да надоело наблюдать за его выходками.. когда его уже забанят полностью ?PiNki_xD писал(а):психанули, называетсяsony писал(а):Пульдокс,ты уже надоел ! такое ощущение ,что ты девушек только через экран видишь! что тебе вечно не нравится ?ты чо такой идеальный что ле? надоел из себя клоуна делать.. что теисик без задания оставил ?мол давай на девушек наезжать ? крут крут ) ты того стоишь..
Фоточки! Обсуждение
-
- Новичок
- Игровой ник: sony
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 28 times
Re: Фоточки! Обсуждение
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
без него бы было скучноsony писал(а):да надоело наблюдать за его выходками.. когда его уже забанят полностью ?PiNki_xD писал(а):психанули, называетсяsony писал(а):Пульдокс,ты уже надоел ! такое ощущение ,что ты девушек только через экран видишь! что тебе вечно не нравится ?ты чо такой идеальный что ле? надоел из себя клоуна делать.. что теисик без задания оставил ?мол давай на девушек наезжать ? крут крут ) ты того стоишь..

-
- Новичок
- Игровой ник: sony
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 28 times
Не знаю Маша ,что тут веселого .. клоун он збс конечно да, но бесит его не адекватное поведение.. извините ,что психанул просто реально надоел он уже
-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
эээ, похоже ты тоже к нему не ровнодушна)) Тили-тили теста, жених и невестаPiNki_xD писал(а):без него бы было скучно

-
- Новичок
- Игровой ник: more
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 140 times
пффф, посмеши меня еше раб, сиди тихо и не выпендривайся ты ввообще не достоен мне писатьsony писал(а):Пульдокс,ты уже надоел ! такое ощущение ,что ты девушек только через экран видишь! что тебе вечно не нравится ?ты чо такой идеальный что ле? надоел из себя клоуна делать.. что теисик без задания оставил ?мол давай на девушек наезжать ? крут крут ) ты того стоишь..
00:07 [TREINE to respeckt]: эй сладкий)
00:06 Teis to respeckt: Сладенький :DD
00:20 Orhan to respeckt: сладенький пупсик
-
- Новичок
- Игровой ник: more
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 140 times
да просто учу девочек нормально себя вести хех -__-treine11 писал(а):ты помоему в нее влюбился, что так реагируешь на её фотки с парнями хДKiWi писал(а):та трейн, у них то не Дагестан -__- у нас может и так знакомятся но не все...
00:07 [TREINE to respeckt]: эй сладкий)
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 145 times
- Been thanked: 846 times
Отличные фотки) не знаю ,что кому не нравится.. лучше бы свои выложили ,а то критиковать мы все умеем ^^
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Ь ставится:KiWi писал(а):не нравиться что я пишу? удались с форума, мне фиолетово что тебе нравиться что тебе не нравиться ок да, я че хочу то и пишуsony писал(а):Не знаю Маша ,что тут веселого .. клоун он збс конечно да, но бесит его не адекватное поведение.. извините ,что психанул просто реально надоел он уже
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Judas
- Узнаваемый
- Игровой ник: dfkjbvhklxd
- Has thanked: 597 times
- Been thanked: 434 times
KiWi, sony, поменьше экспрессии! Ругайтесь-ка в ЛС, а не в этой теме, пожалуйста. А лучше вообще не ругайтесь) \о/
Спойлер: Не для слабонервных!:D ПОКАЗАТЬ
If you want to be somebody, somebody really special.. Be yourself!