Сложный путь тренировки Гардевуар
Вступление
Мая история началась где то под новый год, я как обычна любитель сходить на турнир и вылететь из него по быстрому, почему-то смог выбрался в 4 призёров и надеялся на медальку. Конечно мне попались серьёзные соперники, я конечно понимал что против них мне не выстоять (да куда там мне было до орхана ).Ну я как и думал мне больше ВСЕХ не повезло я попал на
флокса и конечно же я продул. В бешенстве я искал новую стратегию.

И однажды наступил день когда Трэйн дал мне сваю гардевуар, после нескольких схваток на арене, я понял что с помощью неё можно победить и орхана и пульку, и настал тот день кагда я начал бродить в поисках Ralts.

Я искал днями и ночами чтоб найти достойного Ralst’a , и настал тот день когда я увидел что тренер from-Green-Sky продаёт достойного Ralst’a конечно же этот был с характером «Наглый» но этот покемон был широко известен своей преданностью к тренеру, которая доходит до того, что Гардевуары способны пожертвовать своей жизнью ради тренера,ну конечно иногда наглел =D.

Начав качать ральста постепенно вырастал его уровень он эволюционировал в Kirlia после этого момента я начал задумывается не сделать ли мне из неё Gallade но я всё же решил настоять на своем, и настал то момент когда Kirlia эволюционировала в Gardevoir’a. Вкинув одну тренировку я был немного рад она упала в спец защиту, решим что первой тренировки не достаточна, и мне нужна тренировка в скорость я вкинул расширенную в спец атаку.
Развяска
С тем что я решил наконец её использовать в Тиме она сражалась отважна были конечно изредка радостные мамонты побед над более сильными соперниками я конечно был ей рад очень в Тиме. Ну наконец настал тот день когда я надумал вкинуть мастерскую тренировку и она вошла в защиту я было думал отказаться от неё, ну понадеявшись что она сможет продолжать не плохо сражаться решил остаться с ней. Долго сражавшись мы научились играть через очень хорошую защиту. Спустя время у гардевуар появился сомнительный противник и это была старми с сильной спец атакой,
Гаредевуар не могла спокойно противостоять ей и это был самый ужасный покемон против которого не мог не чего сделать я уже отчаявшись надумав продать её продать и купить покемона более устойчивой против старми. Казалась будто гардевоир не хотела от меня уходить, не кто не решился её купить и мне было очень жаль её отпускать. Пока я думал продать я всё же по наделся что она сможет противостоять Старми с сильной спец атакой, я продолжив качать её тренировками она опять изучила защиту, я было забил что опять в защиту и решил сражаться как раньше. Спустя время жестоких схваток я начал обучать других покемонов легендарной тренировки и все входили как попало ну можно считать наоборот не так как хотелось. И тут я решил чтоб гардевуар изучила легендарную тренировку, и она отважившись сразу изучила её и выучила тренировку в спец защиту чтоб некогда не проигрывать старми которая всегда могла побеждать градевуар с лёгкостью.
Развяска
Решив рискнуть сразится вновь гардевуар пускала гром и молнию даже те спец атаки которые действовали против неё не несли эффективного урона. Мы сражались против многих тренеров, принимали с горечью поражения и принимали с радость победы.
И в один прекрасный день МишаГолд увидел маю замечательную Гардевуар которая смогла противостоять райку, саломенсу спец атакеру. И он конечно же заделал мне очень хорошее предложение против которого я не мог устоять, я конечно ломал голову и очень жалко её было отдавать и я сильно сомневаясь решил что она останется со мной, а так мы с Гардевуар досихпор единое целое. И теперь мечтаю чтобы она приобрела раскрас шайни.