Найтджек тоже долго управлял турнирами и ничё. Писать Сарину об настройке арены в тот или иной день и создавать группы отписывая их на форуме, не так сложно.4пыль писал(а):Вряд ли заменить , человек давно турнирами управляет , а вот помощник бы ему не помешал.
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
Re: Предложение по проведению турниров
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
2Kartman
раз не обижаешься,то почему удаляешь?))
твоя гниль проела тебя полностью, с учётом твоих дел которые ты совершил)
ты основатель клана, но им ты вообще не занимаешься,кроме отписывания в темке на форуме и не вижу смысла твоего пробывания в нём)
раз не обижаешься,то почему удаляешь?))
твоя гниль проела тебя полностью, с учётом твоих дел которые ты совершил)
ты основатель клана, но им ты вообще не занимаешься,кроме отписывания в темке на форуме и не вижу смысла твоего пробывания в нём)
Последний раз редактировалось ZoksT 24 июн 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: rosomaha
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 107 times
Предлогаю сделать заместителем тренера Kiwi/puldoks, он уже давно показал себя с лучшей стороны как сильный боец и организатор, один раз он организовал конференцию в скайпе. За одно и выпустить из тюрьмы, пусть занимаеться проведением турниров, тейсу не будет подсуживать, ведь он его незнает. И все будут довольны.
- JERICHO
- Известный
- Клан: Foreve Alone
- Игровой ник: JERICHO
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 877 times
Пулдоксу я не доверю проводить турниры. Киви я не знаю кто такой(если это также пулдокс, то аналогично).rosomaha7 писал(а):Предлогаю сделать заместителем тренера Kiwi/puldoks, он уже давно показал себя с лучшей стороны как сильный боец и организатор, один раз он организовал конференцию в скайпе. За одно и выпустить из тюрьмы, пусть занимаеться проведением турниров, тейсу не будет подсуживать, ведь он его незнает. И все будут довольны.
Я тоже могу организовать конференцию в скайпе, любой сможет это сделать. Навыки бойца при ведение турнира не имеют смысла.
Пулдокс не знает тейса? Тогда я балерина.
-
- Начинающий
- Клан: Dark Team of Akatsuki
- Игровой ник: AntiRazor
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 143 times
JERICHO писал(а):Пулдоксу я не доверю проводить турниры. Киви я не знаю кто такой(если это также пулдокс, то аналогично).rosomaha7 писал(а):Предлогаю сделать заместителем тренера Kiwi/puldoks, он уже давно показал себя с лучшей стороны как сильный боец и организатор, один раз он организовал конференцию в скайпе. За одно и выпустить из тюрьмы, пусть занимаеться проведением турниров, тейсу не будет подсуживать, ведь он его незнает. И все будут довольны.
Я тоже могу организовать конференцию в скайпе, любой сможет это сделать. Навыки бойца при ведение турнира не имеют смысла.

-
- Новичок
Ну может они как-то вместе один раз на локации сидели, не более. А конфу в скайпе не каждый может организовать, это искусство.JERICHO писал(а):Пулдоксу я не доверю проводить турниры. Киви я не знаю кто такой(если это также пулдокс, то аналогично).rosomaha7 писал(а):Предлогаю сделать заместителем тренера Kiwi/puldoks, он уже давно показал себя с лучшей стороны как сильный боец и организатор, один раз он организовал конференцию в скайпе. За одно и выпустить из тюрьмы, пусть занимаеться проведением турниров, тейсу не будет подсуживать, ведь он его незнает. И все будут довольны.
- JERICHO
- Известный
- Клан: Foreve Alone
- Игровой ник: JERICHO
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 877 times
Ога, пару раз с ним играли в доту, ну точнее пару десятков раз, пустяки. Конфа в скайпе и турниры - 2 разные вещи. Не сравнивай их. В любом случае ему я не доверю проводить, а уж тем более ради того, чтобы его выпустили.rosomaha7 писал(а):Ну может они как-то вместе один раз на локации сидели, не более. А конфу в скайпе не каждый может организовать, это искусство.JERICHO писал(а):Пулдоксу я не доверю проводить турниры. Киви я не знаю кто такой(если это также пулдокс, то аналогично).rosomaha7 писал(а):Предлогаю сделать заместителем тренера Kiwi/puldoks, он уже давно показал себя с лучшей стороны как сильный боец и организатор, один раз он организовал конференцию в скайпе. За одно и выпустить из тюрьмы, пусть занимаеться проведением турниров, тейсу не будет подсуживать, ведь он его незнает. И все будут довольны.
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
ахахаха, в голос, Ширин полюбому не знает Тейсаrosomaha7 писал(а):Предлогаю сделать заместителем тренера Kiwi/puldoks, он уже давно показал себя с лучшей стороны как сильный боец и организатор, один раз он организовал конференцию в скайпе. За одно и выпустить из тюрьмы, пусть занимаеться проведением турниров, тейсу не будет подсуживать, ведь он его незнает. И все будут довольны.

И да пульдокс убыток и он сам это знает, он последний кого можно представить в роли организатора турниров

Добавлено: Ах да, зачем выпускать? новый акаунт у него уже есть, и будет еще если этот посадят

-
- Новичок
А как ты обьяснишь тот факт, что один раз он организовал конференцию в скайпе, состоящую из 4 человек? Никак. Думою из него получиться не плохой организатор. А про акки, ты думаешь ему самому нравиться акки создавать и поками тейса играть? не думою, ему это очень сильно надоело, менять ники каждый месяц.treine11 писал(а):ахахаха, в голос, Ширин полюбому не знает Тейсаrosomaha7 писал(а):Предлогаю сделать заместителем тренера Kiwi/puldoks, он уже давно показал себя с лучшей стороны как сильный боец и организатор, один раз он организовал конференцию в скайпе. За одно и выпустить из тюрьмы, пусть занимаеться проведением турниров, тейсу не будет подсуживать, ведь он его незнает. И все будут довольны.![]()
![]()
И да пульдокс убыток и он сам это знает, он последний кого можно представить в роли организатора турниров
Добавлено: Ах да, зачем выпускать? новый акаунт у него уже есть, и будет еще если этот посадят
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
причем тут конференция в скайпе? видимо только ты понимаешь, объясни людямrosomaha7 писал(а):А как ты обьяснишь тот факт, что один раз он организовал конференцию в скайпе, состоящую из 4 человек? Никак. Думою из него получиться не плохой организатор. А про акки, ты думаешь ему самому нравиться акки создавать и поками тейса играть? не думою, ему это очень сильно надоело, менять ники каждый месяц.treine11 писал(а):ахахаха, в голос, Ширин полюбому не знает Тейсаrosomaha7 писал(а):Предлогаю сделать заместителем тренера Kiwi/puldoks, он уже давно показал себя с лучшей стороны как сильный боец и организатор, один раз он организовал конференцию в скайпе. За одно и выпустить из тюрьмы, пусть занимаеться проведением турниров, тейсу не будет подсуживать, ведь он его незнает. И все будут довольны.![]()
![]()
и ники он не менял бы, если бы был умнее, а на данный момент умом он не блещит)
Если для тебя создание конфы в скайпе это искусство, то далеко от пульдокса в интелекте ты не ушел.