выход с клана в бою

Закрыто
Siris
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: sirisen
Has thanked: 26 times
Been thanked: 61 time

выход с клана в бою

Сообщение Siris »

просьба зделать при нападении чтоб не возможно было выходить с клана ато когда кидаеш доме они просто напросто выхоят с клана а потом назад вертаются ето просто не чесно так как 100т и домен теряется или хотябы зделайте чтоб домен так и оставался до конца боя а после победы авто использывание ато я уже так 500т потратил а они выходят с клана и в полицию писал уже
Прочие нарушения
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Всего играю ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: начел заново ПОКАЗАТЬ
Изображение
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Re: выход с клана в бою

Сообщение petka »

Siris писал(а):просьба зделать при нападении чтоб не возможно было выходить с клана ато когда кидаеш доме они просто напросто выхоят с клана а потом назад вертаются ето просто не чесно так как 100т и домен теряется или хотябы зделайте чтоб домен так и оставался до конца боя а после победы авто использывание ато я уже так 500т потратил а они выходят с клана и в полицию писал уже
Прочие нарушения
если на тебя напали с доминацией из клана ты выйти не можешь, разве что можешь уйти с лидеров, но это ничего не изменится, сам тестил, как эта штуковина вышла сам хз, у айвонка лучше узнать
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Siris
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: sirisen
Has thanked: 26 times
Been thanked: 61 time

Сообщение Siris »

petka писал(а):
Siris писал(а):просьба зделать при нападении чтоб не возможно было выходить с клана ато когда кидаеш доме они просто напросто выхоят с клана а потом назад вертаются ето просто не чесно так как 100т и домен теряется или хотябы зделайте чтоб домен так и оставался до конца боя а после победы авто использывание ато я уже так 500т потратил а они выходят с клана и в полицию писал уже
Прочие нарушения
если на тебя напали с доминацией из клана ты выйти не можешь, разве что можешь уйти с лидеров, но это ничего не изменится, сам тестил, как эта штуковина вышла сам хз, у айвонка лучше узнать
дак выходят с клана полностью хоть и других лидеров нет в клане и заходят потом снова в главы как так :?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Всего играю ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: начел заново ПОКАЗАТЬ
Изображение
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Сообщение weit »

Как то больше похоже на предложение.Ну пока пусть тут повесит.
А жалваться на это бесмысленно.Ведь пока это не запрещено,а что не запрещено-то разрешено.
Действительно неприятная ситуация получается,при таком раскладе.Ну что же, это на рассмотрение администраторов.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Сообщение Tigress »

Done.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»