много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
20:14 [Kegma to ...]: чисто в честь того, что ты мне нравишься )
20:14 [... to Kegma]: эмм...тебе получается лет 20 да?
20:14 [... to Kegma]: нравлюсь?парень ты чего?
20:15 [Kegma to ...]: нет, 22. и я совсем не парень.
20:15 [Kegma to ...]: и это не мешает говорить людям, что они мне "нравятся" ))
20:16 [... to Kegma]: 1 : ну 20 лет это я имел ввиду от 20 до 29 включительно...а 2: ненавижу женский пол
20:17 [Kegma to ...]: 1- нехилый такой разброс... 2- тогда люби потолок О.о
20:17 [... to Kegma]: в приципе это мой единственный собеседник
20:19 [Kegma to ...]: мило, чо ) и часто ты разговариваешь с неодушевленными предметами? )
20:19 [... to Kegma]: нравлюсь....пфф...надо ж такое сказать незнакомому человеку и общаемся всего лишь пару минут и то через монитор...может сидит там 40 летний мужик....
20:20 [... to Kegma]: я еще общаюсь со своим хранителем но он не отвечает но по крайней мере помогает а елси он даже это мое самовнушение то пусть так и будет
20:20 [Kegma to ...]: по-моему у кого-то заторканное фрейдистское мышление )
20:21 [Kegma to ...]: у тебя есть ангел-хранитель в лиге? ))
20:21 [... to Kegma]: я про фрейда ни бум-бум
20:21 [... to Kegma]: в лиге у мя есть пара покеболов и все
20:22 [Kegma to ...]: но первичное подсознательное-то все на нем ) на бум-буме, хех )
20:22 [Kegma to ...]: с ангелочками? ) хей! )
20:23 [... to Kegma]: а что за ангел-хранитель в лиге?нафиг он тут нужен?
20:24 [Kegma to ...]: вот я тоже думаю, нафиг он нужен... но раз уж он есть О.о тогда сие есть воля высших сил ))
20:24 [... to Kegma]: пошел он в зад
16:19 anaken Каму нужен Gengar 100-lvl Генокод: H29A6D30S30SA16SD17 С тм TM 19 Giga Drain Скобовый
16:20 HAHO to anaken: гены отстой.
16:21 anaken to HAHO: так зачем ему ген атаки?
Незрячая: Хм... Твой дух. Он ясно стоит перед моими глазами, прямо за тобой, немного слева...это...не знаю какими словами описать его...он... Звероподобный Троль!
HAHO писал(а):16:19 anaken Каму нужен Gengar 100-lvl Генокод: H29A6D30S30SA16SD17 С тм TM 19 Giga Drain Скобовый
эмм, вполне норм гены у него..скорость 30..сп. атака да хромает, но тут генгу выжнее скорость..я бы не сказал, что отстойные гены, поэтому он вполне правильно возразил
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
HAHO писал(а):16:19 anaken Каму нужен Gengar 100-lvl Генокод: H29A6D30S30SA16SD17 С тм TM 19 Giga Drain Скобовый
эмм, вполне норм гены у него..скорость 30..сп. атака да хромает, но тут генгу выжнее скорость..я бы не сказал, что отстойные гены, поэтому он вполне правильно возразил
Эмм. Разве норм гены не начинаются с 28? А у него SA16SD17 Тоже должны быть, где они гуд?
Незрячая: Хм... Твой дух. Он ясно стоит перед моими глазами, прямо за тобой, немного слева...это...не знаю какими словами описать его...он... Звероподобный Троль!
Для обсуждений есть эта тема. За любое последующее обсуждение в этой теме - пред.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
22:39 Renat: Куплю выменяю Йод много
22:40 HAHO to Renat: порезался? перекись лучше. ну на крайняк спиртом натри.