Проблема с лабиринтом. Недоступные локации.
- Luz
- Новичок
- Игровой ник: Luz
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 3 times
Проблема с лабиринтом. Недоступные локации.
Я уже 6 часов хожу по лабиринту в поисках квестового персонажа. За это время я составил подробную карту со всеми переходами и всеми локациями. Я совершенно точно побывал на 77 из 79 локаций. На оставшиеся 2 просто нет переходов. Из них переходы есть. В них переходов нет. Это локации 79 и 23. Это так и должно быть? Есть подозрение что мой квестовый непись там. Потому что я на 100% обошел весь доступный лабиринт, отмечаяя на карте посещенные места и нигде не встретил непися. Готов показать кому-то из ответственных людей свою карту, как подтверждение своих слов. Помогите пожалуйста решить проблему с этим квестом. У меня уже нет никаких сил находиться в этом лабиринте. Если честно это просто крик души, я ненавижу этот лабиринт.
-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Re: Проблема с лабиринтом. Недоступные локации.
Я так понимаю квет на трико?
Уверен ли ты что ты выполнил все шаги до разговора с этим квестовым персонажем...попробуй для начало пройтись еще раз по ним.
Уверен ли ты что ты выполнил все шаги до разговора с этим квестовым персонажем...попробуй для начало пройтись еще раз по ним.
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Смотри. Там непись появиться может в 5-6 местах. в Отличие от остальных мест в лабиринте в строке "Персонажи" там ничего не написано (нет слова "Нет"). Так вот. Из-за того, что в лабиринте красные локи, непись отражается не всегда, такой уж движок. Надо стать на локу и обновить страницу пару раз (не больше 5и, а то 5 минут курить потом). непись не появился - идёшь дальше.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Luz
- Новичок
- Игровой ник: Luz
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 3 times
Спасибо, я не раз замечал локи где вместо "нет" просто пустота. Значит пробегусь по ним.
Ура
На одной из таких точек после нескольких обновлений страницы он появился.
Уже дважды пробегал. Но перед очередной попыткой пробегу еще раз.weit писал(а):Я так понимаю квет на трико?
Ура

На одной из таких точек после нескольких обновлений страницы он появился.