Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Очки EV: 126 ХП, 126 Защита, 126 Спец.Атака, 18 Спец.ЗащитаMC_Pikachu писал(а):скажите куда кидать EV лапрасу и какие атаки нужны ему?
Хп,спец атака,спец защита-128,18(19)-защита/скоростьMC_Pikachu писал(а):скажите куда кидать EV лапрасу и какие атаки нужны ему?
именно его и буду качать , а так спс за советJudas писал(а):Уж зубата с харом в скорость не трудно наверное достать) А этого выкинуть нафиг продать советую.xota писал(а):Ребят , как его качать : #041 Zubat 19-lvl
Характер: Озорной
H32A16D28S30SA2SD30
с яйца.
Без тм и скоб с банками
какие выбрать атаки и куда ев кинуть
Ну а если уж ты в серьез собрлася качать его, то:
Очки EV: 126 Скорость, 72 Атака
Атаки: Air Cutter, Confuse Ray, Haze, Mean Look / Poison Fang
Ну вообще овальный у меня уже куплен давно+остальной комплект с тм, вот поэтому и спрашиваю стоить дальше выводить или можно такую взять в тиму?))Judas писал(а):Советую не тратиться и не эволить хэппини и т.п., а найти мирную ченси дикую и её качать, т.к. ЕВ много для блисси не надо, а именно:Derzerb писал(а):расскажите как нынче качают блисси?
и стоит ли хеппени с очень гуд генами эволить в ченси если она робкая или лучше попробоовать вывести дальше?
Очки EV: 126 Спец.Защита, 126 ХП, остаток в Скорость / Спец.атаку.
Очки EV: 126 ХП, 126 Атака, 126 Спец.Атака, 18 Защитаqwea писал(а):как его качать? #465 Tangrowth какие атаки, куда кидать ев,
на мой взляд:buiba писал(а):кач милтанка в стадию !