Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
действительно, урон то нулевойPaul Puzzler писал(а): и ни один психик меня пока не завалил ещё
я это понимаю. ну, как бы темного и хочу брать, чтобы выставлять против психиков. Или я не прав?Moonrise писал(а):действительно, урон то нулевойPaul Puzzler писал(а): и ни один психик меня пока не завалил ещё
фишка в том, что на тебя не будут нападать одним психиком. У, хотя бы, мью, наверняка есть флейм с х2Paul Puzzler писал(а):я это понимаю. ну, как бы темного и хочу брать, чтобы выставлять против психиков. Или я не прав?Moonrise писал(а):действительно, урон то нулевойPaul Puzzler писал(а): и ни один психик меня пока не завалил ещё
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Ну как сказать... Тип "Тёмный" не плохой, но нормальных покемонов крайне мало. у Снизела плохие статы. Вообще можно взять тёмного, но многие обходятся без него. Из того что я помню: средние команды берут абсола и элву какнии, про берут умбриона и тиранатара. Больше они не встречаются обычноPaul Puzzler писал(а):Понимаю, просто я пока не настолько продвинутый игрокНе могу пока себе позволить что-то более серьезное. Естественно, будут нападать не одним психиком, но и у меня тима не из одного снизела-то будет. Просто я хотел взять его в тиму, чтобы справляться с психиками. Вот и все.
Или вообще в тиму темный не нужен?
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Из снизела только физер т.к. Неплохой стат атаки и будет неплохая породия вивайлаPaul Puzzler писал(а):Салют. Как думаете, как качать Снизела? (№ 215). Кач по лигапедии мне кажется бредовым. как этот так, чтобы у темного пока не было ни одной темной атаки? Сам думал как-то так: скрич, таунт, фэйнт эттэк и какую-нить ледяную...
Хп,атака скорость-126,19 в любую из защит
спасибо огромное. выходит, 3 ТМ-ки, не дешевле того же абсола будет взять?ванька писал(а):Из снизела только физер т.к. Неплохой стат атаки и будет неплохая породия вивайлаPaul Puzzler писал(а):Салют. Как думаете, как качать Снизела? (№ 215). Кач по лигапедии мне кажется бредовым. как этот так, чтобы у темного пока не было ни одной темной атаки? Сам думал как-то так: скрич, таунт, фэйнт эттэк и какую-нить ледяную...
Атаки:скрич,шб(анти псих),бряк(анти снизел и анти норм покемошек),эрил эйс(анти трава гера и т.п.)
Статы: 126хп,126 а,126 скорость,остаток в дефу любую(и так ничего не выдержит)
Примерно весь кач его,а спецер из него УГ
Абсул сам стоит дороже снизела,да и на абсула надо тм...Paul Puzzler писал(а):спасибо огромное. выходит, 3 ТМ-ки, не дешевле того же абсола будет взять?ванька писал(а):Из снизела только физер т.к. Неплохой стат атаки и будет неплохая породия вивайлаPaul Puzzler писал(а):Салют. Как думаете, как качать Снизела? (№ 215). Кач по лигапедии мне кажется бредовым. как этот так, чтобы у темного пока не было ни одной темной атаки? Сам думал как-то так: скрич, таунт, фэйнт эттэк и какую-нить ледяную...
Атаки:скрич,шб(анти псих),бряк(анти снизел и анти норм покемошек),эрил эйс(анти трава гера и т.п.)
Статы: 126хп,126 а,126 скорость,остаток в дефу любую(и так ничего не выдержит)
Примерно весь кач его,а спецер из него УГ