Футбол
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Футбол
ну он логик..срать на пропущенный, не обращайте внимание тогда на этот гол и играйте дальше, ведь "тут я выделил выше", а 0-0 - это не победа..идиотское объяснениеMewthree писал(а):Адвокат: горжусь своей работой, ведь Россия играла хорошо
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, что на тренировках перед игрой с Грецией россияне не отрабатывали варианты с отыгрыванием пропущенного мяча.
"Мы выходили побеждать, а не проигрывать, а для этого надо забивать. Именно это мы и отрабатывали на тренировках. В итоге мы провели отличный матч, 44 минуты шли вперёд и играли блестяще.
Горжусь ли я своей работой? Да, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков", — цитирует специалиста Sportbox.
Грац, что тут еще сказать![]()

Тащи Голландия, чтобы в итоге Дания - немцы ничейка...я думаю Дания и немцы настроится могут на ничейку..ну Дания по статусу слабее Португальцев и Голландцев, и куда немцам лучше, чтобы дальше прошли они, при этом сами они(немцы) с 7 очками ничего не потеряют..так и будут на 1 месте, зато Дания при ничье будет малиться на Голландцев и на то, что они уйдут громко хлопнув дверью..
Надеемся...Дания - тащи! Долой Роббена и Криштиану)
п.с. сам болельщик оранжевых..всегда нравилась их игра, но то, что они показали в последних матчах - это позор..не узнаю их вообще( поэтому, я буду не прочь увидеть их за бортом Евро, но только в случае, если Португальцы тоже окажутся там

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Murman
- Известный
Женька Ежов писал(а): но только в случае, если Португальцы тоже окажутся там

Что доступно, то не интересно.
-
я бы не сказал, что я против Португалии..просто будет куда круче, если выйдут Датчане) Просто так то я болельщик Оранжевых и хотелось бы их видеть, но если не они, то ДанияMewthree писал(а):Женька Ежов писал(а): но только в случае, если Португальцы тоже окажутся тамПочему вам Португалия не нравится?

- Murman
- Известный
Ну так почему не "Если не Оранжевые, то Португалия"?Женька Ежов писал(а):я бы не сказал, что я против Португалии..просто будет куда круче, если выйдут Датчане) Просто так то я болельщик Оранжевых и хотелось бы их видеть, но если не они, то ДанияMewthree писал(а):Женька Ежов писал(а): но только в случае, если Португальцы тоже окажутся тамПочему вам Португалия не нравится?

-
потому что я не болельщик Португалии, при этом я не болельщик Дании, но если она выйдет, то она стереотипы о слабых и сильных командах сломает)гыы..ее вроде как в аутсайдеры записывали, а тут такое..
п.с.жутко обидно за Данию в матче с Португалией, поэтому их выход будет справедлив)гы
п.с.жутко обидно за Данию в матче с Португалией, поэтому их выход будет справедлив)гы

- Murman
- Известный
Полюбому ПортугалияяяяяяяяяяяяяЖенька Ежов писал(а):потому что я не болельщик Португалии, при этом я не болельщик Дании, но если она выйдет, то она стереотипы о слабых и сильных командах сломает)гыы..ее вроде как в аутсайдеры записывали, а тут такое..

-
- Новичок
- Игровой ник: DAVID
- Has thanked: 187 times
- Been thanked: 336 times
зато я за Португалию! но чертов Роналдо не заиграл...а сама Португалия классно выступила в последний раз 8
лет назад,у себя дома,если не ошибаюсь на Евро-2004

Ну не прям-таки нахожусь...вроде бы есть,а на самом деле нет...некий полтергейст =)
Спойлер: приятно,чо ПОКАЗАТЬ
- Murman
- Известный
Роналду еще покажет себя))DAVID писал(а):зато я за Португалию! но чертов Роналдо не заиграл...а сама Португалия классно выступила в последний раз 8![]()
![]()
![]()
лет назад,у себя дома,если не ошибаюсь на Евро-2004