много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
мама недавно в гости заходила, конфет оставила, говорит купила себе и вам. Ну я потом решил чайку попить, достал конфеты, а на обёртке написано "Ваниль"... короче 3 штуки съел и думаю "Три ванильных - это три левелапа, и +6 очков ев поднял... скобы то нет на мне"... (с)Aivengo
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
вредные советы:
19:16 ххх: люди, что можна сделать чтобы получить черную метку, и чтобы не сидеть в тюрьме вечно?
19:17 ууу to ххх: абзави одно из полецейских
19:17 ууу to ххх: лучше игрока MisT
Мист, бойся, тебя идут абзавать...
Последний раз редактировалось Samuel 22 июл 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
15:48 [Thierry Henry to sawa super super]: тебе домой прийдет скриншот из полиции и маме покажут
15:49 [sawa super super to Thierry Henry]: хехехехехе
15:49 [Thierry Henry to sawa super super]: где ты ругаешься
15:50 [sawa super super to Thierry Henry]: япроти это не я а мой друг написал я сахажу токо счась мой друг иногда заходет когда нужен ему денги
15:50 [sawa super super to Thierry Henry]: он что то просил да он попрощяйка
15:51 [Thierry Henry to sawa super super]: ну про это маме будешь обьяснять
15:52 [sawa super super to Thierry Henry]: не отправляй плиз