Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
правильно ,что высказал ^^ с Дашей мы близкие друзья вне игры,а с кедом не особо знаком) так ,что не совсем так ,как ты думаешь) хвала здесь ничего не решает знаешь же) друзья поддерживают своих друзей это же естественно,или я не прав ?про половые органы согласен полностью..но многие сюда пришли не выиграть ,а просто поделится историей )Judas писал(а):Токсикроук хвалит Дарину, Дарина хвалит Токсикроука.. Теперь нарисовался тип, который хвалит их обоих - Вы сговорились?![]()
И еще: от некоторых работ меня аж на слезу пробило.. Нет, не потому что они трогательные, искренние и т.п., а из-за огромного колличества орфографических ошибок в них! На работы детей ладно, не обращаю внимания, но вот чтобы люди с 9ю и более классами образования так писали.. Нет, это уже перебор. Самые элементарные запятые отсутствуют! Беспредел!
По поводу "половых органов" в рассказах Трэйна и Гектора: Неужели без этого никак? Я конечно все понимаю, переходный возраст и т.д. и т.п., но как Мы все заметили, в Конкурсе также участвует и совсем еще дети! Можно сказать, что только научились читать (конечно преувеличиваю) и увидят тут "такое"! Упоминания "этого" в ваших работах нисколько их не украсило (это мое мнения, но мб есть тут и такие, которые его не разделяют), а только испортило.
Вроде все сказал, накипело.
Чел есле ты втюрился в покемона у тебя как бы это..проблемыsananka писал(а):Я понимаю у таких как я я,Lotres тот же LordeN нет шансов на победу...
Но Мы, искренне описывали о отношениях с покемонах.Вижу что,некоторые(не буду писать их имена) просто хотят увеличить цену своим покемонам окрасом "Шайни".
Еще раз спасибо за конкурс!
Может ты и прав)Учту.Taksikrouk писал(а):Чел есле ты втюрился в покемона у тебя как бы это..проблемыsananka писал(а):Я понимаю у таких как я я,Lotres тот же LordeN нет шансов на победу...
Но Мы, искренне описывали о отношениях с покемонах.Вижу что,некоторые(не буду писать их имена) просто хотят увеличить цену своим покемонам окрасом "Шайни".
Еще раз спасибо за конкурс!разумеется здесь многие пришли из за главного приза) у многих свои планы на этот конкурс) вот один из фаворитов конкурса Ильдар у него герой "снежинка" этот покемон не передается он просто хочет сделать его более красивым для себя) что бы радовал глаз и тд) или вот Орхан у него старми с именной треней он её так же продать не сможет..ты бредишь есле честно) тут не дураки в жюри и жалостью их не возьмешь
а есле ты про меня так я же своему талисману сделаю окраску шайни) продавать его не собираюсь точно) особенно такого ) да и вообще братюня в продаже покемона нет ничего такого ужасного )
Добавлено: Ещо понравился рассказ украины :3 я сам фанатею от райдона и лежит у меня в пц неприклонный часто его юзаю в боях) так что единомышленники с тобой ) зря продал токистория реально огонь
Добавлено: Рейтон +++
в лс лиги мне напиши обьеснюМишанЯ писал(а):а как картинки поков ставить подскажите плиз
конечно) там редактируй ,как я просто сотри и на этом месте новый пиши)mingiyan писал(а):Можно удалить рассказл,и написать новый?)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ