мэм, вы так говорите будто улыбка - имя персонажа)pokemosha писал(а):есть фотки с улыбкой, я их скину,как буду свободна
улыбайтесь больше)
мэм, вы так говорите будто улыбка - имя персонажа)pokemosha писал(а):есть фотки с улыбкой, я их скину,как буду свободна
та сложно улыбаться,когда не хочется )[4QS] писал(а):мэм, вы так говорите будто улыбка - имя персонажа)pokemosha писал(а):есть фотки с улыбкой, я их скину,как буду свободна
улыбайтесь больше)
нет у меня фотки с улыбкой, все с натянутой, ты видел ту на асфальте и хватит, там хоть от души я улыбалась)Женька Ежов писал(а):Ир, эта та самая..с улыбкой?)
)))это плохо, нужно улыбаться чаще)pokemosha писал(а):нет у меня фотки с улыбкой, все с натянутой, ты видел ту на асфальте и хватит, там хоть от души я улыбалась)Женька Ежов писал(а):Ир, эта та самая..с улыбкой?)
тааа, улыбка ужасная,когда не искренняяЖенька Ежов писал(а):)))это плохо, нужно улыбаться чаще)pokemosha писал(а):нет у меня фотки с улыбкой, все с натянутой, ты видел ту на асфальте и хватит, там хоть от души я улыбалась)Женька Ежов писал(а):Ир, эта та самая..с улыбкой?)
их афигенно много,но фотик в таких моментов отсутствует)Женька Ежов писал(а):а я и не говорю, что нужна фальшивая улыбка...нужно улыбаться, когда тебе хорошо..неужели нету таких моментов
самая первая фотография у поезда лучшая, прям живая)pokemosha писал(а):их афигенно много,но фотик в таких моментов отсутствует)Женька Ежов писал(а):а я и не говорю, что нужна фальшивая улыбка...нужно улыбаться, когда тебе хорошо..неужели нету таких моментов