Конкурс "Linked by Fate"
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
Re: Конкурс "Linked by Fate"
Старми и потерянные мозги.
Моя история начинается с дня рождения лиги 17. Тогда на распродаже в честь праздника можно было купить очень крутого покемона, крутого для тех кому не суждено пользоваться мозгом, это всеми нелюбимый 615 номер, так называемая снежинка, тогда я не осознал всего ужаса который этот покемон может принести моей команде.
Спустя несколько месяцев, сделав себе более или менее сильную команду, я пришел на турнир с целью выиграть, Шансы были у меня более чем большие, я был уверен в себе, почти был уверен в победе. Но начавшийся нормально бой закончился поражением в сухую 4 - 0 все мои покемоны были убиты той самой снежинкой, и тогда я понял какой это гадкий покемон. Ведь теперь не нужно уметь сражаться и придумывать тактики, нужно всего лишь приобрести этого покемона.
На следующий турнир я шел опасаясь данного покемона, и думал что на этот раз мне повезет, но хрен, уже выигранный бой в сухую омрачился выходом последнего покемона(что это за покемон?) Пока вы думаете продолжу, так как бои были 4на4 проиграл я 4-3.
Следующий турнир селил надежды, ибо на нем был запрет атаки Шир колд, еще с большей уверенностью по сравнению с первым турниром я ворвался на арену, снес первого противника, уверенность поднялась до небес и уже упиралась в потолок, как вдруг следующий противник, выпустив свой личный выключатель мозга в виде глайскора, убил всех моих покемонов своими убийственными ударами. После трех таких поражений я ушел в глубочайший запой, то есть ушел в себя, выбежав из себя я осознал что нужен новый покемон, фантазии не было и кого завести в команду я не знал, но тут поглядев на свою команду я понял что она очень медленная, и решил купить новую старми, лучше прежней. Долго искал, рылся по рынку, спрашивал у тренеров и нашел довольно неплохую старью 1 лвл. Расплатится пришлось за нее не только деньгами, но и так сказать взяли часть натурой, но без интима. Но просто старми с характером в скорость было мало, нужна тренировка в скорость, подумал я. Купил 2 тренировки кинул начальную упала в спец атаку, подумав что это хороший знак я кинул сразу вторую. К моему удивлению она упала с первого раза и у пала прям туда куда мне нужно было.
Теперь этот покемон стал моим самым любимым. А если она станет раскрашенной под шайни то мой виртуальный половой орган вырастит и будет бить по лбу всем злодеям.
Вот и закончилось мое сопливое изречение.
Кто читал тот молодец, большой палец чуть выше хочет чтобы вы на него нажали =)
Моя история начинается с дня рождения лиги 17. Тогда на распродаже в честь праздника можно было купить очень крутого покемона, крутого для тех кому не суждено пользоваться мозгом, это всеми нелюбимый 615 номер, так называемая снежинка, тогда я не осознал всего ужаса который этот покемон может принести моей команде.
Спустя несколько месяцев, сделав себе более или менее сильную команду, я пришел на турнир с целью выиграть, Шансы были у меня более чем большие, я был уверен в себе, почти был уверен в победе. Но начавшийся нормально бой закончился поражением в сухую 4 - 0 все мои покемоны были убиты той самой снежинкой, и тогда я понял какой это гадкий покемон. Ведь теперь не нужно уметь сражаться и придумывать тактики, нужно всего лишь приобрести этого покемона.
На следующий турнир я шел опасаясь данного покемона, и думал что на этот раз мне повезет, но хрен, уже выигранный бой в сухую омрачился выходом последнего покемона(что это за покемон?) Пока вы думаете продолжу, так как бои были 4на4 проиграл я 4-3.
Следующий турнир селил надежды, ибо на нем был запрет атаки Шир колд, еще с большей уверенностью по сравнению с первым турниром я ворвался на арену, снес первого противника, уверенность поднялась до небес и уже упиралась в потолок, как вдруг следующий противник, выпустив свой личный выключатель мозга в виде глайскора, убил всех моих покемонов своими убийственными ударами. После трех таких поражений я ушел в глубочайший запой, то есть ушел в себя, выбежав из себя я осознал что нужен новый покемон, фантазии не было и кого завести в команду я не знал, но тут поглядев на свою команду я понял что она очень медленная, и решил купить новую старми, лучше прежней. Долго искал, рылся по рынку, спрашивал у тренеров и нашел довольно неплохую старью 1 лвл. Расплатится пришлось за нее не только деньгами, но и так сказать взяли часть натурой, но без интима. Но просто старми с характером в скорость было мало, нужна тренировка в скорость, подумал я. Купил 2 тренировки кинул начальную упала в спец атаку, подумав что это хороший знак я кинул сразу вторую. К моему удивлению она упала с первого раза и у пала прям туда куда мне нужно было.
Теперь этот покемон стал моим самым любимым. А если она станет раскрашенной под шайни то мой виртуальный половой орган вырастит и будет бить по лбу всем злодеям.
Вот и закончилось мое сопливое изречение.
Кто читал тот молодец, большой палец чуть выше хочет чтобы вы на него нажали =)
Последний раз редактировалось treine11 26 июл 2012, 21:02, всего редактировалось 3 раза.

- Огонёk
- Начинающий
- Игровой ник: Огонёк
- Has thanked: 2177 times
- Been thanked: 647 times

Как то было дело что я выйграл конкурс, и продал выйгранного покемона, у меня появились деньги которые я очень быстро потратил, конечно команды у меня не было. И я подумал что надо купить себе не плохого покемона, что бы хоть как то отбиваться от нападений %) Я смотрел как дерутся Величайшие и Легендарные игроки Лиги 17 и заметил что среди водных покемонов в основном популярна великолепная Старми. Ну что же я ее долго искал, но все же нашел ее, эту красивую (пока еще желтую) звезду *_* Парень который продал мне ее сказал что выводил ее для своей команды, но скромная старми чем то не понравилась, а я приютил к себе это чудо

Спойлер: тык ПОКАЗАТЬ

Моя старми подросла и окрепла, стала достаточно скоростной, а так же ее характер в спец атаку который помогал мне очень даже хорошо

Вот наши пару выйгранных боев против леген
Спойлер: тык ПОКАЗАТЬ

Очень хочу выйграть конкурс что бы вот она

Последний раз редактировалось Огонёk 26 июл 2012, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Неизвестный
- Клан: Thunder Bears
- Игровой ник: гамбит
- Has thanked: 243 times
- Been thanked: 399 times
Геракросс)
Как-то,ещё совсем юный тренер- djek,решил купить себе графитовый колокольчик,чтобы поймать покемона,которого очень хотел с самого начала игры-Магби.Я сидел целыми сутками в ожидании того самого любимца(иногда,из-за этого,даже прогуливалася школа).Прошло ровно две недели,у колокола осталося всего 3%.Тогда,расстроившися,думая,что деньги были выкинуты на ветер,уже не надеявшись поймать ни одного сбега,решил выйти из игры.Убив последнего дикого диглета,я уже хотел закрывать свой веб браузер,но тут,я увидел что-то необычное,синенькое,ярко блестевшее,не привычное для локации пещера диглетов.Это был мой первый сбежавший покемон-Геракросс.Меня переполнили эмоции,как маленького,непонятно чему радующемуся ребенка.Я был очень счастлив и успел позабыть о магби,ведь я уже смирился с той мыслью,что мной не будет поймано ни одного сбега.И тут я решил использовать даркболл,но к сожалению провал.Мне пришлось поймать его на обычный покебол.Геракросс пойман.Радости стало ещё больше и нажимая на иконку-покемоны в главном меню,я увидел его характер-тихий.В тот момент я маленько расстроился,ещё не зная,что характер покемона можно изменить.Затем я подсчитал его гены,как и сейчас помню НР 15,атака 16,защита 4,скорость 22,спец атака 9,спец защита 25.В тот момент я твердо решил,что должен вывести себе отличного геракросса.Постоянно кидая сообщение в чате :Спарю геракросса мальчика.Яйцо мне-вам 1,5кк.Все посылали меня,говорили,что его яйцо стоит дороже,я не отчаивался и вот настал тот самый момент,какой-то тренер пишет:пошли в пц вермилиона.Я с радостью прибежал туда,не окончив текущий бой с другом и стал парить.Ура!!!!Покемоны спарилися и яйцо #214 14дней у меня в инветаре.Ожидая появления долгожданного питомца,я тянул время,убивая его дропом кредитов в пещере и наконец настал тот самый знаменательный для меня день,появление нового геры.Маленький малыш 1лвл уже вылупился и гены очень порадовали НР 25,атака 20,защита 17,скорость 21,спец атака 19,спец защита 27,характер был обычный.Я сразу же продал старого геру,чтобы хватило денег на качера со скобой и наконец-то отдал его на кач)Через 7 дней мне вернули геракроса 100лвл с нерасставленными очками ев и почти не тронутыми атаками.Я доделал его,расскидал ев,покормил витаминами,изучил атаки.Настало время первой серьезной битвы,первым нашим соперником был тренер kent-x,который в дальнейшим стал очень хорошим другом в лиге,но к сожалению он покинул этот мир.Тогда он выставил против моего геры очень серьезного соперника,с психическим типом-алаказама,я уже расстроившися,что наш первый бой проигран,уныло нажал на атаку мега рог(Megahorn),и что я вижу,мой геракросик оставшись с 1Hp выстоял психик алаказама и нанес ему сокрушительный победный удар.Чувства,переполнившие меня тогда были просто не передаваемыми,та самая радость и гордость первой победы,просто незабываемые ощущения.....Шло время,менялись команды у тренеров и я решил тоже продать своего геру,чтобы купить амбреона.Гера был продан,но чувство досады не покидало меня,я думал и рассуждал про себя:Зачем????Ведь я провел столько незабываемых минут с этим покемоном...Зря я решился на этот шаг....Нужно во что бы то не стало купить себе нового геракроса.Деньги билися месяцами и вот через 3 месяца я накопил нужную сумму и купил себе отличного геракросса.Вскоре,собрав хорошую команду,мы с моими друзьями отправилися в Западное Джотто,на арену.Там нас поджидали много новых и серьезных испытаний,много поражений и побед,много проведенного времени там.И конечно же главным бойцом моей команды стал-геракросс,который безжалостно убивал своих соперников,помогая мне выйграть тот самый,единственный жетон арены западного джотто....И даже по сей день,я не представляю своей команды без моего геракроса))
P.S. строго не судите,писал что мог,надеюся вам понравится.
Как-то,ещё совсем юный тренер- djek,решил купить себе графитовый колокольчик,чтобы поймать покемона,которого очень хотел с самого начала игры-Магби.Я сидел целыми сутками в ожидании того самого любимца(иногда,из-за этого,даже прогуливалася школа).Прошло ровно две недели,у колокола осталося всего 3%.Тогда,расстроившися,думая,что деньги были выкинуты на ветер,уже не надеявшись поймать ни одного сбега,решил выйти из игры.Убив последнего дикого диглета,я уже хотел закрывать свой веб браузер,но тут,я увидел что-то необычное,синенькое,ярко блестевшее,не привычное для локации пещера диглетов.Это был мой первый сбежавший покемон-Геракросс.Меня переполнили эмоции,как маленького,непонятно чему радующемуся ребенка.Я был очень счастлив и успел позабыть о магби,ведь я уже смирился с той мыслью,что мной не будет поймано ни одного сбега.И тут я решил использовать даркболл,но к сожалению провал.Мне пришлось поймать его на обычный покебол.Геракросс пойман.Радости стало ещё больше и нажимая на иконку-покемоны в главном меню,я увидел его характер-тихий.В тот момент я маленько расстроился,ещё не зная,что характер покемона можно изменить.Затем я подсчитал его гены,как и сейчас помню НР 15,атака 16,защита 4,скорость 22,спец атака 9,спец защита 25.В тот момент я твердо решил,что должен вывести себе отличного геракросса.Постоянно кидая сообщение в чате :Спарю геракросса мальчика.Яйцо мне-вам 1,5кк.Все посылали меня,говорили,что его яйцо стоит дороже,я не отчаивался и вот настал тот самый момент,какой-то тренер пишет:пошли в пц вермилиона.Я с радостью прибежал туда,не окончив текущий бой с другом и стал парить.Ура!!!!Покемоны спарилися и яйцо #214 14дней у меня в инветаре.Ожидая появления долгожданного питомца,я тянул время,убивая его дропом кредитов в пещере и наконец настал тот самый знаменательный для меня день,появление нового геры.Маленький малыш 1лвл уже вылупился и гены очень порадовали НР 25,атака 20,защита 17,скорость 21,спец атака 19,спец защита 27,характер был обычный.Я сразу же продал старого геру,чтобы хватило денег на качера со скобой и наконец-то отдал его на кач)Через 7 дней мне вернули геракроса 100лвл с нерасставленными очками ев и почти не тронутыми атаками.Я доделал его,расскидал ев,покормил витаминами,изучил атаки.Настало время первой серьезной битвы,первым нашим соперником был тренер kent-x,который в дальнейшим стал очень хорошим другом в лиге,но к сожалению он покинул этот мир.Тогда он выставил против моего геры очень серьезного соперника,с психическим типом-алаказама,я уже расстроившися,что наш первый бой проигран,уныло нажал на атаку мега рог(Megahorn),и что я вижу,мой геракросик оставшись с 1Hp выстоял психик алаказама и нанес ему сокрушительный победный удар.Чувства,переполнившие меня тогда были просто не передаваемыми,та самая радость и гордость первой победы,просто незабываемые ощущения.....Шло время,менялись команды у тренеров и я решил тоже продать своего геру,чтобы купить амбреона.Гера был продан,но чувство досады не покидало меня,я думал и рассуждал про себя:Зачем????Ведь я провел столько незабываемых минут с этим покемоном...Зря я решился на этот шаг....Нужно во что бы то не стало купить себе нового геракроса.Деньги билися месяцами и вот через 3 месяца я накопил нужную сумму и купил себе отличного геракросса.Вскоре,собрав хорошую команду,мы с моими друзьями отправилися в Западное Джотто,на арену.Там нас поджидали много новых и серьезных испытаний,много поражений и побед,много проведенного времени там.И конечно же главным бойцом моей команды стал-геракросс,который безжалостно убивал своих соперников,помогая мне выйграть тот самый,единственный жетон арены западного джотто....И даже по сей день,я не представляю своей команды без моего геракроса))
P.S. строго не судите,писал что мог,надеюся вам понравится.
-
- Новичок
- Игровой ник: xota
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 12 times
#058 Growlithe
началось все с того , что я приехал в Канто . Пришлось долго копить и поэтому я очень радовался приезду в данный регион. Первым же делом я пошел на маршрут 8 , так как я знал ,что там есть вульпиксы , гроули и другие нормальные покемоны. было еще рано (часов 14-15) И поэтому я решил половить покемонов , а заодно и поднакачать №262PEKC . Все шло как по плану - были не очень сильные дикие покемоны . И тут неожиданно напал он --- гроули , разумеется у меня были полные штаны радости) . У моего "рекса" оставалось очень мало здоровья и поэтому я решил рискнуть - кинул покебол. Как это н странно ,но он "влез" в покебол". Соответственно я посмотрел всю информацию о нем. Генокод оказался не очень : H18A4D28S9SA27SD20 Особенно я расстроился из-за гена скорости . Сколько я больше там не сидел , но гроули больше не нападали. Я подумал : "Пожалуй я его продам толку от него 0" Но на атаки -то я не взглянул у него были 3 атакующих атаки! что достаточно редко среди иких покемонов (в частности у вульпиксов и гроули).
Я решил пойти в пещеру диглетов , потомучто там много людей , вдруг кому-то понравится мой гроули. Но до пещеры я так и не дошел , на меня напал другой тренер . У него были 4 покемона 30-40 уровень из них у одного была атака : усыпление . А у меня Рекс почти убитый , а на гроул я не расчитывал --- дикий . Тем временем я смог убить 2-х покемонов противника рексом , 3-его не смог - убили. Проигрывать я не хотел , поэтому всё-таки взял гроули. Только тогда я и увидел его атаки и мощность . Я использовал Ember у противника как раз был травяной пок. Я считаю ,что мне просто повезло . 3-й здох , у гроули всего половина здоровья . А у врага еще 1 здоровый пок!!! он взял водного поливирла . К счастью , и тут мне повезло --- у меня кроме огненых была темная атака : Bite . Пришлось брать ее ... Я думал : "Все кранты" Но зря я переживал --- гроули атаковал первым и напугал поливирла! я добивал его этой атакой , но , когда я почти закончил --- испуг перестал действовать --- я офигевал. Я в последний раз использовал Bite . противник использовал Water Gun . у меня осталось всего 3 хп , в то время как у противника было 27. Я нажал на случайную атаку - что оставалось делать шансов было немного . я закрыл глаза и ждал ...
Открыв глаза , я увидел ,что мой гроули живой ... Атакой , выбранной мной оказалась та же самая : bite . я не знал ,что и думать , да что там думать . я не знал ,что мне делать !
Так прошла наша первая битва с гроули , с тех пор прошло дней 5-6 . Я решил : "Пожалуй я его оставлю . Пригодится". С этими словами я таки дошел до пещеры , но уже с другими намерениями - тренировать гроули. Сейчас он 45 уровень , но я не думаю останавливаться на этом . Он был - бы сейчас может и 50 или даже 60 уровень, если б я почаще заходил в лигу. Но все-равно ,как бы там нибыло я окачаю его до 48 уровня , а дальше трансформирую в арканайна и мы дойдем до 100 уровня и победим еще немало тренеров.
началось все с того , что я приехал в Канто . Пришлось долго копить и поэтому я очень радовался приезду в данный регион. Первым же делом я пошел на маршрут 8 , так как я знал ,что там есть вульпиксы , гроули и другие нормальные покемоны. было еще рано (часов 14-15) И поэтому я решил половить покемонов , а заодно и поднакачать №262PEKC . Все шло как по плану - были не очень сильные дикие покемоны . И тут неожиданно напал он --- гроули , разумеется у меня были полные штаны радости) . У моего "рекса" оставалось очень мало здоровья и поэтому я решил рискнуть - кинул покебол. Как это н странно ,но он "влез" в покебол". Соответственно я посмотрел всю информацию о нем. Генокод оказался не очень : H18A4D28S9SA27SD20 Особенно я расстроился из-за гена скорости . Сколько я больше там не сидел , но гроули больше не нападали. Я подумал : "Пожалуй я его продам толку от него 0" Но на атаки -то я не взглянул у него были 3 атакующих атаки! что достаточно редко среди иких покемонов (в частности у вульпиксов и гроули).
Я решил пойти в пещеру диглетов , потомучто там много людей , вдруг кому-то понравится мой гроули. Но до пещеры я так и не дошел , на меня напал другой тренер . У него были 4 покемона 30-40 уровень из них у одного была атака : усыпление . А у меня Рекс почти убитый , а на гроул я не расчитывал --- дикий . Тем временем я смог убить 2-х покемонов противника рексом , 3-его не смог - убили. Проигрывать я не хотел , поэтому всё-таки взял гроули. Только тогда я и увидел его атаки и мощность . Я использовал Ember у противника как раз был травяной пок. Я считаю ,что мне просто повезло . 3-й здох , у гроули всего половина здоровья . А у врага еще 1 здоровый пок!!! он взял водного поливирла . К счастью , и тут мне повезло --- у меня кроме огненых была темная атака : Bite . Пришлось брать ее ... Я думал : "Все кранты" Но зря я переживал --- гроули атаковал первым и напугал поливирла! я добивал его этой атакой , но , когда я почти закончил --- испуг перестал действовать --- я офигевал. Я в последний раз использовал Bite . противник использовал Water Gun . у меня осталось всего 3 хп , в то время как у противника было 27. Я нажал на случайную атаку - что оставалось делать шансов было немного . я закрыл глаза и ждал ...
Открыв глаза , я увидел ,что мой гроули живой ... Атакой , выбранной мной оказалась та же самая : bite . я не знал ,что и думать , да что там думать . я не знал ,что мне делать !
Так прошла наша первая битва с гроули , с тех пор прошло дней 5-6 . Я решил : "Пожалуй я его оставлю . Пригодится". С этими словами я таки дошел до пещеры , но уже с другими намерениями - тренировать гроули. Сейчас он 45 уровень , но я не думаю останавливаться на этом . Он был - бы сейчас может и 50 или даже 60 уровень, если б я почаще заходил в лигу. Но все-равно ,как бы там нибыло я окачаю его до 48 уровня , а дальше трансформирую в арканайна и мы дойдем до 100 уровня и победим еще немало тренеров.

- Василий Уткин
- Новичок
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: SUMMER
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 56 times
Начну свою повесть с того что я с детсва люблю Pokemon,смотря все сезоны этого прекрасного мультсериала,для меня явным фаворитом выступал
)Сам себе такого хотел,много было фантазий будто они все же существуют,и тому подобное,но проходили годы,и я не придавал этому значительного внимания..Время шло,и вот 2009 год,я ученик 5 класса зайдя к другу домой после школы,поиграть на компьютере,и вот тут то я увидел игровой мил Лиги который покорил мое сердце,в которой мы весь вечер флудили пока дядя Psixiator нас не успокоил,но сейчас не об этом это уже другая история))Тогда и я решил зарегестрировать свой первый игровой аккаунт,как мне казалось я хотел взять в команду того кто находился так же в команде у Еша,и выбор пал на долю
как не прискорбно вспоминать,накачав его до окончательной формы на своем тогда еще нубском аккаунте,я в нем был разочарован,ибо он не оправдал ожиданий и очень много израсходовал на него,и вот тут то после долгой связки мультов и прочего нехорошего)Спустя пройденные годы я наконец заметил его))Когда уже играл без мультов,вернулся в лигу и взял этого кроху к себе.
как оказалось характер смелый) по мультсериалу он не имел особого значения для меня,но слухи в лиге о нем распространялись как о легендарном покемоне,он действительно имел невероятную мощь,я в этом убедился и сам,Когда прошел со своим любимцем этот сложный путь до
прокачав его полностью скобушкой и накормив 50/50 витаминки,сделал его фул тм-ным)Кинул 2 трениировочки и вот он готов был принять бой хD Первый же бой был окончен сокрушительной................. И вот я уже фанател от него ,он стал моим кумиром))просматривая мультсериал увидел этого универсального для меня покемона в одной из серий и смотрел её еще около 3 раз,и даже сейчас изредка ностальгирую припевая:В темно-синем лесу, где трепещут осины, на поляне траву свампы в полночь косили)))))И напоследок,вот оно то что я хотел вам поведать,и вот она возможность,здесь и сейчас и я ее не утратил кстати вот мой покемон а это он в бою,не отвлекать:DD ))Строго рассказ не судите,и тапками не бросаться,я не одел блестку:DD Всем спасибо за внимание,и надеюсь у вас тоже есть такие же приятные воспоминания и чувства,связанные с этим светлым игровым миром лиги,очень надеюсь что меня оценит жюри,и жду зрительских симпатий если таковые будут))

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Последний раз редактировалось Василий Уткин 26 июл 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

- Slava988
- Начинающий
- Игровой ник: ked
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 6 times
Я и мой
В лигу 17 меня пригласил друг) Покемонов я люблю с детства а когда мне рассказали что есть онлайн игра то я решил попробовать)
Мой старт был
на это повлиял это утро когда проснулся утром включил телевизор а там шли покемоны и серия где Доун Сражалась против Чикориты за яйцо
(до сих пор помню эту серию) я был поражен солнечным лучом его листика на голове и вот когда пришлось выбирать старта выбрал его) А на тот момент мой друг был очень сильным тренером и он мне подарил
и сказал что он хороший, но я не обращал внимание на него потому что думал он слабый и друг отдал ине самого плохого. И вот когда мой
стал могучим
я задумался что же всё таки это за скайтер) я был удивлён когда увидел его гены и характер)
Это был очень шикарный непреклоный скайтер но что-бы сделать его хорошим нужна была скоба у меня её не было(
Тогда пришло время собирать тиму и я решил что лучше посоветоваться с другом но меня не понравились его предложения насчёт
,
и
,но мне понравились только два типа но покемонов
и 
Тогда я решил что буду собирать тиму покемонов насекомых и решил уехать на остров Селен поскольку мне говорили что там можно получить и скобу и броню)
Броню я получил быстро всего надо было 5 орехов) а вот скобу...
Я целый месяц сидел по ночам (из-за часового пояса когда в лиге ночь у меня день и так наоборот) в надежде выбить скобу...
Сам по себе Маршрут 16 очень прибыльный там же поймал своего первого сбега
и первого шайни))) Я часто сидел на радио лиги "Троллпок" и вспоминал слова Горе-диджея - "Пока пытаешься выбить скобу, быстрей накопишь на неё"
И вот когда на тебя смотрела похамски улыбался
но после победы он ничего ценого не давал, тогда возникало страшное желание бросить лигу, но после воспоминании о скайтере оно праподало и я снова сидел пытаясь выбить скобу для него...
Через месяц после упорных трудов,продаж покемонов наконец накопил 19кк. Я часто слышал что скоба стоит 20 - 25кк и вряд ли куплю скобу за такие деньги...
Но вот попался человек который хотел купить кагото покемона толи
толи
и ему срочно нужны были деньги. Он продовал скобу и я решил успытать удачу и какова была радость когда он без уговоров ответил "Да". Теперь он получит покемона а я скобу)))
Теперь я поехал в западный джото) Мне много говорили что там много тратишь на воду но я бы во все оружии)) Я много тренеровал своего скайтера и вот теперь он стал красавцем
Спустя не сколько дней я встретил того человека у которого купил скобу и он услышав о моих достижениях предложил мне бой)
бой был интересный но сложный только представьте
против
. Бой был довольно длинный 56 раундов и вот эти заветные слова:
Empoleon не может продолжать бой)
обменявшись Благодарностями за бой мы разошлись)
И вот мой
теперь капитан моей команды 

Спасибо за внимание)

В лигу 17 меня пригласил друг) Покемонов я люблю с детства а когда мне рассказали что есть онлайн игра то я решил попробовать)
Мой старт был

Это был очень шикарный непреклоный скайтер но что-бы сделать его хорошим нужна была скоба у меня её не было(
Тогда пришло время собирать тиму и я решил что лучше посоветоваться с другом но меня не понравились его предложения насчёт

Тогда я решил что буду собирать тиму покемонов насекомых и решил уехать на остров Селен поскольку мне говорили что там можно получить и скобу и броню)
Броню я получил быстро всего надо было 5 орехов) а вот скобу...
Я целый месяц сидел по ночам (из-за часового пояса когда в лиге ночь у меня день и так наоборот) в надежде выбить скобу...
Сам по себе Маршрут 16 очень прибыльный там же поймал своего первого сбега

И вот когда на тебя смотрела похамски улыбался

Через месяц после упорных трудов,продаж покемонов наконец накопил 19кк. Я часто слышал что скоба стоит 20 - 25кк и вряд ли куплю скобу за такие деньги...
Но вот попался человек который хотел купить кагото покемона толи

Теперь я поехал в западный джото) Мне много говорили что там много тратишь на воду но я бы во все оружии)) Я много тренеровал своего скайтера и вот теперь он стал красавцем

Спустя не сколько дней я встретил того человека у которого купил скобу и он услышав о моих достижениях предложил мне бой)
бой был интересный но сложный только представьте

Empoleon не может продолжать бой)
обменявшись Благодарностями за бой мы разошлись)
И вот мой

Спасибо за внимание)

Последний раз редактировалось Slava988 13 авг 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
- Vampire Diaries
- Новичок
- Игровой ник: W_O_L_F
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 7 times
История о том как мой первый пойманный покемон стал из маленького и слабого в красивого и сильного
Когда я нашол эту игру я был счастлив я долго пытался разобраться как в нее играть мне помогли другие тренер
с большими усилиями я прошол начальный квест я вышол в большой мир лиги 17
у меня был стартовый покемон бульбозавр и пойманый покемон в локации зеленая зона катерпи он был маленький и слабый его побеждали практически все дикие покемоны его прокачать было очень большим трудом я играл 5 дней и пытался прокачать катерпи и он стал уже прошол две эволюции из катерпи в мошьного и не очень быстрого метапода
а после в красивую батарфри я к этому в ремене я заработал около 500т и когда баторфри достиг 100 уровня я истратил все свои деньги на витамины для моей баторфри я истратил на ветамины 1кк 610т что бы набрать эти деньги я истратил около 1 месяца выбивая кредиты из поков в локации лес вокруг стадиона и потам я начал копить кредиты для трень начальная треня баторфри пошла в скорость
И спустя несколько дней моя баторфри в ступила в бой с черезардом 100 уровня и она победила его и в этот момент я гордился своим вырощиным покемоном это нам стоило очень больших усилий даже вспоминать болезнено
Все тренеры помните нет слабых покемонов есть тока слабые тренеры это все моя история эти времена были самыми сложными
но все позади теперь я сильный тренер и у меня самые сильные покемоны 
Когда я нашол эту игру я был счастлив я долго пытался разобраться как в нее играть мне помогли другие тренер
с большими усилиями я прошол начальный квест я вышол в большой мир лиги 17
у меня был стартовый покемон бульбозавр и пойманый покемон в локации зеленая зона катерпи он был маленький и слабый его побеждали практически все дикие покемоны его прокачать было очень большим трудом я играл 5 дней и пытался прокачать катерпи и он стал уже прошол две эволюции из катерпи в мошьного и не очень быстрого метапода
а после в красивую батарфри я к этому в ремене я заработал около 500т и когда баторфри достиг 100 уровня я истратил все свои деньги на витамины для моей баторфри я истратил на ветамины 1кк 610т что бы набрать эти деньги я истратил около 1 месяца выбивая кредиты из поков в локации лес вокруг стадиона и потам я начал копить кредиты для трень начальная треня баторфри пошла в скорость
И спустя несколько дней моя баторфри в ступила в бой с черезардом 100 уровня и она победила его и в этот момент я гордился своим вырощиным покемоном это нам стоило очень больших усилий даже вспоминать болезнено

Все тренеры помните нет слабых покемонов есть тока слабые тренеры это все моя история эти времена были самыми сложными

Повелитель стаи.
- Bulbasaur
- Новичок
- Игровой ник: Asleep
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 4 times
Моя история начинается с самого моего детства.Когда мне было 7 лет я впервые узнал что такое покемоны и мне больше всех понравился 
эша.Но годы шли и я начал забывать про покемонов.Но однажды когда я праздновал своё четырнадцатилетие я увидел как продавали диск с покемонами
, я конечно же купил его.Когда я пришёл домой я сразу включил этот диск и смотрел аж до самого вечера.Но когда я посмотрел весь диск я хотел посмотреть ещё но у меня не было интернета и тогда я ходил смотреть покемонов к своей тёте я ей до сих пор благодарен за то что она меня впускала посмотреть покемонов
но когда я досмотрел до 10сезона мне захотелось стать таким же хорошим тренером как эш и тогда я ввёл в яндексе игра покемоны .и первое что я увидел это была League17.когда я зашёл для меня был сложный выбор перед выбором стартовиков.но я помню бульбазавра эша и поэтому я почти не раздумывая выбрал именно
когда я начал проходить обучающий квест со мной случилась приятная новость мой
превратился в очень красивого
, и тогда я решил сыграть в первом бою и я выбрал
а мой противник выбрал
и что же вы думаете?
я выиграл этот бой и для меня это был большой шок,но я радовался тогда первой победе
,но в скором времени меня ждал сюрприз
превратился в могучего
.я был очень рад этой эволюции.мы побеждали во многих боях ,но проигрывали не мало.Но самым большим шоком для меня случилось то что мой большой
победил грозного
я тогда радовался ,что слёзы пошли
но когда я сражался со своим другом он выставил
и я проиграл
но я не расстроился ведь я знал что мой
силён ,и это поднимало мой боевой дух
но вот и подошёл мой рассказ к концу
спасибо за внимание!простите что не складно
Р.S прости что нету скрина
я не умею их выкладывать 

эша.Но годы шли и я начал забывать про покемонов.Но однажды когда я праздновал своё четырнадцатилетие я увидел как продавали диск с покемонами
, я конечно же купил его.Когда я пришёл домой я сразу включил этот диск и смотрел аж до самого вечера.Но когда я посмотрел весь диск я хотел посмотреть ещё но у меня не было интернета и тогда я ходил смотреть покемонов к своей тёте я ей до сих пор благодарен за то что она меня впускала посмотреть покемонов

Р.S прости что нету скрина

Последний раз редактировалось Bulbasaur 30 июл 2012, 22:36, всего редактировалось 4 раза.
-
- Начинающий
- Клан: Squirtle SQUAD
- Игровой ник: Гари Оук
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 308 times

Был хороший день ...
Ух сильно же я люблю покемонов , даже жалко когда говорят что они плохие (когда в них плохие гены,не скобовые и тд)
Всё началось с того , как я увидел его в Лигапедии.Мне он очень понравился как внешне , так и по статам . В глаз упали сразу его атаки такие как

Я когда был неопытным тренером и поехал на о.селен , я только и ждал дропа

Вдруг, листая очередной раз Лигапедию, увидел, что можно поймать моего желаемого пока в этом регионе . Не раздумывая, я погнался на локацию ловить его.
Мотаясь по Маршруту 3 , Маршруту 4 и Пастбищу, я всё-таки нашёл его.

Моему счастью не было границ ... Я поймал

В скором времени на одной из локаций увидел, что какой-то тренер спаривает райхорна и что ему интересны

Ожидание-ожидание ... как оно мучительно ... О да, настал тот день , когда я уже мог его увидеть.

Вау !!!

Моей радости не было границ.
Но моей мечтой был

Я сразу же купил

Очень трудный кач ...

Но это меня не сломало и я продолжал его качать ... у меня был опыт того, как качать покемона, очень похожего на Райдона, это был

Я уехал в Канто ...
С каждым уровнем мне всё сложнее и сложнее было качать его, при том, что я сидел на локации "Пещера" , где обитали:

Потихоньку он становился 50 ... 80 ... а в скорем времени и 100 лвл
Качал я 126 ев в хп , атаку , сп.защиту - чтобы держать сп.атаки противника ... остальное в дефу.

Даже не знаю, что сказать

Ах да ... Естественно, я изучил ему мегакрутые атаки:

более сильным

На 100 лвл у него стат атаки был уже под 400
Поднакопив деньжат, я купил ему

Захотелось юзнуть его в тиме ...
Он прекрасно дополнял мою скромную тимку :

Боев было много ... заскринил только некоторые

http://i062.radikal.ru/1207/6f/4e51e163650d.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1207/67/7ca629bdcbe9.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1207/f9/fb68da3e8d20.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1207/14/229fd395e9f1.jpg + http://s011.radikal.ru/i317/1207/43/b8d9360eb247.jpg + http://s017.radikal.ru/i418/1207/08/e60191589edc.jpg
Наконец наступил долгожданный Турнир ... первый всё-таки и для меня, и для

К сожелению, я не помню приз турнира,но я был в групе с ПульдоКсом , Кешом , Чикоритой , Поваром и Роберто Карлосом ...

Причём каждому тренеру оставлял 1 пока живого всего

Мда...
Да капец какой-то...
Мне предложили очень выгодную сделку . Обменять моего

Покупатель был приятным человеком, и, я думаю, я отдаю "ЕГО" в хорошие руки ...

Жалею, конечно,ну что же поделать ... вернул бы его, да найти не могу .

После продажи

Жаль что продал его

Всё началось добрым тихим утром ... Я то поков качал , в командных боях помогал ...
Я особо драться не люблю,но когда попросят всегда рад

Я как-раз смотрел заново все серии покемонов ,так ради прикола ... за 3-4 месяца до "Нового Года" .

Я видел серию не помню какую,но запомнил что это был "Командный Турнир" где сражались:

Поразило то , что

Да и

В этом бою у Эша и Поула шансов мало им надо было только в совместной тактике побеждать что они и сделали позже ...
И правда очень мне понравился

О его Шайни форма вообще шик , я её в одной из серий увидел ... позже и в лиге.

Если сравнить

Вот представляю лучший бой :
Ash vs Paul
И бой :Ash vs Tyson.Именно здесь я увидел всю силу

Вот наступил " Новый год " и все в лиге ждали сюрприза + я поднакопил деньжат

Мда .... поки норм на продаже были но мне лично они не Айс ... я не стал их покупать , но и тратится тоже не стал ...
Вскорем времени появились розпродажа яиц,жаль что они передаватся не могут

И опаньки : "Розпродажи яйца разных покемонов" ,а именно :
Яйцо

Яйцо

Яйцо

Яйцо

Яйцо

Яйцо

Яйцо

Сразу же я купил яйко

Накопив ещё 1кк , я сразу купил второе яйцо.Оставалось 11 дней
Опа4ки !!! тут и ещё выгодная сделка ... Мне предложили за яйко Белдума 20кк ,

Но тут был вопрос какое яйцо ему давать Первое или Второе ? хз....
Я выбрал Первое , что потом об этом я пожелею я не знал.

Шли дни и тут вдруг я увидел гены своего

Но всё же это будет Метагросс - я думал ... хотел лишь гуд хар

Остаётся 1 день до вылупления ... Я специально не оставлял места для его вылупления , бо хотел Его тоже выгодно продать и купить нового на розпродаже

Вдруг розпродажа закончилась и я решил его оставить в тиме ...
У меня тогда было два яйка : Белдума и Хепини(Блиси) .
Занято было 4 места ,а последних два было оставленно для этих яек...
Фак !!! Мне не повезло конкретно ...

Характерами поки обменяться не смогут

Одни смеялись,а другие успокаивали ... Ну ничего страшного мои пок и такой мне нравится и я всегда могу сменить характер ему.

Качал его долго,Группа опыта: 5 сами понимаете ... Сразу купил и надел на него

Использовал

Да ... Я Его докачал,теперь посмотрим как он в бою себя покажет...
Кинул на него Треньки ,и Первая и Вторая пошли в Спец.Атаку ...больше не кидал

Несчастье преследовало меня и моего

Вот я кинул ему первую треньку :

на

Решил качать Его по классике :

Ну о них я не забываю тоже :

Я поехал на О.Селен ... мб

И тут ко-мне пришел мой друг , он тоже играет в Лигу 17 ( ник PreteC ) .Он спросил меня : "Почему ты не хочешь поменять характер своему

И тут я вспомнил что можно поменять характер именно в О.Селене ...
Я заглянул в Лигапедию , что бы посмотреть где находится тот Чувак что меняет характеры покемонам . Я узнал что : Крис - начинающий покемоновед, занимается перевоспитанием покемонов. Небольшая помощь за небольшую плату: 200.000 кр. 90% шанс, что характер покемона станет совершенно нейтральным, 10% шанс, что характер покемона станет случайным.
Я оставил своего пока ему ...
Пока

Прошло 3 дня и я забрал Его.
1... 2 ... 3... Вдруг я уже увидел Его.
Характер: оказался "Выносливым" - что очень ему подходит,так как он много натерпелся в этой жизни.
Выносливый - способный много вынести, вытерпеть, совершать в течение длительного времени значительные усилия; стойкий.

И начались усиленные тренеровки покемона.
Вот скрины с того момента когда когда мой

Это только начало ...
Думаю меня ждёт хорошее будущее с моим

Ведь мы с ним не перестаем тренероватся , с дня на день он улучшает свои силы ... Я придумываю тактику где

У нас глаза похожие даже

Даже когда мы лишены всех сил - мы всегда вместе. У нас всегда взаимопонимание ...
Все трудности я прохожу со своими покемонами и друзьями. Как говорят : "Дружба познается в беде".
Я хочу сделать Его очень сильным и приложу все усилия к этому.
Ну щас я

Сейчас у нас всё прекрасно ...

Последний раз редактировалось Ukraine 03 авг 2012, 00:09, всего редактировалось 15 раз.

-
- Новичок
- Клан: Inferno
- Игровой ник: Bulbuzavr
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 29 times
"Я и мой печальный Ambipom"
Ну что ж ребята начну свою историю о моем печального
Xiorinmary 100-lvl было ета лытнього утра около 12.00 я бил в западному Джоти на каменному площадке и искал себе нового, сильного, красивого покемона у меня было 4 кк я долго искали себе покемона брадил по различным локациям, но некто не продавали думал что надежда потеряна и хотел уйти из мэра покемонов (LEAGUA17), но когда я хотел попращатися вдруг 1 тренер продавал
Xiorinmary 100-lvl за 4кк я затикавився ибо давно мичтал об такого покемона поэтому Попросил показать его чтоб я осмотрело его он такой милый что я захотела его, в него было:
Форма: 2
Группа опыта: 2
Рост / длина: 1.2 м
Вес: 20.3 кг
Витамины: 40/100
Генокод: H30A30D30S30SA30SD30
я так увлекся им что захотели его, поэтому я купил у того тренера. Я был рад что у меня будет новый покемон а самое главное - новый друг!
но когда пройшол день он бил непослушный он нериагирувал на мои слова (когда я у него посматрел характер Увидел что его характер непослушных я сразу полител в о.селен и сделали ему характер на обичный он стал хорошым покемоном мы с ним снова летели обратно в Западную Джотто ! когда мы прилитилы я услышал что на арену собираются люди я зохотив туда пойти потому что все время когда я Начинал играть в Лиге я любил идти на арену и смотреть как элитные тренеры бються друг против друга за Почетный жетон в них ни были такие сильные покемоны, были : и легенды ... и сбег.
Теперь я Решил сразитися тоже там, когда я пришел было толька элита я стал переживать! когда я начал драться против второго тренера я злякался (и запаниковал и проиграл и так всем вторым тренером мои покемоны ни были уже усталее
поэтому пошел в покецентр поличыть я думал как сделать своего амбипона сыльнее и придумал что надо прокачать его тренерами
поэтому я пишов к тренерам кто продает жемы и купил у него х3 тренеровок, и использувал на амбипона на все прошло идеально его скорость стала больше, после того я Решил снова пойти на арену, но когда я пришел меня снова приследувалы ты же перечуття но я успокоился и включил "заявление на бой" против меня попался сильный тренер он победил уже моих 5 покемонов а я его 3, тогда у меня оставался 1 пок-это Был ембипон, и я его Вызвал спочтку он немного проигрувал но какда я его полличил энергетики я им выиграл того тренера тогда я Начинал Побеждать достойной тренеров ... Был тогда рад что я его встретил!
Но проходилы месяцы и приходится менять Тиму такде я Решил продать своего покемона я полетел в регион Канто, там много тренеров находится я его продавал но некто хотел его купльять все говорили что он неполностью скобовый и не все его хотели брать но какда я посмотрел на него я усвидомив что я тиряю своего лучшего друга! яж им столько пройшол, и побеждалы на арене и я Решил его оставить а тот кто нехотели купльять его я им усих перемиг
вод такая моя история ...
Ну что ж ребята начну свою историю о моем печального

Форма: 2
Группа опыта: 2
Рост / длина: 1.2 м
Вес: 20.3 кг
Витамины: 40/100
Генокод: H30A30D30S30SA30SD30
я так увлекся им что захотели его, поэтому я купил у того тренера. Я был рад что у меня будет новый покемон а самое главное - новый друг!
но когда пройшол день он бил непослушный он нериагирувал на мои слова (когда я у него посматрел характер Увидел что его характер непослушных я сразу полител в о.селен и сделали ему характер на обичный он стал хорошым покемоном мы с ним снова летели обратно в Западную Джотто ! когда мы прилитилы я услышал что на арену собираются люди я зохотив туда пойти потому что все время когда я Начинал играть в Лиге я любил идти на арену и смотреть как элитные тренеры бються друг против друга за Почетный жетон в них ни были такие сильные покемоны, были : и легенды ... и сбег.
Теперь я Решил сразитися тоже там, когда я пришел было толька элита я стал переживать! когда я начал драться против второго тренера я злякался (и запаниковал и проиграл и так всем вторым тренером мои покемоны ни были уже усталее
поэтому пошел в покецентр поличыть я думал как сделать своего амбипона сыльнее и придумал что надо прокачать его тренерами
поэтому я пишов к тренерам кто продает жемы и купил у него х3 тренеровок, и использувал на амбипона на все прошло идеально его скорость стала больше, после того я Решил снова пойти на арену, но когда я пришел меня снова приследувалы ты же перечуття но я успокоился и включил "заявление на бой" против меня попался сильный тренер он победил уже моих 5 покемонов а я его 3, тогда у меня оставался 1 пок-это Был ембипон, и я его Вызвал спочтку он немного проигрувал но какда я его полличил энергетики я им выиграл того тренера тогда я Начинал Побеждать достойной тренеров ... Был тогда рад что я его встретил!
Но проходилы месяцы и приходится менять Тиму такде я Решил продать своего покемона я полетел в регион Канто, там много тренеров находится я его продавал но некто хотел его купльять все говорили что он неполностью скобовый и не все его хотели брать но какда я посмотрел на него я усвидомив что я тиряю своего лучшего друга! яж им столько пройшол, и побеждалы на арене и я Решил его оставить а тот кто нехотели купльять его я им усих перемиг
вод такая моя история ...