Конкурс "Linked by Fate"

Дарина
Новичок
Новичок
Игровой ник: Darina
Has thanked: 88 times
Been thanked: 214 times

Re: Конкурс "Linked by Fate"

Сообщение Дарина »

Моя история будет о покемоне #405 Luxray.Изображение
В лиге я совсем недавно. Буквально несколько дней назад,как было 7 месяцев)Но, моя история будет о времени, когда все судорожно выбивали карамельки)
Я тоже тогда их выбивала, честно не вспомню точное кол-во выбитых мной карамелек, но оно было около 90шт. И каково было мое удивление,когда призами за карамельки, стали не только предметы, но и покемоны. На тот момент,в лиге я впервые участовала в подобных сборах(карамелек).Но, как не грустно, я не набрала достаточного кол-во карамелек и в призы получила камень эволюции. А не покемона. Мне было ужасно обидно, потому что все в чате писали,какой у них покемон. И я очень хотела одного единственного..#403 Shinx.Изображение Но они стоили очень дорого, для меня, тогда таких денег я в глаза даже не видела. И мне было очень очень обидно.
Но, в это же время, шел конкурс "Мисс и мистер весна".Я приняла там участие. И вот, когда уже все ходили, с крутыми покемонами,которые они выйграли за карамельки, мне приходит сообщение на форум от Dariana Ka. Он сказал,мне что я победила в конкурсе) И о, мое счастье,когда я выйграла 10кк. У новичка-а на тот момент я была новичек в лиге. Эта сумма была нереально огромной. Я такие деньги видела первый раз) Хотя если честно, с того момента таких денег я больше не видела у себя ниразу) И вот с этими 10кк...я не знала, сперва что сделать. Но, сразу прочитав чат,где продавали покемоны,которых люди выйграли. Я решила,сделать себе подарок. И я нашла одного человека. Он продавалИзображение. Я узнала цену. Для меня был шок.Очень очень дорого. Но, я поняла,что коли у меня есть деньги, я его куплю. Просто потому что хочу этого покемона. И я его купила) Этого маленько львенка. Я была очень счастлива) Хоть и отдала за него приличную сумму(сейчас,я понимаю,что цена этого покемона гораздо ниже,но я не жалею). После этот покемончик эволюционировал в #404 Luxio Изображение. И уже немного погодя,я прокачала его да итоговой формы #405 Luxray.Изображение С этим покемоном я стала сражаться. Не секрет, что у него всего 35лвл) Я надела на него шарф)Я сражаюсь им с новичками в трен.зоне) Этот покемон убивает почти всех с кем сражался. Знаю,что многие скажут,что этот покемон слаб в боях, никто не спорит, в 100лв..я сомневаюсь,что он убил бы легенд. Но я решила оставить его на 35лвл, до поры до времени, и сражаться с новичками)Этот покемон стал другом и товарищем) И очень приятно,слышать восторженные возгласы новичков,которые пишут, что Изображение - это их любимый покемон)Да, я их понимаю) Потому что я тоже могу сказать,что этот покемон,стал одним из моих самых любимых и верных)И я, не жалею,что тогда купила его,потратив почти половину,своего приза,который я выиграла в конкурсе) :D
lefon
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Lefon
Has thanked: 167 times
Been thanked: 379 times

Сообщение lefon »

Мой Милтанк
История началась в Ноябре 2010 года.Я как обычно зашёл в игру и начал бить кредиты.
Через некоторое время мне написал парень.
-Может быть хочеш купить у меня Miltank 100 лвл,хочу за него не много.
На тот момент у меня было всего два покемона это Чаризард и Эспеон .Увидив в Покедексе этого покемона мне почему-то захотелось выменять его,незнаю почему ,да и это был первый Милтанк в игре.
Я ответил:
-Могу предложить тебе Эспеона 100 уровня.
Парень согласился.
И вот через 10 минут у меня был Miltank.
С этого момента я выстовлял его буквально в каждом бою,и он как нестранно побеждал практически всех.
Изображение
И вот уже прошли годы нашей дружбы с Милтанком . Сейчас этот покемон в бою не сильно актуален,но я всеровно беру его в свою команду.
Это ловкий,дружелюбный покемон,который в любой момент может уклониться от атаки противника и добить его одним критическим ударом.
Вот один из самых ярких его боёв,когда он один сокрушил команду Достаточно Сильного тренера.
Изображение
Вот такая история как милтанк стал мне другом Изображение
P.S И до сих пор мой друг радует меня своими победами.
20:47 [Lefon to adinokiy]: Как стать Знаменитым?
20:48 [adinokiy to Lefon]: тебе никак
Изображение Изображение
Охотник на привидений
Начинающий
Начинающий
Клан: Боги Войны
Игровой ник: Ruffy
Has thanked: 6 times
Been thanked: 601 time

Сообщение Охотник на привидений »

"Друзья на века, или сложный путь к взаимопонимаю."

История эта сказанная, да правдою окруженная. Хотите верьте , хотите нет…

Глава 1 : Знакомство

Я так отчетливо помню этот день....Ранним зимним утром, когда еще не сверкал снежок на очень сильном морозе, я зашел в этот прекрасный и красочный мир с головой по одной причине : сегодня должен был вылупиться из яйца мой новый друг - #129 Magikarp. В моем рюкзаке уже было приготовлено масса витаминов и конфеток для новоиспеченного бойца, а так же необходимые предметы для изучения сложных атак и постановки нужной тренировки. Ну , собственно, когда я имел доступ к своему аккаунту и увидел это "нечто", меня проняла слегка пугающая и одновременно захватывающая дрожь. Благовонное и сокровенное чувство подкралось и поселилось в моем сердце, ибо в тот самый момент я понял, что этот покемон станет частичкой меня и еще не один раз спасет мою честь в бою. Интуиция меня не подвела , по той причине, что Карп, которому я дал имя Рокотун, был слегка поспешным в делах своих. Он был таким маленьким и милым, спешил как можно быстрее преступить к делу и заняться чем-то полезным. Лишь одна мысль говорила мне, что когда-либо этот милый зверёныш наберется сил, эволюционирует и станет грозным и безжалостным чемпионом, которого я должен, ну просто обязан, из него воспитать...

Глава 2 : Первые шаги

Ровно неделя прошла с того времени, когда на свет появился мой партнер. Все свободное время я проводил, тренируя его навыки, повышая его лвл опытности и сражаясь с дикими покемонами. Я знал, что настанет тот самый, кульминационный момент, когда мой друг – одиночка должен будет познакомиться с командой, получить свой первый предмет помощи, по моей задумке блестку, и испытать свои навыки в бою…Я не мог предугадать лишь одного…Я не мог знать его чувств и мыслей... Моей главной целью на тот момент являлась победа в нашем первом совместном бою. Множество мыслей и стратегий посещало мою безумную голову, и я совсем забыл о том, что мой друг – это не предмет, а именно друг…Я был так молод и настойчив.…Несмотря ни на что, тренировки шли успешно. Мой товарищ обрел последний уровень опытности, изучил довольно сильные и опасные атаки, получил последнюю эволюцию. Он обрел огромную силу и могущество и, мне кажется, был готов выступить в своем первом в жизни бою против тренера, но меня терзали сомнения, ведь я волновался за него. Мне нужно было придумать, кем станет его первый партнер, ибо в мыслях моих замышлялась стратегия о бою 2-2. Нужна была максимальная реализация моего Рокотуши..

Глава 3 : Ты сможешь, ты сможешь…

Я уже не следил за днями, ибо с моим другом мы провели множество красочных деньков. Сегодня настал именно тот кульминационный момент, о котором я говорил ранее. Да, вы все правильно поняли – сегодня состоится наш первый бой. Вскружилась голова, проступил холодный пот, и я бросил вызов своему противнику. Нужно было ставить своего первого покемона и я, немного призадумавшись, решил сразу открыть свои карты и поставить своего подопечного. Громкие крики покемонов, сверкания глаз, наполненных яростью и азартом, неистовые движения тренеров. Замены, удары, сверкания атак, и испорченность ландшафта – все это указывало на бой двух сильных соперников. Долгое время не ясно было кто же одержит победу в бою, ибо покемоны имели достойное могущество, зоркие глаза и утонченность каждой проведенной атаки. Два пусть еще неопытных, но уже продуманных в действиях своих стратега не хотели сдавать позиции и вот, спустя огромное количество времени, настал тот культовый момент боя, когда у соперников осталось по последнему покемону и все могло решиться от одного удара, и победа могла остаться за мною, по той причине, что мой друг был более быстр, чем покемон соперника. Я впервые увидел в его глазах такой огонек, такую искру, от которой становилось тепло и уютно на душе, ибо я, именно я, научил его всему того, что он умеет. Я был в ожидании победы, мое настроение было благовонным. Два покемона атаковали, и удары достигли своей цели. Гробовая, зловещая тишина наступила на поле боя, поднялась песочная буря, и не было ничего видно. Все будто замерло и чего-то ждало…Спустя некоторое время ,когда утихла буря, мы увидели, что оба покемона повержены и бой, соответственно, закончился ничьей. Мое сердце согревалось теплотой за своего подопечного, и я был доволен сражением, но понял, для себя, что нам нужно очень много тренироваться. Взяв покеболы, я отправился в покецентр, чтобы залечить раны своих друзей и заодно размышлял о предстоящих победах и поражениях, красивых выступлениях, совместной работе моей команды….И ничто не предвещало беду…

Глава 4: А стоит ли?

Время летит так быстро и незаметно. Мой дорогой друг обрел еще большую силу, натренировав свои умения атаковать. В боях он показывал исключительную жестокость и хладнокровность, он был машиной убийств, и не было ему равных. Но, как говорится , у всех бывают полосы невезения, что случилось и с нами. Время шло и у тренеров покемонов появлялись новые приоритеты по сбору команды, новые стратегии, новые друзья – покемоны. В последнее время стали распространенными стальные покемоны и покемоны, которые имею огромные защитные качества, поэтому высоко ценились у многих тренеров. Собственно, это и заставило меня задуматься о моей команде , стратегии и , особенно, о моем любимом друге , ведь все изученные им атаки были физические, вследствие чего он был мало полезен в команде хорошего бойца. В моем сердце поселилась тревога, ибо я боялся как за чувства подопечного, так и о своей чести бойца и стратега, ибо идти против правил и основоположных побуждений в выборе стратегий – глупо. Довольно долгое время я не говорил своему покемону о нашей проблеме, а мы все проигрывали и проигрывали. Мой друг падал духом, и его былая слава уходила от него, его стали менее почитать и в боях он появлялся все реже и реже. Тем Рокотуном, которым был ранее , ему уже никогда не стать и он это понимал, а ведь не так давно мы с ним побеждали на турнирах, зарабатывали медали и славились своей командной работой ,силой воли и стремлением к победе. Рандом всегда был с нами. Время шло, и я понимал, что нужно менять команду, ибо поменялись приоритетности покемонов, но мой друг был так мне дорог….Прошло еще немного времени и меня начали терзать очень смутные сомнения, я начал всерьёз задумываться о продаже своего друга за выгодную цену, чтобы поменять свою команду и снова обрести славу бойца и стратега, побеждать турниры. Передо мною стоял сложный выбор. А стоит ли оставлять его в команде, или же нет ? Моя интуиция подсказывала, что нужно дать ему последний шанс на свою реализацию, ведь он мой друг и я им дорожу, не смотря ни на что. Настало время долгих тренировок и подготовке к турниру, я думал и ожидал, а в моем сердце стояла стена тревоги…

Глава 5 : Прости меня, прости.

Настал тот роковой день, когда вершилась судьба нашей дружбы. Сверкая глазами, я видел, что мой товарищ готов к бою и он покажет все, что в его силах. Начались соревнования. Соперники были сильны и хитры, использовали неожиданные стратегии и покемонов, которых я прежде не встречал в бою. Уровень их мастерства был высок, и я уже не надеялся на победу. Сила дружбы, и только она давала огромные силы моему товарищу. В боях, которые казались уже проигранными, он становился победителем. Успех показал нам свою светлую сторону, мы побеждали одного за другим, сразив не одного сильного покемона. Меня снова охватил былой азарт , я почувствовал, что мы снова стали той непобедимой командой, которая вселяла страх и ужас в наших соперников и его громкое имя Рокатун звучало как боевой клич, как клич победы. Я стал ,благодаря своему подопечному, одним из призеров турнира. Ко мне вернулась былая слава, посыпались теплые слова и поздравления друзей. Былое тепло и уют снова закрались в мое сердце. Я обнял своего друга и горячие, горькие слезы потекли по моему лицу, и я , давая волю эмоциям, сказал : «Прости меня, прости»….

Слово автора:

И жили они и долго и счастливо, стремясь к совершенству и преодолевая все препятствия на своем пути. Думаю, что каждый извлек из этой истории какой-либо урок, или же увидел мир покемонов, мир Лиги17 в новом ракурсе. Всем удачи и добра. Любите и уважайте своих покемонов, и они откликнутся тем же. До новых встреч, друзья.
Изображение
vamp101
Новичок
Новичок
Клан: Призраки
Игровой ник: Vampirito
Has thanked: 1 time
Been thanked: 31 time

Сообщение vamp101 »

Хотел сделать на фоне.....как то так
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Но получалось не красиво
Ну что-ж пожалуй начнем? Большинство моих соклановцев,друзей думают что мой любимый покемон Изображение,ну глава Клана Призраки...Но мало кто знает что я просто фанатею от Изображение....Давно на Экране моего телефона стояла картинка Gardevoir
Спойлер: Тык ПОКАЗАТЬ
Изображение
Итак расскажу историю которая до этого оставалось в секрете,для всех моих друзей.

Я играю в лигу относительно не давно,но сначала игры задумывался над покупкой хорошей Gardevoir.И вот,если я не ошибаюсь,в Восточном Джото тренер PokE_ApPle,продавал Изображение
Пф....Ну продавал,ну и что?Скажете вы....Но это была не обычная Kirlia...это была Kirlia Snowy
Спойлер: Тык,нажми сюда ПОКАЗАТЬ
Изображение
Я начал предлагать....Становясь потихоньку основным покупателем,сначала PokE_ApPle долго ломался,но от меня не уйдешь....В итоге я отдал весь свой инвентарь,деньги+то что дали за нападение Изображение(За что отдельный респект)
Оставшись без всего,но с мечтой в руках :(
Детские фотографии Gardevoir,сделал скрин в тот день когда ее купил
Спойлер: тык ПОКАЗАТЬ
Изображение
Кстати я до сих пор,очень благодарен PokE_ApPle,его забанили,но если читаешь,хотя вряд ли,спс тебе) Мы тебя не забудем)
Как сейчас помню Kirlia была 20 лвл....Если бы я хотел Изображение по лигапедии нужно было эволюционировать на 21 лвл....Но я так подумал и эволюционировал ее в Gardevoir.
Ну а дальше я отдал ее на качь своему другу,по мне так лучшему качеру лиги 17,всегда обращайтесь к нему Lightmetal,Он прокачал ее очень быстро....
Посколько я считаю фартовой Pretender ,я дал ей свой Гардевоир на повышение трени,ибо треня была в атаку,и треня упала туда куда мне нужно было)
Много людей пытались у меня ее купить, угрожали,предлагали реально большие суммы,но я не продавал....
И сейчас я с гордостью выставляю ее в битву....
Ну вот такая вот секретная история ) :haha:
Теперь вы все знаете)
Много эпических и фатальных битв она пережила.....и она все со мной.....и еще раз говорю....ХВАТИТ писать я ее не продаю

Ну а теперь фотки со старых битв
Изображение
Изображение
З.ы так как у нее и так расцветка Шайни...то пожалуй если все таки выграю....)Возьму 2-3 место)
Последний раз редактировалось vamp101 26 июл 2012, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Спойлер: Благодарности ПОКАЗАТЬ
18:50 [nikitasti to Vampirito]: чел ты мой кумир!
Кормите Плиз:) Изображение
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

Серпериор

Сейчас я вам расскажу историю меня и этого покемона - Серпериора.
Как для меня, то 21 февраля кажется совсем недавней датой. Именно в этот день, а точнее вечером этого дня, я получила своего любимца.

Немного предыстории: Играя в игры Black/White, в качестве стартовика я всегда выбирала Снайви. Почему всегда - не знаю, мне казалось, что эта травяная ящерка будет хорошим выбором. Да и на вид симпатичная. И после постоянного выбора этого покемона в играх, появилось желание заполучить Снайви в Лиге.
Изначально, я даже не знала как это сделать, ибо в тот момент в Лиге 5 поколения даже не было. Тогда я стала ждать. Ждала долго. Но в один прекрасный день, при введении в поиск покедекса 495 я увидела не "Покемон по вашему запросу не найден.", а Снайви, хоть и без картинки, и без атак, но это был Снайви!
Потом же, я пыталась придумать, как его получить. В один день, появилась на форуме тема "Ошибки покедекса", и в этот же день я узнала, что администратор, который исправляет ошибки, еще и добавляет атаки 5 поколению. Я решила в этом посодействовать. В конце концов, она предложила мне выбрать покемона, любого, кроме легенды и убера. Я была удивлена этому, ибо не считала свою помощь столь значимой. Но вспомнив свою маленькую мечту, я выбрала Снайви. В этот же день, я получила этого покемошку, чему была несказанно рада, и тогда же отметила тот момент, что выдан он мне был за 3,5 часа до моего дня рождения ^_^

После же, Снайви долго был у меня 1 лвла, он был уникален, я не знала как его качать, в играх 5 поколения и Лиге атаки разные, советовалась с более опытными тренерами, и в конце концов я решила, что прокачаю его до 100 лвла и там уже решу. Надев на покемона скобовое кольцо, я стала поднимать ему лвл. За 10 минут мой Снайви превратился в Сервайна. Прокачав его еще немного, я захотела посмотреть, как покемон будет в битве. Первые 3 боя покемончик выиграл, но в 4 бою, против нас вышел Чармилион, и мой покемон сразу же проиграл : ( Тогда то я и решила, что нужно найти способ, как выстоять в бою как можно дольше. Я продолжала качать Сервайна, потом он стала Серпериором, а потом и достиг 100 уровня. Я стала сражаться с тренерами, и подбирать ему нужные атаки. После нескольких боев, поняв что чистый дамагер из него никакой, я решила сражаться с помощью Лич Сида и атаки Врап. И вот он успех, мой любимец стал куда полезнее в битве! И я решила оставить ему эти атаки.

9 мая: 9 мая приближался, все тренеры понимали, что в этом году Мьюту вернется со своей армией, и вот она новость! Покемон вернулся и вновь желает захватить Голденрод! Тогда то я решила, что главным моим помощником в этом сражении будет именно Серпериор. Я не прогадала: Серпериор начал побеждать первого, второго, десятого, тридцатого покемона, единственный противник, который был сильнее его это "правая рука" Мьюту - Виктини, против него змей оказался бессилен. Но в этот день, победив столько вражеских покемонов, я решила, что Серпериор навсегда останется со мной, что не продам его несмотря ни на что, и что когда нибудь, он станет уникальнее всех своих сородичей, которые были на распродаже 9 мая.

Сейчас же, Серпериор постоянно находится у меня в команде, никогда с ним не расстаюсь ^_^
Почему именно я и мой змей должны победить? Все просто)
Шайни Серпериор такой няяяяша ^____^
maiklknait
Новичок
Новичок
Игровой ник: suleiman_sultan
Has thanked: 34 times
Been thanked: 37 times

Сообщение maiklknait »

Я и мой Тайфложин
1. Мой первый покемон- Сендаквил
Мой путь начался в лиге17 не так давно, но и не недавно. Как то раз в феврале месяце, я бороздил по интернету. Решил вспомнить свое счастливое детство и начал искать в гугле, что нибудь про покемонов. Как вдруг наткнулся на лигу17, решил заглянуть. Сначала это игра мне не очень понравилась, ожидал чего то большего, но все равно решил зарегистрироваться. При регистрации мне предстоял очень сложный выбор. Нужно было выбрать в свой не легкий путь одного из девяти покемонов. Несомненно моими фаворитами оказались чикорита, бульбасавр и трико. Я долго думал кого из трех покемонов мне выбрать. И после долгого раздумья выбрал чикориту, как вдруг ненароком самому себе заметил по соседству сендаквила, и сам не знаю почему выбрал именно его. Да ладно вам не надо меня в этом судить, такое бывает...
2. Пора в путь
Этот новый интерактивный мир, для меня и моего наивного сендаквила, оказался очень трудным и непонятным. Я с сендаквилом переживали очень много трудностей и поражении, но мы не отчаевались ведь у нас были крепкие братские узы которых невозможно разбить. Терпели поражение за поражением, как вдруг после битвы с сентретем из зеленой зоны он эволюционнировал в квилаву. Теперь же черная полоса в нашей жизни кончилась, мы начали часто побеждать других покемонов, сражались с другими тренерами новичками и ловили новых друзей. Наши узы все росли и росли мы становились сельнее.....
3 Знакомство с Тайфложином
После нелегкой битвы против пониты, на дороге номер два, квилава эвлюционировал в тайфложина. После этого знаменательного момента я ему подарил амулет удачи. И мы сумели повысить свой ранг, ведь теперь я не начинающий, а неизвестный покемастер. Мы долго сражались с другими тренерами, развивались как физически так и морально. Вскоре он достиг 100 лвл и всегда находиться и по сей день со мной. Ведь только благодаря ему я смог выбраться из лабиринта, дать отпор клонам мьюту и поймать спироу шайни. Мы с Тафложином лучшие друзья как эш и пикачу, как Шерлок и доктор Ватсон. Ну вот это мой не большой рассказ про меня и моего лучшего друга, желаю и вам такой дружбы! КОНЕЦ...
Последний раз редактировалось Alex Ders 25 июл 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Красный цвет
Изображение
Я в Канто Мой магаз :3Изображение
krol
Новичок
Новичок
Игровой ник: krol
Has thanked: 38 times
Been thanked: 8 times

Сообщение krol »

На пути к счастью...

Глава #1 - Обычное дело...

Было обычное утро. Тренер krol встал с кровати, умылся, почистил свои зубки и как обычно сел за компьютер.
-А-а-а... - Зевнул тренер, смотря в окно, - как же рано то.
Переведя взгляд на компьютер, он понял что тот загрузился и готов к работе.
Тренер открыл браузер и нажал на закладку со знакомым всем именем - Лига 17.
И вот страница лениво открылась и тренер посмотрел на новости.
-Хм...Что-то новенькое появилось. - Проговорил тренер про себя, что бы никого не разбудить.
Вот что было написано в новостях:
24 апреля 2011 | SAriN
В музее о.Селен было совершено преступление! Был похищен важнейший экспонат! Если вы хотите узнать об этом подробнее обратитесь к смотрителю музея, найти его вы можете в Эстайр сити, непосредственно в здании музея.

Мелен, один из городов Западного Джото, посетил старый чемпион дексеров, который за небольшую плату откроет вам небольшую тайну.
- Похоже новый квест, как хорошо что я как раз на о. Селене. - Подумал krol и ввел свой логин и пароль.
Он нажал кнопку "В игру!" и очутился в чудесном мире Лиги 17. Тренер сразу побежал в музей, который находился в Эстайр Сити.
Придя туда, krol увидел новую иконку в графе "Персонажи" и сразу нажал на неё.
После недолгого диалога выяснилось что из музея украли статуэтку Лапраса и ему предложили её найти, на что тренер и согласился, ведь он не раз помогал разным людям и покемонам.

Глава #2 - Работа для тренера.

Тренер понявший что теперь ему предеться расхлебать эту кашу до конца, сразу принялся за работу. Он сразу отправился к Офицеру Дженни, прослушав её, он отправился к Ценителю Древностей.
Как оказалось, статуэтка у него, но этот злобный человек отказался отдать её просто так и дал krol'y какую-то посылку и сказал доставить её в мастерскую Джотто, какому-то Стюарту.
- Да... Надо улететь в Джотто, но на чем? - подумал тренер и побежал в Пещеру.
В пещере было много тренеров, которые отбивались от Диглитов и Дагтрио, от которых после торгов он и получил Билетик на самолет, как раз с о.Селена до Восточного Джотто.
Вылечив покемонов и проверив свой рюкзак, тренер сел на самолет и улетел в далеком направлении.

Глава #3 - Работа на Стюарта.

Прилетев в Восточный Джотто, тренер сразу осмотрелся.
- Как я давно здесь не был! - подумал тренер с улыбкой на лице.
Но он сразу оторвался от воспоминаний о этом регионе и принялся искать мастерскую, где находился некий, нужный ему Стюарт.
Походив немного он наконец нашел мастерскую и зашел в неё.
- Ага! В графе "Персонажи" есть некий Стюарт. - подумал krol и нажал на иконку.
После разговоров оказалось, что тренеру придется еще работать на него...
- Вот так влип... - подумал тренер и скрипя зубами от злости пошел на скалы выполнять поручение Стюарта.
Тренеру было поручено получить 5 каменных и 5 металлических пластинок.
- Что ж это на долго...

***Спустя 3-4 дня***

- Хм... Еще один Стиликс... - Подумал тренер убивая Стиликса.
"Вы получили: Кредит х(Я не помню сколько), Каменная пластина х1.".
- Ура! - прокричал про себя тренер и побежал к Стюарту, в мастерскую.
Придя в мастерскую, тренер отдал пластины Стюарту и получил от него письмо для того вредного дядьки, который не отдал ему статуэтку...
Раздобыв билет на самолет тренер сразу полетел обратно, на о. Селен.

Глава #4 - Первая встреча.

Прилетев на о. Селен, krol сразу побежал к Ценителю древностей и отдал этому дядьке письмо, за что тот отдал мне статуэтку.
Получив статуэтку тренер пошел в музей и отдал статуэтку тому самому мистеру, который несколько дней назад дал ему задание.
За то что krol выполнил задание, мистер предложил ему на выбор или ТМ 44 Rest или же покемон #131 Lapras, которого нашли у берега, когда тот был ранен.
Тренер не мог не помочь раненому покемону, тем более что этот вид покемонов был одним из его любимых. Он забрал покемона у мистера и побежал в покецентр. Прибежав туда он отдал его Сестре Джой, которая позаботилась о еще маленьком покемоне. Вылеченный покемон сразу узнал того, кто несколько минут ранее принес его в этот ПокеЦентр. У тренера как раз были сладкие конфеты, которыми он и накормил своего лапраса.

Глава #5 - Сильный боец и хороший друг.

Спустя 2-3 дня krol нашел хорошего тренера, который помог ему сделать Лапраса еще сильнее с помощью Скобы. После обретения своей большой силы, тренер дал покемону еще сладких конфет и тот стал еще сильнее. Лапрас выучил много атак, среди которых была достаточно необычная атака для Лапрасов - Thunder, которая часто выручалась тренера с Лапрасом. Лапрас, участвовал почти во всех битвах с тренером и всегда выручал его в критических ситуациях.
Все бы хорошо, но тренер устал от игры и решил отдохнуть оставив покемона в питомнике и только изредка его навещая...

Глава #6 - Вернулись, что бы стать лучше!

Прошло много времени и krol наконец-то отдохнул, но покемон был уже не тот, да и сам тренер тоже. Он был сам виноват что оставил его в питомнике и осознавал это. Он понимал что поступил очень плохо и хотел бы как-то помочь. Хоть Лапрас не был обижен на него, он чувствовал свою вину перед ним и не как не мог успокоиться...
Однажды тренер услышал о наборах тренировок. Мол они повышают силу покемона, его случайный стат, Нр, скорость, атаку и т.д.
Тренер подумал что Лапрасу не помешала бы такая тренеровка, но она стоила для него не слишком то дешево, но он чувствовал что виноват и не пожалел денег на одного из любимых покемонов.
Тренер зашел в инвентарь, активировал тренировку и закрыл глаза.
- Только бы удалась! - Подумал тренер и открыл глаза.
Да! Тренировка удалась, а тренер от радости подпрыгнул, но теперь оставалось узнать куда упало улучшение.
Тренер с волнением открыл графу "Покемоны" и посмотрел на Лапраса.
Тренеровка упала в Спец. Атаку! Прекрасно!
Krol решил не медлить и побежал сражаться теперь еще более сильным покемоном.

Глава #7 - Только вперед, только вместе!

Прошло много времени, тренер и Лапрас побеждали многих, иногда проигрывали, но не падали духом.
Как-то тренер подумал, а не потренировать Лапраса еще. Да идея ему понравилась, но Лапрас мог забыть прошлую тренировку, ну а мог и улучшить...
Тренер все же решил рискнуть и раздобыл еще один набор.
- Ну, с Богом! - подумал тренер.
Прошло несколько секунд, тренеровка удалась и упала она....
....В Спец. Атаку!
Тренер радовался как мог, а сним радовался и его верный друг - Лапрас.
С тех пор они стали еще сильнее и дружнее, а удача продолжала им улыбаться...
Последний раз редактировалось krol 25 июл 2012, 20:58, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

Спойлер: Стальная дружба ПОКАЗАТЬ
В далеких галактиках, за пределами Солнечной системы, существует мир, в котором гуманоиды похожие на людей мирно существуют в союзе со странными животными. Этих животных там зовут "покемонами", почему? Честно говоря без понятия. Эти забавные создания могут быть различных размеров, разного цвета, говорить на разных диалектах, встречаются даже такие, которые могут общаться с людьми. Прогресс тамошнего население очень далеко ушел от нашего, Земного, их самолеты могут спокойно перелететь на другой материк всего за 10 минут, их хранилища настолько велики, что мы просто не можем этого посчитать, их общение достигло того, что в разговоре они могут показать вещь или покемона, о котором идет речь. Одежда от нашей тоже достаточно отличается - они могут спокойно ходить в костюме вампира ежедневно, и никто их не засмеет, в общем - их жизнь сладка и прекрасна, словно глоток свежего воздуха для аквалангиста.

О всех прелестях их жизни можно говорить вечно, но давайте теперь опустимся на Семнадцатую планету системы "Лига". В одном из материков, названым в честь его первооснователя Джотто, бегает и суетится один юный, но достаточно опытный для его возраста тренер. Его имени я не знаю - но назовем его по своему - Тони. Так вот, Тони настолько встревожен, что готов просто взорваться от напряжения. Все из-за того, что Боги Семнадцатой устроили ярмарку - где они отдают своих элитных стражей - божественных покемонов, всего за какие-то там деньги. Боги в этом мире чрезвычайно добры, увидев что "человечество" все больше и больше толстеет от своей жадности, они решили мирным путем избавить их от этого греха, и именно потому, будущий сын или дочь элитных покемонов будут подарены тем тренерам, которые осознали свою грешность и решили избавиться от грешности.

Тони очень любил технику, с самого детства он собирал радио-приемники,часы. Обожая такую технику, наш герой привив к себе любовь к стальным покемонам, его мечта была стать другом и наставником Сизора - самого сильного из известных ему стальных покемонов. Но найти такого покемона достаточно сложно, к тому же, Тони даже приобрел "Броню" - вещь, которая позволяет эволюционировать Скайтеру в Сизора.

Насобирав достаточную сумму (а именно 2.500.000 местной валюты), он пришел к Божественному Посольству и встал в очередь. Несколько часов он наблюдал за довольными лицами, которые выходили из Посольства с яйцами Скайтеров. В итоге, на следующий день настала его очередь и он зашел к прилавку.
- Здравствуйте! Мне пожалуйста яйцо Скайтера! - сказал Тони.
- Извини, парень, он стал настолько популярен из-за своего умения увеличивать атаку и скорость, что многие из тренеров приходили именно за ним. Тем самым - их яйца закончились. - огорчил Управляющий.
- Ухх, понятно... А я так хотел стального покемона себе в команду... Спасибо... До встречи... - ответил уныло Тони.
- Стой! Ты симпатизируешь стальным покемонам?
- Да... Но это уже не важно...
- Да погоди ты! Мне за роботу выдали яйцо Метагросса - не менее хорошего приятеля, может быть ты хочешь у меня его приобрести?
- Мета... Мета кого?
- Метагросса.
- Метагросс! Да! Конечно! Вот вам все мои сбережения, только ради покемона-жука! - обрадовался Тони.
- Вот тебе, воспитывай его с умом)
- Огромное вам спасибо! До новых встреч!
- Удачи!
Так Тони получил мечту всей своей жизни - покемона жука.

Прошло 12 дней, ровно через столько вылупился Белдум - это был тот же метагросс, только еще очень юный, за это время, наш герой смог насобирать себе на отдых в Канто - главном тренировочном центре Семнадцатой.
И вот уже, с немного подросшим Андриано (так Тони назвал своего Белдума) он плыли на теплоходе, вместе считая облака. И вот - стало видно землю! Все пассажиры приготовились выходить, а наши персонажи чуток задремали, и в итоге юнга разбудил их и проводил к ближайшему покецентру, где они смогли бы отдохнуть. Проснувшись на следующий день Тони с Андриано пошли тренироваться в Пещеру Диглетов, наш герой выбрал именно это место,ради того, чтобы научить Белдума парировать вражеские атаки. Проведя несколько недель в тренировках - Андриано значительно вырос и стал сильнее и был уже на самом пике своей эволюции - он стал опытным Метагроссом, об которого любые атаки Диглеттов били словно об стенку, а Тони приобрел небольшой опыт в затягивающих схватках. И вот, 10:47 утра, Тони со своим подопечным завтракают. В свежем номере "Вестника-17", он прочитал, что некая Мисис Тревис нуждается в помощи. Они сразу же поспешили в этой леди, предоставившись под её чуткое командование.Данная женщина поведала им, что в её городе Лавандия происходят странные вещи. Наши герои обшарили почти всю Лавандию , но ничего странного не нашли. Оставался только Маршрут номер 10... Только они повернули на этот маршрут, на Тони и Андриано налетела огромнейшая птица - Пиджеот, к счастью метагросс был достаточно силен чтобы парировать её удары, и с легкостью победил. Проходя дальше, Тони заметил девятихвостую лисицу, мчащую прямо на них с бешеной скоростью, тренер крикнул подопечному:
- Пригнись!
- Это же найнтэйлз! Будь с ним предельно осторожен! Он может поджарить нас за 2 минуты с орегано при температуре 570 градусов!
Уклоняясь от атак, к ним прорыли туннель дикие диглетты с их вожаком - дагтрио, вместе они сделали достаточно большую стену, чтобы прикрыть Тони и Андриано тем временем подготовили план атаки:
- У найнтейлза очень большая скорость и защита от специальных атак... Используй ускорение и метеоритный бросок.
- *Андриано одобрительно кивнул и показал готовность*
Лис был повержен... Тони с Андриано отблагодарили пришедших к ним на помощь диглеттов и продолжили свой путь. Пройдя метров 50 от прошлого соперника, они нашли жующего травку Райдона - для Андриано это была просто разминка. Он разгромил райдона в пух и прах со злости, в итоге оказалось, что террористом был маленький дитто, который просто потерялся и от нечего-неделанья игрался сам с собой, и искал друзей для игр. Наши герои подняли этого мальца и отвели к заказчику. Мисис Тревис очень обрадовалась - у нее никогда не было покемона, а теперь Дитто сможет превратиться в любого.
- Слушай, Тони, - сказала Мисис Тревис, пока Дитто превратился в метагросса и они с Андриано резвились на лужайке Лавандии - ты знаешь, что покемона можно обучить абсолютно новым для него атакам?
- Нет - это невозможно - ответил Тони.
- Вполне таки возможно - ответила Мисс Тревис - хочешь, помогу тебе это сделать?
- Ну давайте попробуем конечно! - Тони был восполнен надежд.
- Для начала, нам нужен покемон-учитель. У тебя есть покемоны, которые достались тебе от родителей?
- Да, у меня есть Баннет, которого тренировал еще мой отец.
- Отлично, какие атаки он знает?
- Сумрачная тень, Сгусток тьмы...
- Вот! Мне кажется твой Андриано сможет выучить Сгусток тьмы - перебила Мисис Тревис. - Вызови сейчас Баннета и попроси его сразится с Андриано.
- Угу! Баннет! Выходи! Настало твое время!
- *Баааа-Неетт*
- Дитто, подожди, игры потом, мы хотим обучить Андриано Сгустку тьмы. - сказал Мисис Тревис Андриано, Баннет, вы должны сразиться. Баннет, атакуй метагросса Сгустками тьмы, пока есть силы, а ты Андриано, старайся от них уворачиваться.
- И сколько им так сражаться нужно? - Спросил Тони.
- Ты увидишь когда все закончится.
Прошел час, прошел второй, в итоге Баннет закидывал Андриано по 50-60 сгустков тьмы - он уклонился от каждого... Но вот! Что же это! Андриано пропустил один и остановился. Сгустки тьмы,направленные в него тоже замерли!
- Он может ими управлять... - сказал Тони - он... он... ОН НАУЧИЛСЯ! Баннет, хватит) Ты хорошо поработал. *Достал покебол и отозвал призрака*
- Великолепно! - воскликнула Мисис Тревис.
- Спасибо вам большое! До встречи!
- Удачи во всех твоих начинаниях!

Эти два друга только поняли, что это только начало всех секретов Вселенной, и что им еще предстоит многое познать. С такими мыслями они отправились на Лунную Гору познавать Мир. После этого, их больше никто и никогда не видел, только Вселенная знает что с ними произошли - или они достигли идеала, или сдались и упали где-то...

Вот и собственно я решил завести себе друга с "железным" характером, но уже в этой прекрасной игре Лига-17.
Изображение
ZoksT
Известный
Известный
Игровой ник: Nety bolwe
Has thanked: 1571 time
Been thanked: 1444 times

Сообщение ZoksT »

ПУТЬ ОТ МАСТЕРКИ ДО КОРОНЫ
Вообщем жил был я,и тут купил себе старми у тренера с ником Уолис. Сижу знач думаю,чтобы мне поделать, а тут как раз трени появились и думаю дай тренек в неё покидаю,а то мастерки в скорость мне мало, хочется в спец. атаку. Жму знач "использовать" и тут меня осенило, НАФИГА, но было уже поздно тренька с первой же залетела. Ну я такой думаю,сча в гуд стат какой нить упадёт, а нет фиг. Обновляю значит, а тут в атаку. Ну думаю след. в норм стат упадёт. А тут и деньги были,дай думаю куплю. Купил тренек штук 30,кидаю и бац заюзалась. Опа думаю сча в норм стат. а нет фиг. Опять в атаку. Ну думал я долго выкинуть её или оставить, решил оставить. Было 70кк денег примерно и купил я знач на них трени,потратил уже 144 трени и думаю ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ(жалко правила форума не позволяют мне высказаться матными словами и показать всю картину на тот момент) и вот кидаю 145 и тут бац "ТРЕНИРОВКА ПРОШЛА УСПЕШНО,ПОКЕМОН УВЕЛИЧИЛ СВОИ СИЛЫ.", ну я такой думаю ну нифига се,круто вся фигня. Обновляю значит, а тут атака. И я такой ну капец(офк было много и очень много мата), помню даже имя ей дал подабающее,за что сейчас полиция штрафует. И думаю выкинуть или нет,прожрала около 85кк,ну думал долго в итоге оставил. Вот такая моя история о моём "любимом покемоне" старми. Спасибо что прочли мой рассказ, надеюсь вам было интересно.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ушёл из лиги.
Изображение
Rouch Sanderson
Новичок
Новичок
Клан: СССР
Игровой ник: Rouch Sanderson
Has thanked: 169 times
Been thanked: 68 times

Сообщение Rouch Sanderson »

Мой друг-Венесаур
Очень давно появился прекрасный и фантастически интересный мультсериал – “Покемоны”. В то время я был ещё очень маленьким мальчишкой. Тогда я не особо понимал смысла мультиков, но этот я смотрел с превеликим удовольствием. Но вскоре он закончился. Мне было очень жаль, что я не увижу больше так понравившихся мне загадочных существ. Но более остальных мне запомнилось только четверо: ПикачуИзображение, СквиртИзображение, ЧармандерИзображение и БульбозаврИзображение. О, да Бульбозавр! Он казался мне настолько милым, хорошим, смелым, дружелюбным, что я подумал, что он самый, самый лучший покемон. Но время постепенно проходит, я взрослею и потихоньку забываю то, что мне так нравилось, то, что я любил больше всего на свете. Но когда мне было 15 лет на меня вдруг накатила волна чудесных воспоминаний. Я попросил своего друга что бы тот скачал мультиков “Покемоны”. Когда он принёс мне эти мультики, был тихий теплый вечер. Я сел, за компьютер и без привычки просмотрел их до утра, я вспоминал то что я уже видел, и вспомнил того кого я полюбил больше всех - Бульбозавра. И одной прекрасной, звёздной ночью я, гуляя по просторам интернета решил поискать какую-нибудь игру про покемонов, и случайно наткнулся на Лигу 17. Мне захотелось зарегистрироваться в ней. Я заполнил все необходимые пункты, и тут передо мной встал не простой выбор – кто же будет моим стартовым покемоном? Посмотрев мультик и увидев, какой же чаризарт Эша классный, я собирался выбрать чармандера, но настольгия с детства одержала верх. Я выбрал бульбозавра. Войдя в мир покемонов, я отправился в академию тренеров, и выполнил квест. И тут неожиданно в Зелёной зоне мне бросили вызов, я принял бой и выпустил своего бульбозавра. Как же я был горд за него, когда бой окончился. Он один победил 5-х покемонов соперника. И к концу битвы меня ждал очень неожиданный сюрприз, бульбозавр эволюционировал. Да уж, в этот момент я даже не зал радоваться мне или нет. С одной стороны я был рад этой эволюции, но с другой у меня больше не было бульбозавра, того о ком я мечтал с детства. Ну в скорее мой Изображениеивисаур эволюционировал в ИзображениеВенесаура. В дальнейшем будущем нас с ним ждало очень много битв, сражений.Изображение Конечно же, мы часто побеждали в своих сражениях, даже когда силы были не равны, и шансов на победу практически не было, но и были у нас обидные проигрыши. Но благодаря этим проигрышам мы с ним совершенствовались, набирались опыта, и наша дружба становилась всё крепче и сильнее. Хоть я с Венесауром, проигрывали сильным тренерам, и их покемонам, но он оставался для меня самым сильным и самым лучшим покемоном в миреИзображение, хотя и в придуманном мире, но он был лучшим! И на последок я хочу сказать то, что меня и моего лучшего друга венесаура ждет ещё много приключений, и битв в мире покемонов – Лиге 17.
Последний раз редактировалось Rouch Sanderson 26 июл 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»