Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Сообщение Faceless »

Сабж.
Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении :)

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1) Какого покемона надо описывать? Того, который у меня был или именно тех, которые есть сейчас и кому из них дадут цвет?

- Описывать только того покемона, который есть у вас сейчас и только описанный вами покемон получит цвет в случае победы.
2) Можно ли редактировать свои посты, подправлять, фиксить или даже полностью менять суть своего рассказа?

- Да, можно, вплоть до момента окончания конкурса.
3) А судьи кто?

- Фактически судьями будут наиболее известные игроки лиги, те, чьему имени и репутации доверится большинство.
Постараюсь достаточно широкий спектр игроков привлечь к этому делу. Если у вас есть желание стать судьей - милости прошу в лс.
Если все еще остались какие-либо вопросы - смело задавайте их в теме, часто повторяющиеся вопросы и ответы на них запихну в шапку.
Последний раз редактировалось Faceless 28 июл 2012, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
sony
Новичок
Новичок
Игровой ник: sony
Has thanked: 11 times
Been thanked: 28 times

Re: Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Сообщение sony »

Taksikrouk писал(а):
Не соглашусь.. я рассказал историю ,как было..да и не каких иных взаимоотношений с ним не было..у меня отношения с девушкой в реале ,а не тут.. так что не понятно чего ты тут ждешь) какой та любви к покемону ?да я вас умоляю -_- нормальные люди в пиксели не влюбляются..
Возможно внесу изменения в рассказ..но явно не в начале..ибо покемон появился под конец) как я тебе это напишу? и то есле добавлю то в приделах разумного..придумывать ничего не собираюсь!
Для меня он шлак) статы атакера ,а атаки все спец атакера и как им играть ? бред.. дейно ничего не скажу гуд пок сегодня Динар им востена затащил ^^
У тебя бы не повернулась..а у них очень даже да) это мое мнение
не парься гуд рассказ)) мне ещо про метагроса понравилась ) там правда чувств к покемону и глуботы нет но не знаю судьи может заценят а может и нет!
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 145 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

Итак, суть конкурса.

С текущего момента - 25.07 и до 15.08 Вам необходимо рассказать в этой теме историю вашего взаимоотношения с выбранным покемоном из вашей команды
Нужно рассказать не о том ,как ты мультики смотрел или кто то нравился ,а из команды покемона..что с ним связывает.Насколько интересная история была вашего знакомства... нужно не просто рассказывать ,что у тебя там было и ещо..наличие большого текста тебе победу не сделает.. пустые слова же..
Даже не говори мне про эту шнягу) я мнение не изменю)
Работа Украины гуд) да ) только дружище добавь про отношение к покемону побольше) а то текста много я не понял про кого ты говоришь ..то райдон то грос) по делу мало написано )
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
sananka
Известный
Известный
Игровой ник: DayDreamer
Has thanked: 105 times
Been thanked: 217 times

Сообщение sananka »

Возможно,я тут "Белая ворона",но мне понравились рассказ ЛорДена,про его "Валеру",уж что-то особенное в нем есть.. :D
Так же рассказ Лотреза ,про его Флудона.В его рассказе чувствуются его эмоции к покемону,в каких-то моментах сопереживаешь автору,в каких-то просыпается зависть.И вообще Флудно хороший покемон,есть в собственной тиме :iamso:
Рассказ Димо-на про его Веника,похож немного на мой...о его мечтах о Венуазавре.
Так же рассказ Хитмонтопа,о его дружбе с Веником.Описываются моменты счастья,горечи...Короче ,мне понравился его рассказ.
Понравился рассказ Санта Клауса)
Рассказ Ukraine,очень понравился.Описывался покемон,которого в тиме опытного игрока не увидишь Райдона.Так же скрины боев,кадры из мультфильма и 2 истории!Вдохновение к человеку пришло)\
История Дарины тоже очень понравилась!
Тренер bogdanko пришел участвовать на конкурсе не ради приза,а ради участия)В его рассказе мне понравилось все!)
Хвала всем тем ,кто мне был в списке выше! :iamso:
Не понравились работы Таксикрока,fiRejkee(плагиат в конце рассказа). Ничего личного.
Удачи всем! :)
Изображение
Спойлер: Приятно ПОКАЗАТЬ
[Shutnik to sananKa]: большоe тeбe от души)

[Maxonchik to sananKa]: спасибо!
[BAHeKK to sananKa]: спасибо!
[TimmO to sananKa]: спасибо огромное)
[J_e_k_a-Mazurov to sananKa]: Спасибо!

[Aro to sananKa]: лакер ппц
[DRAGONSTORM to sananKa]: ого! да ты крут
Задавайте вопросы по игре в игровую или форумную почту.Обязательно отвечу)
Изображение
Изображение
Изображение
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Taksikrouk »

sananka писал(а):Возможно,я тут "Белая ворона",но мне понравились рассказ ЛорДена,про его "Валеру",уж что-то особенное в нем есть.. :D
Так же рассказ Лотреза ,про его Флудона.В его рассказе чувствуются его эмоции к покемону,в каких-то моментах сопереживаешь автору,в каких-то просыпается зависть.И вообще Флудно хороший покемон,есть в собственной тиме :iamso:
Рассказ Димо-на про его Веника,похож немного на мой...о его мечтах о Венуазавре.
Так же рассказ Хитмонтопа,о его дружбе с Веником.Описываются моменты счастья,горечи...Короче ,мне понравился его рассказ.
Рассказ Ukraine,очень понравился.Описывался покемон,которого в тиме опытного игрока не увидишь Райдона.Так же скрины боев,кадры из мультфильма и 2 истории!Вдохновение к человеку пришло)\
Тренер bogdanko пришел участвовать на конкурсе не ради приза,а ради участия)В его рассказе мне понравилось все!)
Не понравились работы Таксикрока,fiRejkee(плагиат в конце рассказа). Ничего личного.
Ты хоть знаешь ,что такое плагиат ?
Плагиат - Выдача чужого произведения за свое или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, присвоение авторства
Обоснуй свои слова..у кого я ,что присвоил ? -_-
sananka
Известный
Известный
Игровой ник: DayDreamer
Has thanked: 105 times
Been thanked: 217 times

Сообщение sananka »

Taksikrouk писал(а):
sananka писал(а):Возможно,я тут "Белая ворона",но мне понравились рассказ ЛорДена,про его "Валеру",уж что-то особенное в нем есть.. :D
Ты хоть знаешь ,что такое плагиат ?
Плагиат - Выдача чужого произведения за свое или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, присвоение авторства
Обоснуй свои слова..у кого я ,что присвоил ? -_-
fiRejkee(плагиат в конце рассказа)-это у него плагиат. :!:
Изображение
Спойлер: Приятно ПОКАЗАТЬ
[Shutnik to sananKa]: большоe тeбe от души)

[Maxonchik to sananKa]: спасибо!
[BAHeKK to sananKa]: спасибо!
[TimmO to sananKa]: спасибо огромное)
[J_e_k_a-Mazurov to sananKa]: Спасибо!

[Aro to sananKa]: лакер ппц
[DRAGONSTORM to sananKa]: ого! да ты крут
Задавайте вопросы по игре в игровую или форумную почту.Обязательно отвечу)
Изображение
Изображение
Изображение
Охотник на привидений
Начинающий
Начинающий
Клан: Боги Войны
Игровой ник: Ruffy
Has thanked: 6 times
Been thanked: 601 time

Сообщение Охотник на привидений »

Конкурс, собственно, не дошел даже до половины. Работ еще будет уйма , даже Флая вроде собиралась что-то черкать ))) Но для себя выделил самые интересные ,на мой взгляд, работы. Очередность не значит места,просто цифри,чтоб не путатся)
1) Judas интересно написал, эмоционально, но маловато. Нужно больше золота(с)
2) Raiton_Fan весьма и весьма увлекательно. Много ,интересно. Работа достойна топ-мест))) Сейчас нахимичим(с)
3) petka Краткость - сестра таланта(с)
:haha:
Изображение
Ukraine
Начинающий
Начинающий
Клан: Squirtle SQUAD
Игровой ник: Гари Оук
Has thanked: 33 times
Been thanked: 308 times

Сообщение Ukraine »

Очень приятно,спс :)
Изображение
Lotres
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Престиж
Игровой ник: Лотрес
Has thanked: 73 times
Been thanked: 153 times

Сообщение Lotres »

Taksikrouk писал(а): Нужно рассказать не о том ,как ты мультики смотрел или кто то нравился ,а из команды покемона..что с ним связывает.Насколько интересная история была вашего знакомства... нужно не просто рассказывать ,что у тебя там было и ещо..наличие большого текста тебе победу не сделает.. пустые слова же..
Соглашусь, когда полтекста о том, как смотрели мультфильмы и набредали на Лигу - это лишнее. Для этого есть Летопись лиги. Но в конкурсе идет речь о взаимоотношении с покемоном, а отношение к его аналогу в мультфильме может сыграть в этом не последнюю роль. Взаимоотношения с куском програмного кода (коим покемон и является по сути) - странная вещь. Но они бывают. Это из области иррационального, ибо кусок програмного кода не может быть другом, испытывать какие-либо чувства к игроку, идти ради него на жертвы или подвиги... Всеми этими процессами управляет исключительно рандом. Но когда рандом заставляет покемона вести себя не как кусок програмного кода, а создает иллюзию живого существа - это создает впечатление. Игрок может забыть, что его покемон - просто совокупность нулей и единичек, и привязаться к нему. Думаю, ты и сам это чувствуешь. Тогда игрок вкладывает в этого покемона частичку своей души, эмоционально его воспринимает, возможно даже как живого. Ведь раз в нем частичка твоей души, он в какой-то степени одушевлен :D Отсюда и взаимоотношения с покемоном, дружба, радость за него, и т. д. Тем более странно для меня когда таких покемонов продают.
В своем рассказе я описывал свои приключения с Мнементом, стараясь через описанные ситуации передать свое отношение к этому покемону (если у меня не получилось - тем хуже для меня). Например то, как менялось мое отношение к его характеру. И, на мой взгляд, в рассказе лишнего ничего нет... Хотя да, многабукв :D
Кстати, в компьютерные игры интереснее играть, если забываешь, что перед тобой просто программа, и позволяешь себе поверить, что это действительно кварианка по имени Тали Зора, и что она влюблена в тебя, и ей важно, что ты ей скажешь и как с ней поступаешь... но это уже мое личное мнение + оффтопчик :)
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Taksikrouk »

ничего не понял :D ну да не суть) джони грац ! при мне мью ту у орхи убивал) помню этот командный :D 3 пока ты ему тогда вынес моржом :D обожаю дьюгонга и моржа )
johnnys
Новичок
Новичок
Игровой ник: johnnys
Has thanked: 29 times
Been thanked: 28 times

Сообщение johnnys »

Taksikrouk писал(а):ничего не понял :D ну да не суть) джони грац ! при мне мью ту у орхи убивал) помню этот командный :D 3 пока ты ему тогда вынес моржом :D обожаю дьюгонга и моржа )
спс ) вот он уже и известен многим точнее его подвиги )
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»