Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
Re: Вопрос-Ответ
добро пожаловать в боёвку лиги-17,в ней всегда творится хаусSavant писал(а):Почему иногда в битвах с противника слетает статус "Отравлен", хотя тот даже не использовал антидот. Такое бывает и в битвах с большеуровневыми покемонами, вроде отравил, ждёшь, а через 3 раунда отрава и исчезла куда-то... и ничего понять не можешь
- madVetaliy999
- Новичок
- Игровой ник: vetaliygenius
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
- Henry
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тери Хери
- Has thanked: 565 times
- Been thanked: 528 times
madVetaliy999 писал(а):где водится #106 Hitmonlee
в Западном Джото, на локации Каменная площадка, но увы, его поймать нельзя
- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
Статусы имеют способность спадать самим-по себе(Как Таунт к Примеру)У мя когда-то от Тандера вылетел парализ и сразу же в Следующем Раунде ещё один(Что означает что Парализ спал)Savant писал(а):Почему иногда в битвах с противника слетает статус "Отравлен", хотя тот даже не использовал антидот. Такое бывает и в битвах с большеуровневыми покемонами, вроде отравил, ждёшь, а через 3 раунда отрава и исчезла куда-то... и ничего понять не можешь
- Savant
- Начинающий
- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Сильвер (Savant)
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 106 times
Те, которые спадают, обычно пишут - эффект будет длиться от 2-5 раундов. А отрава не должна слетать. Это баги какие-то.Bulbasauruk писал(а):Статусы имеют способность спадать самим-по себе(Как Таунт к Примеру)У мя когда-то от Тандера вылетел парализ и сразу же в Следующем Раунде ещё один(Что означает что Парализ спал)Savant писал(а):Почему иногда в битвах с противника слетает статус "Отравлен", хотя тот даже не использовал антидот. Такое бывает и в битвах с большеуровневыми покемонами, вроде отравил, ждёшь, а через 3 раунда отрава и исчезла куда-то... и ничего понять не можешь
- Luz
- Новичок
- Игровой ник: Luz
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 3 times
Такой вопрос, а где в Канто рынок? Ну не в плане локации, а как место где собирается много людей и торгует.
- Black Dragon
- Узнаваемый
пещера диглетов вродеLuz писал(а):Такой вопрос, а где в Канто рынок? Ну не в плане локации, а как место где собирается много людей и торгует.
- Luz
- Новичок
- Игровой ник: Luz
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 3 times
Возможно дурацкий вопрос, но тем не менее.
Когда лазил по вики замечал какой-то квест после которого открывается возможность выпадения травки с одишей. Сейчас же, когда это понадобилось не могу его найти. Перебрал все квесты в списке раздела и не нашел. Может мне это приснилось?
Однако травки то не падают.
Когда лазил по вики замечал какой-то квест после которого открывается возможность выпадения травки с одишей. Сейчас же, когда это понадобилось не могу его найти. Перебрал все квесты в списке раздела и не нашел. Может мне это приснилось?

- Kavabanga
- Узнаваемый
- Клан: Elite Academy of Life
- Игровой ник: SPARTIE
- Has thanked: 402 times
- Been thanked: 893 times
Квест про Куклу Люси.Luz писал(а):Возможно дурацкий вопрос, но тем не менее.
Когда лазил по вики замечал какой-то квест после которого открывается возможность выпадения травки с одишей. Сейчас же, когда это понадобилось не могу его найти. Перебрал все квесты в списке раздела и не нашел. Может мне это приснилось?![]()

- Black Dragon
- Узнаваемый
траву честное слово проще купить))Chesterfield писал(а):Квест про Куклу Люси.Luz писал(а):Возможно дурацкий вопрос, но тем не менее.
Когда лазил по вики замечал какой-то квест после которого открывается возможность выпадения травки с одишей. Сейчас же, когда это понадобилось не могу его найти. Перебрал все квесты в списке раздела и не нашел. Может мне это приснилось?![]()
+ мне кажется таурос нападает тоже после полного прохождения квеста на делибёрда а не после его взятия