Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
Re: Вопрос-Ответ
Мастербол он забрал, но это нужный нпс, в конце бармен Аль даёт не только чармандера, но и 3 леденца, так что не плохо было бы изменить описание призов в лигапедии по этому квесту.Pantera писал(а):Ветку не проходила, но не думаю, что он его заберёт.Terra Nova писал(а): Шаг 2.2: В Лабиринте найти НПС, который расскажет о том, что Бармену Алю в Кафе "Rain" необходима помощь. - Информация о имени персонажа нет, поэтому я думаю это тот персонаж...и вот такое мало вероятно -> или он просто мастербол заберёт и всё?
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Стоит ли ставить тм34 на казама с харом поспешный (-защита, +скорость) и генами H28 | A26 | D29 | S38 | SA28 | SD31?
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Judas
- Узнаваемый
- Игровой ник: dfkjbvhklxd
- Has thanked: 597 times
- Been thanked: 434 times
Гены гуд, характер почти гуд, а как дела с треней? Если в спиду или в спец.атаку, то можно ставить, а если нет, то не переводи тм, цена на казама от неё не возрастет.~Shiki~ писал(а):Стоит ли ставить тм34 на казама с харом поспешный (-защита, +скорость) и генами H28 | A26 | D29 | S38 | SA28 | SD31?
Спойлер: Не для слабонервных!:D ПОКАЗАТЬ
If you want to be somebody, somebody really special.. Be yourself!
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
трень нету на нем вообщеJudas писал(а):Гены гуд, характер почти гуд, а как дела с треней? Если в спиду или в спец.атаку, то можно ставить, а если нет, то не переводи тм, цена на казама от неё не возрастет.~Shiki~ писал(а):Стоит ли ставить тм34 на казама с харом поспешный (-защита, +скорость) и генами H28 | A26 | D29 | S38 | SA28 | SD31?
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Шиза рулит

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- kolayt8811
- Новичок
- Игровой ник: charak
- Has thanked: 2 times
скока будет стоить
#039 Jigglypuff 22-lvl Шайни не парен вот гены H39 A28 D30 S13 SA17 SD21
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
Не в ту тему ты написал..тебе сюда--->>> http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=54653kolayt8811 писал(а):скока будет стоить
- Slava988
- Начинающий
- Игровой ник: ked
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 6 times
У меня вопрос по кв "Буйство сайтеров" получаеться после битвы Хьюго уходит из оврага затем надо рассказать професору и т. д . вопрос такой сколько можно поймать сайтеров? 

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Приз в квесте - возможность ловли. Т.е. ты прошёл квест и можешь хоть до посинения ловить сайтеров)))Slava988 писал(а):У меня вопрос по кв "Буйство сайтеров" получаеться после битвы Хьюго уходит из оврага затем надо рассказать професору и т. д . вопрос такой сколько можно поймать сайтеров?
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Slava988
- Начинающий
- Игровой ник: ked
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 6 times
Сегодня от нечего делать купил скобовое кольцо и вот не знаю на кого его одеть( подскажите каого покемона лучшее всего тренеровать что бы он был гуд бойцом но в тоже время дорого стоищим? или же дождаться распродажи яйц покемонов от Администрации 

- Mifran
- Неизвестный
- Игровой ник: Nexus
- Has thanked: 4107 times
- Been thanked: 434 times
Ну как это, какого пока качать? Я же не знаю какие у тебя есть, каких нету, ну например мью/драгонайт/старми-найнтелс робкая и др. норм поки...Slava988 писал(а):Сегодня от нечего делать купил скобовое кольцо и вот не знаю на кого его одеть( подскажите каого покемона лучшее всего тренеровать что бы он был гуд бойцом но в тоже время дорого стоищим? или же дождаться распродажи яйц покемонов от Администрации