Всёравно делать нечего, напишу письмо Деду Морозу

Только это будет не из детства песьмо, а письмо написаное сейчас) В мои 17 с половиной лет...
Здравствуй Дедушка Мороз!
Решил я тебе дедушка написать письмо летом, потому что как мне кажется, все мои написание письма зимой, в моём детстве к тебе не доходили... Надеюсь написаное летом письмо ты получиш... Всётаки електронная пошта работает быстреее.
Я в детстве ждал твоих ответов, или же подарков о которых я тебе просил, а ты их мне не дарил.... Вместо подарков, мне дарили канфеты, а я хотел подарки!!! А ты дарил подарки другим детям, а мне только канфети, хотя подарки тоже были, но не те о которых я просил
Ты плохой Дед Мороз... Но всё же, я на тебя не обижаюсь, ожидания тебя и Нового года для меня были лучше любых подарков, которые только можно представить, если чесно то меня интересовали не так подарки, как украшение ёлки и дома. Если бы не было тебя, то Новый год был бы для меня не праздником, а самым обыкновенным днём...
Я хотел бы у тебя попросить такое: в детстве у меня было 2 игрушки - слон и лев, такие средненькие... и я хотел бы у тебя попросить, вернуть их мне, я хотел бы их ещё раз увидеть, а их любил, и они мне очень нравились... А когда они пропали, я помню, что я целый вечер за ними плакал, и был уверен что они тоже за мной плачут

Я очень просил, что бы мне их вернули, а их не возвращали.... Я тебя очень прошу, подари мне их ещё раз на Новый Год, пожалуйст, именно тех самых двоих что пропали. Да, мне 17 лет, да я плакал в детстве за 2 игрушечними зверями, но я с ними провел свою жизнь аж до 7 лет

так что меня тоже понять можно... Подари мне их пожалуйста, я тебя очень прошу...
Спасибо Дедушка Мороз, за то что прочитал мое письмо!
С уважением Игорь
Я когда писал письмо и споминал эти игрушки, то чуть не заплакал

А вообще было ещё одно желание, но это не по части Деда Мороза