Проблема с лабиринтом. Недоступные локации.

Закрыто
Luz
Новичок
Новичок
Игровой ник: Luz
Has thanked: 29 times
Been thanked: 3 times

Проблема с лабиринтом. Недоступные локации.

Сообщение Luz »

Я уже 6 часов хожу по лабиринту в поисках квестового персонажа. За это время я составил подробную карту со всеми переходами и всеми локациями. Я совершенно точно побывал на 77 из 79 локаций. На оставшиеся 2 просто нет переходов. Из них переходы есть. В них переходов нет. Это локации 79 и 23. Это так и должно быть? Есть подозрение что мой квестовый непись там. Потому что я на 100% обошел весь доступный лабиринт, отмечаяя на карте посещенные места и нигде не встретил непися. Готов показать кому-то из ответственных людей свою карту, как подтверждение своих слов. Помогите пожалуйста решить проблему с этим квестом. У меня уже нет никаких сил находиться в этом лабиринте. Если честно это просто крик души, я ненавижу этот лабиринт.
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Re: Проблема с лабиринтом. Недоступные локации.

Сообщение weit »

Я так понимаю квет на трико?
Уверен ли ты что ты выполнил все шаги до разговора с этим квестовым персонажем...попробуй для начало пройтись еще раз по ним.
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Смотри. Там непись появиться может в 5-6 местах. в Отличие от остальных мест в лабиринте в строке "Персонажи" там ничего не написано (нет слова "Нет"). Так вот. Из-за того, что в лабиринте красные локи, непись отражается не всегда, такой уж движок. Надо стать на локу и обновить страницу пару раз (не больше 5и, а то 5 минут курить потом). непись не появился - идёшь дальше.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Luz
Новичок
Новичок
Игровой ник: Luz
Has thanked: 29 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Luz »

Спасибо, я не раз замечал локи где вместо "нет" просто пустота. Значит пробегусь по ним.
weit писал(а):Я так понимаю квет на трико?
Уверен ли ты что ты выполнил все шаги до разговора с этим квестовым персонажем...попробуй для начало пройтись еще раз по ним.
Уже дважды пробегал. Но перед очередной попыткой пробегу еще раз.

Ура :)
На одной из таких точек после нескольких обновлений страницы он появился.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»