да блин,с чего вы взяли что из лёгкой то?вон Датчан сразу со считов списали,а когда они голландцев выиграл и чуть вничью с португалами не сыграли,так и тут...
Группа лёгкая в сравнение с другими. Я хз зачем это отрицать. Датчане,в отличие от нас,имеют командный дух. Да и почти ничья с португальцами для них не достижение. Они могли бы и обыгрывать их,всё-таки команда хорошая
Адвокат подумал что одна и та же тактика проканает во всех матчах и ошибся...
Адвокат убогий тренер,чего сказать
по моему мнению Кержа можно было ещё минут на 10 оставить
Кержакова не надо было выпускать
Евро для нас не закончилось,к счастью. Ещё много интересных матчей ждёт болельщиков. А по поводу сборной...подарили надежду после победы над чехией,а потом показали игру уровня самой слабой команды евро. Хотя ирландцы могут с этим поспорить
Вот она бомба)))
Фурсенко: до конца Евро-2012 анонсируем нового главного тренера сборной России
Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что имя нового главного тренера сборной России может быть объявлено до конца чемпионата Европы-2012.
"Я думаю, что до конца чемпионата Европы мы сможем анонсировать нового главного тренера сборной России. Может быть, в первой декаде июля", — сказал Фурсенко "Советскому спорту".
Эх,Тигра удалила мое гневное сообщение
По поводу нового тренера-надеюсь,не Фурсенко будет его анонсировать...Питерских ублюдков вообще не стоит допускать к госуправлению,будь моя воля,расстрелял бы этих братьев акробатов и иже с ними
Да, да, все как всегда. После победы над Чехией только и были видны посты в духе "Чехия, давай, до свидания!". Всегда не нравились такие "болельщики" которые видят положительное в сборной только, когда она выигрывает. Да, пускай с Чехией был показан футбол хорошего уровня, да пускай наши приубавили обороты в следущем матче. Но, лично мое мнение, в этой ничье с Польшей, проигрыше с Грецией сыграл фактор некого невезения в завершающей стадии. В большей части мне игра сборной понравилась. А насчет обороны, да, она никуда не годится уже с времен евро 2008 (особенно центр)
Греция всем доказала что Россия пока не может сражаться за высшие места на Евро и необходимо к Чемпионату мира в нашей стране набирать молодых игроков чтобы добиваться высших точек в истории нашего футбола. Но пока Евро прощай и теперь за Германию болеть они то не пододводят пока