Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Новичок
- Игровой ник: Mudki-p
- Been thanked: 5 times
Re: Вопрос-Ответ
я знаю там написано изучитьб атаки флеш я всебрал а потом ничего не просхоитTerra Nova писал(а):Взять другога покемона, если он не изучает, то ничего не поделаешьDJ MUDKIP писал(а):\что келать если #069 Bellsprout 5-lvl не изучает флешДобавлено: Вообщет о он изучает HM 5
- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
Так...я понимаю у тебя в инвентаре есть Эта атака и ты ее использовал наDJ MUDKIP писал(а):я знаю там написано изучитьб атаки флеш я всебрал а потом ничего не просхоитTerra Nova писал(а):Взять другога покемона, если он не изучает, то ничего не поделаешьDJ MUDKIP писал(а):\что келать если #069 Bellsprout 5-lvl не изучает флешДобавлено: Вообщет о он изучает HM 5

-
- Новичок
- Игровой ник: Mudki-p
- Been thanked: 5 times
[quote=
Так...я понимаю у тебя в инвентаре есть Эта атака и ты ее использовал на
, затем зашел в атаки и изучил ее, а она не появилать, ведь так?[/quote]
ла
Так...я понимаю у тебя в инвентаре есть Эта атака и ты ее использовал на

ла
- Terra Nova
- Узнаваемый
Да, выбиваются, но только редко ( с маленьким шансом)lesen писал(а):а игральные карты выбиваются????а то я их полгода уже не выбивал
- Terra Nova
- Узнаваемый
-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
Вопрос опять про квест на чармандера: я выбрал мастербол и прохожу по ветке 2 далее квест, надо в лабиринте найти нпс, а в описнаии лабиринта написано (в лигапедии): "Кроме того, Кватч — квестовый персонаж, найти которого вам придётся при прохождении одной из веток «Квеста на Чармандера»." Но я в лабиринте нашёл нпс, но его зовут не Кватч и он просит, чтоб я ему отдал мастербол. Так вот вопрос - это нужный нпс?, т.е. ему надо отдать мастербол и он скажет, что бармену Алю нужна помощь и квест продолжится, или он просто мастербол заберёт и всё?
П.С.: тот, кто выполнил квест по ветке 2, отпишитесь, плиз.
- Terra Nova
- Узнаваемый
Как зовут того персонажа? О_ОTonyC писал(а):Вопрос опять про квест на чармандера: я выбрал мастербол и прохожу по ветке 2 далее квест, надо в лабиринте найти нпс, а в описнаии лабиринта написано (в лигапедии): "Кроме того, Кватч — квестовый персонаж, найти которого вам придётся при прохождении одной из веток «Квеста на Чармандера»." Но я в лабиринте нашёл нпс, но его зовут не Кватч и он просит, чтоб я ему отдал мастербол. Так вот вопрос - это нужный нпс?, т.е. ему надо отдать мастербол и он скажет, что бармену Алю нужна помощь и квест продолжится, или он просто мастербол заберёт и всё?
-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
Его зовут Брайн, он №383 хочет поймать на мастербол.Terra Nova писал(а):Как зовут того персонажа? О_ОTonyC писал(а):Вопрос опять про квест на чармандера: я выбрал мастербол и прохожу по ветке 2 далее квест, надо в лабиринте найти нпс, а в описнаии лабиринта написано (в лигапедии): "Кроме того, Кватч — квестовый персонаж, найти которого вам придётся при прохождении одной из веток «Квеста на Чармандера»." Но я в лабиринте нашёл нпс, но его зовут не Кватч и он просит, чтоб я ему отдал мастербол. Так вот вопрос - это нужный нпс?, т.е. ему надо отдать мастербол и он скажет, что бармену Алю нужна помощь и квест продолжится, или он просто мастербол заберёт и всё?
- Terra Nova
- Узнаваемый
Шаг 2.2: В Лабиринте найти НПС, который расскажет о том, что Бармену Алю в Кафе "Rain" необходима помощь. - Информация о имени персонажа нет, поэтому я думаю это тот персонаж...и вот такое мало вероятно -> или он просто мастербол заберёт и всё?TonyC писал(а):Его зовут Брайн, он №383 хочет поймать на мастербол.Terra Nova писал(а):Как зовут того персонажа? О_ОTonyC писал(а):Вопрос опять про квест на чармандера: я выбрал мастербол и прохожу по ветке 2 далее квест, надо в лабиринте найти нпс, а в описнаии лабиринта написано (в лигапедии): "Кроме того, Кватч — квестовый персонаж, найти которого вам придётся при прохождении одной из веток «Квеста на Чармандера»." Но я в лабиринте нашёл нпс, но его зовут не Кватч и он просит, чтоб я ему отдал мастербол. Так вот вопрос - это нужный нпс?, т.е. ему надо отдать мастербол и он скажет, что бармену Алю нужна помощь и квест продолжится, или он просто мастербол заберёт и всё?