Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
не парься гуд рассказ)) мне ещо про метагроса понравилась ) там правда чувств к покемону и глуботы нет но не знаю судьи может заценят а может и нет!
Ты хоть знаешь ,что такое плагиат ?sananka писал(а):Возможно,я тут "Белая ворона",но мне понравились рассказ ЛорДена,про его "Валеру",уж что-то особенное в нем есть..![]()
Так же рассказ Лотреза ,про его Флудона.В его рассказе чувствуются его эмоции к покемону,в каких-то моментах сопереживаешь автору,в каких-то просыпается зависть.И вообще Флудно хороший покемон,есть в собственной тиме![]()
Рассказ Димо-на про его Веника,похож немного на мой...о его мечтах о Венуазавре.
Так же рассказ Хитмонтопа,о его дружбе с Веником.Описываются моменты счастья,горечи...Короче ,мне понравился его рассказ.
Понравился рассказ Санта Клауса)
Рассказ Ukraine,очень понравился.Описывался покемон,которого в тиме опытного игрока не увидишь Райдона.Так же скрины боев,кадры из мультфильма и 2 истории!Вдохновение к человеку пришло)\
История Дарины тоже очень понравилась!
Тренер bogdanko пришел участвовать на конкурсе не ради приза,а ради участия)В его рассказе мне понравилось все!)
Хвала всем тем ,кто мне был в списке выше!![]()
Не понравились работы Таксикрока,fiRejkee(плагиат в конце рассказа). Ничего личного.
Удачи всем!
fiRejkee(плагиат в конце рассказа)-это у него плагиат.Taksikrouk писал(а):Ты хоть знаешь ,что такое плагиат ?sananka писал(а):Возможно,я тут "Белая ворона",но мне понравились рассказ ЛорДена,про его "Валеру",уж что-то особенное в нем есть..![]()
Так же рассказ Лотреза ,про его Флудона.В его рассказе чувствуются его эмоции к покемону,в каких-то моментах сопереживаешь автору,в каких-то просыпается зависть.И вообще Флудно хороший покемон,есть в собственной тиме![]()
Рассказ Димо-на про его Веника,похож немного на мой...о его мечтах о Венуазавре.
Так же рассказ Хитмонтопа,о его дружбе с Веником.Описываются моменты счастья,горечи...Короче ,мне понравился его рассказ.
Рассказ Ukraine,очень понравился.Описывался покемон,которого в тиме опытного игрока не увидишь Райдона.Так же скрины боев,кадры из мультфильма и 2 истории!Вдохновение к человеку пришло)\
Тренер bogdanko пришел участвовать на конкурсе не ради приза,а ради участия)В его рассказе мне понравилось все!)
Не понравились работы Таксикрока,fiRejkee(плагиат в конце рассказа). Ничего личного.
Удачи всем!Обоснуй свои слова..у кого я ,что присвоил ? -_-Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Очень приятно,спсsananka писал(а):Возможно,я тут "Белая ворона",но мне понравились рассказ ЛорДена,про его "Валеру",уж что-то особенное в нем есть..![]()
Удачи всем!
Соглашусь, когда полтекста о том, как смотрели мультфильмы и набредали на Лигу - это лишнее. Для этого есть Летопись лиги. Но в конкурсе идет речь о взаимоотношении с покемоном, а отношение к его аналогу в мультфильме может сыграть в этом не последнюю роль. Взаимоотношения с куском програмного кода (коим покемон и является по сути) - странная вещь. Но они бывают. Это из области иррационального, ибо кусок програмного кода не может быть другом, испытывать какие-либо чувства к игроку, идти ради него на жертвы или подвиги... Всеми этими процессами управляет исключительно рандом. Но когда рандом заставляет покемона вести себя не как кусок програмного кода, а создает иллюзию живого существа - это создает впечатление. Игрок может забыть, что его покемон - просто совокупность нулей и единичек, и привязаться к нему. Думаю, ты и сам это чувствуешь. Тогда игрок вкладывает в этого покемона частичку своей души, эмоционально его воспринимает, возможно даже как живого. Ведь раз в нем частичка твоей души, он в какой-то степени одушевленTaksikrouk писал(а): Нужно рассказать не о том ,как ты мультики смотрел или кто то нравился ,а из команды покемона..что с ним связывает.Насколько интересная история была вашего знакомства... нужно не просто рассказывать ,что у тебя там было и ещо..наличие большого текста тебе победу не сделает.. пустые слова же..
спс ) вот он уже и известен многим точнее его подвиги )Taksikrouk писал(а):ничего не понялну да не суть) джони грац ! при мне мью ту у орхи убивал) помню этот командный
3 пока ты ему тогда вынес моржом
обожаю дьюгонга и моржа )