #243 Raikou, негзя передать те чуства которыя я ощутил когда вытащил ево. Именно с этого момента, Я с моим верным другом, начали свой путь вместе, после всех изнурительных тренировок и изучение наиболее нужных и эфективных атак мы всеже начали сражатся побеждая очень даже сильных и достойных тренеров. Со временем я востановил тиму, ни секунды не жалея о том что зделал и теперь Я не могу представить ни одного боя без моего верного друга, ему всегда найдется место в моей тиме и Я уверен он зделает все что бы помочь мне в бою!)

Вот такая вот история...)
lisafox
Новичок
Новичок
Игровой ник: lisafox
Has thanked: 9 times
Been thanked: 10 times

Сообщение lisafox »

Как только я зарегестрировалась в лиги и получила сертифекат академии передомной встал вопрос какого покемона сделать основным в своей команде .Я некак немогла решить и пока я решала , задумчего сражалась наткнулась в лесу на одного покемона .Многим он может показаться слабым и некудышным покемоном .Но почемуто моя рука взяла мышку и нажала на кнопку словить покемона !Это был пиджи 11 уровня !Я понемногу набералась опыта , ловила новых покемонов , тренеровала их но больше всего я тренеровала одного покемона своей команды пиджи по имени Lightning что в переводе означает молния !постепенно Pidgey эволюцанировал в Pidgeotto а затем и в Pidgeot! !Теперь он довольно сильный!А в моей команде наконецто есть основной покемон Lightning ! Я некогда его не продам И НЕ ОБМЕНЯЮ ДАЖЕ НА САМОГО РЕДКОГО и сильного покемона ,потомушто он мне очень дорог !!!! :)
Infi_Infi
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Анархия
Игровой ник: Инфи
Has thanked: 1576 times
Been thanked: 624 times

Сообщение Infi_Infi »

"Мой Фибас"

Собственно я не знал о ком написать и долго шарился по покедексу чтобы найти покемонов с историей, таких оказалось довольно много, но этот достаточно крут)))
Придя в Лигу я мечтал стать лучшим покедексером, собрать всех! Ну пока мне этого конечно не добиться, но я стараюсь, каждый день нахожу что-то новое! Не всегда это беру, но стараюсь либо сам словить/выполнить задание или просто купить. Изначально мне нравятся покемоны воды, поэтому моим первым начальным был Мудкип, а сейчас Фералигатр, естевственно мне не хватало того что у меня только началка вода и я начал ловить исключительно водных... Прошло время и через некоторое время у меня были все водные покемоны из ВД и большая часть поков водного типа из Канто, но тут я как раз смотрел 10 сезон и в одной из серий показались девочки из лиги Баттон и у них были водные покемоны! Мне так понравилась сила и грация Фибаса и Меджикарпа что я их захотел себе! С Меджикарпом проблем не было, он у меня был еще до просмотра этой серии, а вот Фибаса у меня не было, да я о нем еще если чесно и не думал. Так же мне стало жаль Фибаса, за то что его считают уродливым и берут его только из-за его эволюции в Майлотика - красивого и сильного покемона! А эта серия мне тем и понравилась что девочки из этой лиги не хотели что бы их покемоны эволюционировали, они любили своих покемонов такими какие они есть! Ну и я тоже решил так сделать! Денег конечно не было, но у меня были даркболы что тоже не мало стоят и вот я бродяжничая по темам рынка наткнулся на магазин тренера Uto и как это удевительно там оказался Фибас и достаточно хороший! И ему как раз нужны были даркболы, ну я и все же приобрел его себе за 5 даркболов! Сейчас этот покемон лежит в покецентре и дожидается своего выхода на сцену! Ведь он знает что хозяин преготовил много чего для своего любимчика, от сладиньких конфет и баночек со всякой вкуснятиной до элитного кача скобой после которого мой Фибас станет Сильнейшим Фибасом и врят ли станет Майлотиком потому что я люблю его таким какой он есть!!!
Ну что ж дорогие читатели, я раскрыл вам свою душу рассказал о самом любимом и хочу что бы те кто еще не писал в этой теме сделали тоже самое)))
Жилаю всем удачи с исполнением желаний в лиги! Если вы не здадитесь, то вы всего добьетесь! Поставя лайк вы сделаете автора этого небольшого рассказика еще счастливей и возможно мой Фибас станет красивей под другим окрасом)))
С любовью, от чистого сердца Infi.
Последний раз редактировалось Infi_Infi 04 авг 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
motorama
Новичок
Новичок
Игровой ник: motorama
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Сообщение motorama »

моё решение-сквиртл. самый любимый и будоражущий

И так, всё имеет свою скрытую суть, своё начало, свой конец, свою цель. Поиск товарищей, детская привязанность, большие и не очень авантюры, захватывающие приключения, не всегда с положительным исходом, правда, осознание самих эмоций в кульминации путешествия, стояли того.
Какая жажда ведёт вас? Чего вы достойны? И на что вы готовы за это пойти? Я не хочу причинять боль. Маленькое соперничество перерастает в кровавую драку. Так я предпочитаю характеризовать бойцовский спорт, объединивший людей, жаждущих шоу, и зверей, подчиняющихся исключительно. Знакомство моё и моего спутника заключалось в неком совпадении, пересечении путей. Маленькая черепашка, поднимающаяся из воды, схоже с пузырьками воздуха, впоследствии чего, плоды нашего знакомства, даровать ему имя выпала мне. Самое уместное, что приглянулось мне, так это - バブル(Baburu - пузырёк воздуха).
В прошествии времени каждый из нас изменяется. Главным образом в нравственных составляющих организма. Развитие, либо эволюция, подобно чудесному превращению из головастика в лягушку, из гусеницы в бабочку, из семени в цветок. Так и наш расцвет, происходящий посредством нравственного взросления. Мы отращиваем лапки, либо распускаем крылья.
Мы были не исключением. В особенности, мой друг, чьё превращение имело обе стороны монеты. Его твёрдая, плотная кожа таит в себе безумно тонкую организацию внутренней сути, имеющую каждое существо. Пара пушек за плечами. Вся его мощь, вся сила-отображение того, чего не хватало мне исключительно никогда. Он противоположен мне так же сильно, как и я противоположен ему. Получается, что вместе мы идеальное составляющее из физического преобладания и ментальных характеристик. Мне казалось, что они во мне имеются во всяком случае.
И так, как говорил основатель этой вселенной - главная наша сила- это фантазия. Чем я и старательно и беспощадно атакую окружающих.
Последний раз редактировалось motorama 05 авг 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
anabel
Новичок
Новичок
Клан: Анархия v2.0
Игровой ник: Dimetra cool
Has thanked: 34 times
Been thanked: 54 times

Сообщение anabel »

райчу-самый верный и лучший друг!
райчу...все думают что он не годен...так думала и я.пока он сам у меня не появился.
как только я зарегистрировалась в лиге 17 решила стать злой и кусучей что бы все знали и боялись)при выборе покемона обходилась строгостью.смотрела на 6 стартов 1,2и 3 поколения.так как я хорошо знала покемонов и их эффективность я решила подумать.и тут ко мне подошел мадкип.он смотрел на меня своими сияющими глазками и с нежностью терся о мою ногу.не смотря на свою строгость я взяла его.дальше мы с ним пошли на встречу преключениям.мы проводили бои где он меня слушался с полу слова!так сказать у нас с ним была телепатическая связь!но история совсем не о нем.однажды я начала бездельничать.ловить других покемонов.но этого было мало и я направилась в канто за новой добычей.сидя в пещере диглетов уничтожая самих диглетов свампертом который у меня был,заметила человека нервно продающего маленького беспомощного пикачушку,который стоял и глядел на всех со страхом.я посмотрела на маленького пикачу.он боялся...цена была вполне маленькая за такого мелкого покемона.но что то в нем мне приглянулось.решила я его всё таки взять.тренер забрал пикачу обратно в покебол,кинул мне его,забрал деньги и ушел сказав"желаю удачи".больше я его не видела.я решила тренировать пикачу.никаких боев не было,просто долбили диких.и вот мой пикачу окреп,его манило к настоящим боям,но я же не довала ему этого.он всегда сидел в сторонке наблюдая как свамперт дерется с другим покемоном и его тренером.я довала команду,а свамперт выпонял.смотря на это пикачу выскочил на поле боя!я хотела отозвать его обратно.но он не послушался после чего я на него очень сильно злилась.но что это?удар молнии!!!противник не может продолжать битву.я была ошоломлена.но тогда противник разозлился и стал выпускать всех своих покемонов на бой.удар...и пикачу лежит у мои ног полностью обезсиленный.я его взяла к себе на руки и посмотрела на него слезящимися глазами.пикачу медленно и с улыбкой открыл глаза.из его уст произнеслось тихое "пика"я заплакала,прижала его к своему сердцу и сдалась противнику.я забрала свамперта обратно в покебол и побежала к покецентру.там сестра джой отвезла его в палату.шли часы,было надо уже спать но я не могла.я вся в слезах смотрела на свамперта который пытался меня взбодрить.4 часа ночи...я не сплю.свамперт уже спит в уголке покецентра.а я сижу на диване с зодумчивым обеспокоенным лицом.вышла сестра джой с грустным лицом.моё лицо померкло....она сказала"иди спать,завтро всё будет ясно"но я не пошла и так сидела на диване думая о малышке пикачу...
и всё же я уснула.меня разбудила сестра джой.рядом стоял веселый пикачу.я не медля встала и пикачу прыгнул ко мне в руки!я была рада.из глаз лелись слезы счастья.рядом стоял мой свамерт и тоже радовался.я забрала пикачу и свамперта в покеболы и дальше отправилась на приключения.
окозавшись в достаточно уединенном месте я выпустила пикачу "ну за чем же ты так?я так за тебя боялась и беспокоилась о тебе".пикачу же смотрел на меня виноватыми глазами и сказал виноватое "пика".я его простила.и мы дальше продолжили тренировки.больше он так не выскакивал на бой.пикачу казался уже вполне сильным.во время очередного боя свамперта,он прыгал рядом со мной и во всю кричал "пика,пикачу" преободряя этим свамперта.смотря на него я подумала что уже настало время.в сумке лежал громовой камень который я выручила у старушки в восточном джото.я выпустила пикачу из покебола,нагнулась к нему с камнем в руке и спросила"хочешь стать сильнее?так вот держи".пикачу знал что это за камень и как голодный снабл схватил его.он посмотрел на него горящими глазами и засиял.через несколько секунд предомной стоял уже не маленький пикачу,а сильный и мощный райчу.он был готов.я посмотрела на него счастливая,а он на меня с хитростью.решила его погладить после чего получила очень хороший разряд током.после этого мы пошли дальше тренироваться.и вот мой райчу достиг придела!он был первый накачанный покемон...первый в моей тиме!и тут пошли бои.мой рачу со всей злостью выносил соперников.я всегда ему радовалась.радовалась даже не смотря на его промахи.и вот я в клане.имею много друзей.но что это?на моего соклановца напали.у меня было в то время уже 5 покемонов полностью натренированных.я побежала помогать.ооо нет!это опять он...это был тот противник который чуть ли не погубил моего пикачу.я знала его покемонов.но что это?драгонайт...я не была уверена..."райчу,использую самую сильную электрическую атаку!!!"крикнула я.он послушался и вот эффект!драгонайт не может продолжать битву!я так этому радовалась!райчу был доволен собой.противник вызывает другого покемона.(не помню какого)но райчу не хочет уходить с поля битвы.удар и райчу падает.я думала уже все пора менять...но он встал...и дальше продолжал бой.пытаясь увернуться от атак противника он наносил ему урон.все он делал без моих команд.ещё 1 атака противника и райчу снова лежит у моих ног как когда то."я знаю что ты сильный,тебе пора на отдых"и райчу отправился обратно в покебол.бой конечно мы тогда проиграли.но я и мои уставшие покемоны были довольны.
я его беру в бои всегда.но сейчас он уже стар и редко поподает по цели.сидит каждыми днями в питомнике и ждет меня."я знаю что ты мне очень сильно помог,и я буду тебя всегда любить!"мой самый лучший райчу.каждый раз заходя в питомник я вижу его улыбающуюся мордочку,которая ждет меня и любит."я всегда с тобой и никому не отдам"..."райчуууу"
вот собственно и он.писала с душой.думаю от такого рассказа слезы потекут ручем.так как сама писала и чуть не расплакалась.половину сочинила для эффекта,а так всё правда.надеюсь понравиться. 8-)
Изображение
Последний раз редактировалось anabel 05 авг 2012, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
ни что не истинно...всё дозволено...
dzhigurdina gufovna
Новичок
Новичок
Клан: Land of Pokemons and Novi
Игровой ник: kira_now
Been thanked: 1 time

Сообщение dzhigurdina gufovna »

поведаю вам свою историю. все началось с того, что я начала смотреть мультфильм покемоны,он очень мне нравился (и до сих пор нравится) я любила самого главного героя Эша и его пикачу я приходила в неописуемый восторг, когда этот удивительный покемон говорил свою коронную фразу пика-пика-чууу я просто прыгала от радости и восторга слушая эту фразу, только для того чтобы посмотреть любимого покемона этого мультфильма я просила маму забирать меня раньше из садика, со временем мультик перестали показывать и он стал маленько забываться,но я его помнила и помню, потом как и у всех детей у меня появился интернет мой друг в апреле месяце посоветовал мне поиграть в Лигу-17, что ж я решилась поиграть.сначала зайдя в игру, она мне не очень понравилась так как была для меня не очень понятной, но потом набравшись терпения я стала играть, конечно как и у всех новичков у меня было мало денег и поэтому с покупкой каких-либо покемонов пришлось повременить, но потом набрав очки ранга и соответственно деньги я разместила объявление о покупке пикачу своего любимого покемона, и вот спустя несколько минут на мое объявление откликнулся человек он предложил купить мне пикачу 7-го лвл за 45т, для меня в то время это были очень бешеные деньги, но немного объяснив ему ситуацию он продал мне пикачу за 35т, я была неописуемо счастлива это была какая-то эйфория ведь я не думала что когда-нибудь стану владельцом любимого покемона детства, я просто прыгала от радости восхищаясь тем, что у меня появился покемон который был мечтой моего детства, в каждом бою я естественно выбирала пикачу с ним вместе мы прошли множество замечательных и очень реалистичных битв как с другими тренерами так и с дикими покемошками^_^ это были не просто битвы я вкладывала в них душу и ум, а мой пикачу был верным помощником который безприкословно слушался меня выполняя любую мою команду, эти битвы казались очень реалистичными я очень волновалась за своего верного покемона так как боялась что он может серьезно пострадать чего мне очень не хотелось,я старалась дарить этому покемону все самое лучшие я любила его я жила им он был моим самым лучшим и верным другом из всех покемонов, он настолько был восхитителен каждый шаг боя с пикачу был просто непредсказуем, с пикачу мы прошли огонь и медные трубы :D многие начинающие тренеры предлагали купить его у меня, но я отказывалась так как очень любила своего пикачушку^_^ очень печально что нам пришлось расстаться не самым лучшим способом меня посадили в тюрьму до 2020 года и пришлось бросить аккаунт и создать новый, но все же как бы то ни было в моем сердце живет тот милый,добрый и очень няшный покемошка пикачу^_^ он был как будто домашним животным которого я холила,лилеила и безумно любила как родного, он всегда будет в моем сердце мой самый отважный пикачу. И на новом аккаунте я завела пикачу так как очень люблю этого покемона.
Последний раз редактировалось dzhigurdina gufovna 05 авг 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
sergant30
Новичок
Новичок
Игровой ник: SERGANT-RUS
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение sergant30 »

Я и мой первый покемон из яйца.

В Лиге я сравнительно недавно чуть больше 2-х месяцев. Начинал я играть, как и все игроки, проходя по возможности максимум квестов. Когда все доступные мне локации были изучены, я понял нужно двигаться дальше. Но возник вопрос дальше это куда? В Канто или искать ещё местные локации? Я решил зайти в викилигу и наткнулся там на горный перевал, и тогда я понял мне нужно туда. Я долго и усердно сражался, что бы поднять свой ранг и получить доступ в горный перевал. Когда я наконец отправился туда, я тут же приступил ловить новых покемонов. Именно там я поймал своего Geodude . И я тут же приступил качать его, как только я докачал его до своего , я начал искать ему партнёра для спаривания и эволюции. На удивление он оказался очень привередливым, я перепробовал около 15 партнёров на нём, и лишь на 16 он согласился, о яйце мы договорились что оно достанется мне. Так зародилась жизнь нового покемона. К моменту вылупления его я уже был в Канто, в момент спарки о генах я не задумывался, но я понял с ними мне повезло. Когда он вылупился я немедленно приступил его качать с помощью . Докачав его до я начал опять искать партнёра для спаривания, искал долго но всё таки нашёл партнёра для его эволюции. После его эволюции я начал качать его до 40лвл, что бы вместе принять участие в лиги чемпионов в борьбе за значок, попутно сражаясь с другими тренерами. Когда докачал его до 40лвл и ещё нескольких поков, я начал сражаться с ГИМами, но к сожалению без успешно. Узнав что можно использовать на ГИМе скобовых покемонов я понял что без скобы в этой игре делать нечего. Я отошёл от дел боевых и начал заниматься бизнесом, дабы накопить на скобу. Через некоторое время я понял что деньги копятся, но цены на скобу растут быстрее, тогда я решил отправится выбить её, купил билет до Селен и начал убивать кофинов. Узнав о квесте Огромный Вайлорд, я понял что нужно возвращать моего Golemа в строй. Сейчас он ещё растёт до 100лвл дабы помочь мне пройти квест на Вайлорда и помочь мне в бизнесе, за плату разбирать завалы другим тренерам. Мне поступало много предложений продать его, но его я не продам не кому и ни за что!
Изображение
MAS
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: bigNik
Has thanked: 26 times
Been thanked: 11 times

Сообщение MAS »

Я хочу расказать о . Хоть шас он токо 34 ур ,но у нас был уже турнир с ним , начинаю расказ.
часть первая детвство и перед переигрышем
Я его встретил 1 ур еше его продовал один тренер не помню его. продовали с еше одним карпом по имени ASS.
Я взял своего еше юнцом он начал показывать зубки. Но я его 3 раза бросал думав за что мне но он подрос и стал могучим и мы быле готовы к пере игровке.
часть 2 или первый бой в переигрыше
Я пришол на переигровку с и конечно с могучим на тот момент слабый гай.
Начало боя я кинул всех моих поков он их выбил остался токо я боялся я снес его пониту потом скиплума потом райчу и страшного старми я из последних сил своим гаем их снес и я понял что это мое.
часть 3 или тежелейшея встреча с братом в бою
МЫ прошли до финала нашей групы мы были уже очень хорошей камандой и вот финал групы C мы с думали мы дойдем до 1 места ,но ракавой бой случился. мы начили бой с очень сильным врагом вот у меня астался токо а у него и я с очень большим трудом убил и остался у него по кличке ASS так этоже тот самый карп оставалось 30 хп его полностью были хп и вот в конце у меня остовалось 2 хп а у него 10 я понял что я продую так и случилась.
часть 4 или канец
я одал другу для турнира его клана он мне его токо одал но шас мы готовимся к гимам чтобы выигрывать
ИзображениеИзображение
Изображение
Keiny
Новичок
Новичок
Игровой ник: Keiny
Has thanked: 50 times
Been thanked: 89 times

Сообщение Keiny »

Сложный путь тренировки Гардевуар

Вступление
Мая история началась где то под новый год, я как обычна любитель сходить на турнир и вылететь из него по быстрому, почему-то смог выбрался в 4 призёров и надеялся на медальку. Конечно мне попались серьёзные соперники, я конечно понимал что против них мне не выстоять (да куда там мне было до орхана ).Ну я как и думал мне больше ВСЕХ не повезло я попал на флокса и конечно же я продул. В бешенстве я искал новую стратегию.
Изображение

И однажды наступил день когда Трэйн дал мне сваю гардевуар, после нескольких схваток на арене, я понял что с помощью неё можно победить и орхана и пульку, и настал тот день кагда я начал бродить в поисках Ralts.
Изображение

Я искал днями и ночами чтоб найти достойного Ralst’a , и настал тот день когда я увидел что тренер from-Green-Sky продаёт достойного Ralst’a конечно же этот был с характером «Наглый» но этот покемон был широко известен своей преданностью к тренеру, которая доходит до того, что Гардевуары способны пожертвовать своей жизнью ради тренера,ну конечно иногда наглел =D.
Изображение

Начав качать ральста постепенно вырастал его уровень он эволюционировал в Kirlia после этого момента я начал задумывается не сделать ли мне из неё Gallade но я всё же решил настоять на своем, и настал то момент когда Kirlia эволюционировала в Gardevoir’a. Вкинув одну тренировку я был немного рад она упала в спец защиту, решим что первой тренировки не достаточна, и мне нужна тренировка в скорость я вкинул расширенную в спец атаку.
Изображение

Развяска
С тем что я решил наконец её использовать в Тиме она сражалась отважна были конечно изредка радостные мамонты побед над более сильными соперниками я конечно был ей рад очень в Тиме. Ну наконец настал тот день когда я надумал вкинуть мастерскую тренировку и она вошла в защиту я было думал отказаться от неё, ну понадеявшись что она сможет продолжать не плохо сражаться решил остаться с ней. Долго сражавшись мы научились играть через очень хорошую защиту. Спустя время у гардевуар появился сомнительный противник и это была старми с сильной спец атакой,
Изображение

Гаредевуар не могла спокойно противостоять ей и это был самый ужасный покемон против которого не мог не чего сделать я уже отчаявшись надумав продать её продать и купить покемона более устойчивой против старми. Казалась будто гардевоир не хотела от меня уходить, не кто не решился её купить и мне было очень жаль её отпускать. Пока я думал продать я всё же по наделся что она сможет противостоять Старми с сильной спец атакой, я продолжив качать её тренировками она опять изучила защиту, я было забил что опять в защиту и решил сражаться как раньше. Спустя время жестоких схваток я начал обучать других покемонов легендарной тренировки и все входили как попало ну можно считать наоборот не так как хотелось. И тут я решил чтоб гардевуар изучила легендарную тренировку, и она отважившись сразу изучила её и выучила тренировку в спец защиту чтоб некогда не проигрывать старми которая всегда могла побеждать градевуар с лёгкостью.
Развяска
Решив рискнуть сразится вновь гардевуар пускала гром и молнию даже те спец атаки которые действовали против неё не несли эффективного урона. Мы сражались против многих тренеров, принимали с горечью поражения и принимали с радость победы.
И в один прекрасный день МишаГолд увидел маю замечательную Гардевуар которая смогла противостоять райку, саломенсу спец атакеру. И он конечно же заделал мне очень хорошее предложение против которого я не мог устоять, я конечно ломал голову и очень жалко её было отдавать и я сильно сомневаясь решил что она останется со мной, а так мы с Гардевуар досихпор единое целое. И теперь мечтаю чтобы она приобрела раскрас шайни.
Последний раз редактировалось Keiny 05 авг 2012, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
Беру от жизни всё
Мы рождены чтоб быть кем то в этом мире
FeoFanka
Новичок
Новичок
Игровой ник: FeoFanka
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Сообщение FeoFanka »

Возможно моя история начинается глупо и стандартно , но я хочу поведать её вам....
Одной прекрасной звёздной ночи я как всегда сидела в интернете и искала ,что-то интересное, новую информацию о поках ,новые игры...До этого момента я даже не подозревала об онлайн играх покемонов .Спустя время я случайно нашла одну новую для меня игру ,но я вас разочарую ,это была не league17,а совсем другая....В полном восторге я ожидала 2 часа пока она качается ведь с моим интернетом это очень трудно
,а дождавшись я глубоко разочаровалась....Она не работала.....И именно в поисках ответа на эту проблему, на одном из форумов я нашла вас)))Это было ново для меня ,совершенно ново .Я решила попробовать хоть и раньше не увлекалась онлайн играми)Сев за регистрацию я спокойно читала условия ,вводила нужную информацию и тут......выбор стартового покемона! Я в панике! Ведь люблю многих покемонов)Мои мысли разбегались то на одного то на другого....Наконец я закрыла глаза и тыкнула куда попадёт и попала на Чарика)))Я была довольна своим выбором ,очень))И мы отправились в наше с ним путешествие по league17.Тогда я не знала ничего об этой игре ,что делать ,с чего начинать ,всё получалось случайно. Но только вот в боях не везло даже с дикими покемонами....Я обвиняла себя ,что не умею вести бои....Но мы с ним долго и усердно тренировались ,сидели ночами, ложились утром ,а просыпались и первым делом в комп за треньку...
Вы не представляете с каким трепетом я ждала его эволюции. Мои мысли переплетались, руки дрожали ,а тело пробивала лёгкая дрожь ...Дела у нас шли всё лучше и лучше)))И что самое смешное ,что в итоге превращения я отвлеклась на дикого покемона и всё пропустила ,но самое важное свершилось ,мой маленький Чармандер вырос и превратился уже в уверенного Чармелеона. Но на этом мы не остановились! Бои с тренерами один за другим ,много новых покемонов ,решительный бой с моей учительницей и мы проигрывали....но вдруг....как чуствуя ,что мне нужна помощь ,что этот бой важен не только для меня но и для него.....Дракон расправил крылья! Передо мной стоял закрывая крыльями солнце воинственный и гордый Чаризард....именно его превращение изменило всё....мы выигрывали один бой за другим....
Если честно ,то я до сих пор не могу понять почему именно Чаризард мой любимый и родной покемон....Я не могу его оставить даже на миг в покецентре ,он всегда со мной. Вместе с ним мы провели очень много боёв и именно он всегда выручал меня,даже когда иссход битвы был предрешен мой маленькиё когда-то Чармандерчик побеждал...Именно с ним я сидела часами в ожиданиях редких покемонов и только с ним я дожидалась их , и поймала...
Со всех покемонов ,что есть у меня только Чаризард вернее всех ,только он самый родной и я горжусь им ,даже после неудачных боёв ,он отдавался до конца....
Вот такая у меня вышла история)))А Чарик до сих пор со мной и именно в этот момент мы с ним охотимся на покемонов и в очередной раз мне повезло поймать Хорси и Ченси ,он не только мой любимый покемон ,он мой счастливый талисман-"Огненный Дракон"
Последний раз редактировалось FeoFanka 06 авг 2012, 00:13, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»