да не слетал он...lenka писал(а):Парализ сразу же слетел...Антипарализная старми видать : (
атака через парализ возможна, дело случая
да не слетал он...lenka писал(а):Парализ сразу же слетел...Антипарализная старми видать : (
при парализе скорость в 4 раза уменьшается. если бы она уменьшилась, то старми смоука (или как-то так) первая ударила бы. значит парализ слетел. такое часто бывает в последнее время.xonter102 писал(а):да не слетал он...lenka писал(а):Парализ сразу же слетел...Антипарализная старми видать : (
атака через парализ возможна, дело случаяОффтоп: ПОКАЗАТЬ
ну забыл в разговоре равно поставить... и что классного в этом скрине?ChinX писал(а):Лол,не?:D
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
он не забыл-_- он так писал! я до этого видел, просто почистил чатLavton писал(а):ну забыл в разговоре равно поставить... и что классного в этом скрине?ChinX писал(а):Лол,не?:D
если хотите,то я могу спокойно сделать дополнение на ксс и у вас лига будет шикарная)Женька Ежов писал(а):Айкон еще кидал в свое время что-то похожееBRODAGA писал(а):неверю что один скрин так-то) давай все выкладывай DDVo_va =) писал(а):
И я буду в это играть D:иIcon писал(а):Спойлер: Посвящяется всем, кому не нравится нынешняя Лига ПОКАЗАТЬIcon писал(а):Спойлер: небольшой редизайн предыдущего скрина ПОКАЗАТЬ