Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
пок не особо тащит вроде.AlisherSherer писал(а):из #348 Armaldo выйдет че нить путное?даже если нет просьба написать кач
1)танк
126 - НР, Дефа, Сп Дефа.
Огнемет,байт,хелпинг хенд,агила/роарdahrok писал(а):как качать #059 Arcanine под роль спец атакера
126 EV :хп,спец атака,скорость остаток можно в зашиту или спец зашитуdahrok писал(а):как качать #059 Arcanine под роль спец атакера
с его статом спецатаки тёмные и ледяные атаки у него бескрайне унылыPaul Puzzler писал(а):Салют. Как думаете, как качать Снизела? (№ 215). Кач по лигапедии мне кажется бредовым. как этот так, чтобы у темного пока не было ни одной темной атаки? Сам думал как-то так: скрич, таунт, фэйнт эттэк и какую-нить ледяную...
не знаю, у меня сейчас есть снизел, пробник, только три гена у него гуд. таунт+фэйнт - и ни один психик меня пока не завалил ещё. поэтому и хочу взять другого с кульными генами и харомfrom-Green-Sky писал(а):с его статом спецатаки тёмные и ледяные атаки у него бескрайне унылыPaul Puzzler писал(а):Салют. Как думаете, как качать Снизела? (№ 215). Кач по лигапедии мне кажется бредовым. как этот так, чтобы у темного пока не было ни одной темной атаки? Сам думал как-то так: скрич, таунт, фэйнт эттэк и какую-нить ледяную...