Страшные истории на ночь !!! (18+)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Страшные истории на ночь !!! (18+)

Сообщение Smo_KE »

Рассказываем страшные истории кто какую знает :)

Беременным и слабонервным просьба покинуть эту тему.
Tigress.
Изображение
polici
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: polici
Has thanked: 92 times
Been thanked: 1566 times

Re: Страшные истории на ночь !!! (18+)

Сообщение polici »

Свадьба с мертвой невестой

В западных районах Китая существует древний обычай, возникший еще при династии Хан: скончавшиеся молодые мужчины и женщины, не побывавшие при жизни в браке, должны быть похоронены в паре с мертвым человеком противоположного пола. Такая практика называется “минхунь” – посмертный брак.

Китайцы верят, что, совершив обряд венчания над покойниками, они гарантируют умершему счастливую семейную жизнь на том свете с соседкой/соседом по могиле. При этом деньги, которые при совместном захоронении вручаются родителям мертвой невесты, считаются аналогом привычного в китайском свадебном обряде выкупа за дочь. По обычаю за тело женщины семья обычно платит около $1200, что эквивалентно четырехлетнему доходу обычного китайского фермера. Существование рынка мертвых невест в Китае приводит не только к убийствам из алчности, но и к осквернению могил. В этом году, по сведениям местной прессы, житель провинции Шаньси поймал на месте преступления двух мужчин, пытавшихся выкопать тело его жены. А в феврале прошлого года женщина из Яньчуаня пыталась купить останки 15-летней девочки, которую не забрали из морга больницы в соседнем городе, чтобы угодить своему покойному брату, умершему холостяком. Она говорила, что призрак брата вторгается в ее сны и требует жену. Те же семьи, которым не удалось найти ни денег на покупку загробной супруги, ни убить соседскую дочь или выкопать из могилы умершую женщину, кладут в гроб сына соломенную фигуру невесты.

Далее уже вполне реальная история, подтвержденная фотографически.

Над фотографией надпись:
“Не стоит смотреть долго на женское лицо на снимке!
Если ты заметишь,что она тебе улыбается-быть беде”
Все потому, что это несчастный брак.
Все потому что невеста мертвая! На фотографии она мертва уже 6 дней.
Женское лицо не имеет выражения,глаза налиты кровью, внизу слева нет руки, потому что рука примотана к деревянной подставке у нее за спиной, ноги не касаются земли.
Обратите внимания на дощечку с иероглифами за их спинами-это специальные надписи для умерших
Ее зовут (YeZiMei), ей 17 лет. Жениху 19 лет.
1922 год Они бы и при жизни поженились,потому что уже год,как подписан был свадебный договор между семьями. Но невеста умерла. Жених же покинул ее, сбежал в другой город. По традиции, невеста должна выйти замуж, чтобы быть счастливой в той, другой жизни. Поэтому семья невесты вернула парня и насильно заставила пройти обряд свадьбы.

Далее про мужчину мало известно – уехал в Шанхай, где повторно женился и умер в 1988 году.
Но, думаю, лицо этой самой покойной жены еще долго приходило к нему в его кошмарах.
I can't escape winding down these halls
Hard to find a place where there are no walls
And no lines begging me to cross
Only straight ahead better move along
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Спойлер: Художник Александр Симоненко. ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Mr R
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: NEW MR R
Has thanked: 15 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Mr R »

Тут есть огромная куча таких историй http://4stor.ru/smertelnie-faili/page/111/
Изображение
Изображение
Изображение
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Мумия единорога.

На севере Румынии, в сентябре этого года, при разборе в старом винохранилище в одной из бочек была обнаружена мумия “молодого единорога”.

Рога, а их, как видите два, имеют длину 28 см и 6 см. Пока учёные не могут точно сказать, что это фальсификат. Если будет подтверждено, что это мумия реальной особи, то мир станет ещё загадочнее.
Изображение
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Анкилостома
Эта гадость живёт везде: в Европе, Америке, Азии и Африке, то есть она всегда где-то рядом с тобой. Личинки этого мерзкого червячка терпеливо сидят в земле и ждут, когда ты наступишь на них босой ногой. Как только это случается, микроскопические анкилостомы немедленно внедряются в тебя сквозь поры кожи и затем проникают в кровеносные сосуды. Кровь несёт личинки в лёгкие, откуда они попадают в ротовую полость. Вместе с проглоченной пищей паразиты отправляются вниз по желудочно-кишечному тракту и попадают в тонкую кишку. Здесь их путешествие, наконец, завершается, здесь они теперь и будут с комфортом жить. В твоём тонком кишечнике анкилостомы в течение 2 месяцев превратятся из личинки во взрослую особь. У взрослой анкилостомы имеются особой формы выросты, напоминающие зубы, которые помогают этим кровопийцам цепляться к стенкам кишки, высасывая из неё твою вкусную кровь.
Изображение
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Делали вы когда-нибудь то, о чем вам пришлось сильно жалеть? Какой-то пустяк, который потом принес вам большие беды? Я да. Я с детства очень хорошо лепила. Лучше своих сверстников. Со временем мои работы стали вызывать не умиление, а удивление и восхищение. Мне все говорили, что я должна профессионально развить свои навыки, но мне не хотелось. Это всегда было моим увлечением. К сожалению, помимо этого я любила и фильмы ужасов. Мне хотелось фигурку, какого-нибудь персонажа из моего любимого фильма, но у нас не купить, а через инет заказывать было лень. К тому же куда проще было слепить. Говорят, когда мастер делает что-то с любовью и вниманием он дает этому часть своей энергетики, или наделяет собственной. Что же, я хоть и не мастер, но делала успешно и с любовью. Когда работа была закончена, я оглядела свое творение. Высотой около 20 сантиметров, с грустными кажется глядящими в душу глазами. Меня это немного удивило. Странности начались в первый же вечер. Я никогда не страдала ощущением присутствия, но весь вечер мне казалось, что за мной кто-то следит. Дальше хуже. Шаги, чуть слышное звяканье цепей, легкий запах ванили, холод. Я была уже не рада, что сделала эту фигурку, ведь то, что я иногда слышала и ощущала, в фильме означало присутствие того, чью фигурку я слепила. Фигурка явно диктует свои правила. Если, что-то не по ней, она дает о себе знать. И ее знаки жестоки. Перечислить все не получится. У меня может просто не хватить времени. Сейчас я сижу в другой комнате. В шкафу. Из под двери тянет холодом, чем-то неприятным и легкая нотка ванили призванная, казалось бы, заглушить этот смрад. Я знаю, чем я вызвала такие решительные действия со стороны этого существа. Я захотела избавиться от него, я позвала подругу – эзотерика. Она должна была, что то сделать, но увы. Ей стало плохо, закружилась голова. Она сказала мне, что изгнать его не в ее силах. Что, мне придется обратиться в церковь, но пока она попытается облегчить мое положение. Но нет. Как только она достала свои вещи у нее хлынула кровь носом. Она даже не забрала все это, а бросилась из дома. Она захлопнула дверь, а я вот оказалась заперта. Замок заело. Я знаю, что я не переживу эту ночь. Сколько мне осталось? Больше часа или нет? Я не знаю. Не повторяйте моих ошибок! Не пускайте этих существ в свою жизнь! Вы от них не избавитесь. Господи… Он почувствовал меня? Я слышу шаги в мою сторону… Он сейчас откроет две
Это было найдено на ноутбуке погибшей девушки. Ее нашли в собственной квартире в шкафу. Родственники и друзья говорят, что она и раньше жаловалась на эту фигурку. И да, кстати, она пропала, возможно то, что было заключено в пластилиновую оболочку сейчас разгуливает на свободе.
В квартире в которой ее обнаружили было холодно, также стоял неприятный запах который лишь слегка отбивался ноткой ванили,а на столе лежало письмо.там была лишь одна фраза-ты создала меня убивать...
Dragon King
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Dragon_King
Has thanked: 3380 times
Been thanked: 310 times

Сообщение Dragon King »

polici писал(а):Делали вы когда-нибудь то, о чем вам пришлось сильно жалеть? Какой-то пустяк, который потом принес вам большие беды? Я да. Я с детства очень хорошо лепила. Лучше своих сверстников. Со временем мои работы стали вызывать не умиление, а удивление и восхищение. Мне все говорили, что я должна профессионально развить свои навыки, но мне не хотелось. Это всегда было моим увлечением. К сожалению, помимо этого я любила и фильмы ужасов. Мне хотелось фигурку, какого-нибудь персонажа из моего любимого фильма, но у нас не купить, а через инет заказывать было лень. К тому же куда проще было слепить. Говорят, когда мастер делает что-то с любовью и вниманием он дает этому часть своей энергетики, или наделяет собственной. Что же, я хоть и не мастер, но делала успешно и с любовью. Когда работа была закончена, я оглядела свое творение. Высотой около 20 сантиметров, с грустными кажется глядящими в душу глазами. Меня это немного удивило. Странности начались в первый же вечер. Я никогда не страдала ощущением присутствия, но весь вечер мне казалось, что за мной кто-то следит. Дальше хуже. Шаги, чуть слышное звяканье цепей, легкий запах ванили, холод. Я была уже не рада, что сделала эту фигурку, ведь то, что я иногда слышала и ощущала, в фильме означало присутствие того, чью фигурку я слепила. Фигурка явно диктует свои правила. Если, что-то не по ней, она дает о себе знать. И ее знаки жестоки. Перечислить все не получится. У меня может просто не хватить времени. Сейчас я сижу в другой комнате. В шкафу. Из под двери тянет холодом, чем-то неприятным и легкая нотка ванили призванная, казалось бы, заглушить этот смрад. Я знаю, чем я вызвала такие решительные действия со стороны этого существа. Я захотела избавиться от него, я позвала подругу – эзотерика. Она должна была, что то сделать, но увы. Ей стало плохо, закружилась голова. Она сказала мне, что изгнать его не в ее силах. Что, мне придется обратиться в церковь, но пока она попытается облегчить мое положение. Но нет. Как только она достала свои вещи у нее хлынула кровь носом. Она даже не забрала все это, а бросилась из дома. Она захлопнула дверь, а я вот оказалась заперта. Замок заело. Я знаю, что я не переживу эту ночь. Сколько мне осталось? Больше часа или нет? Я не знаю. Не повторяйте моих ошибок! Не пускайте этих существ в свою жизнь! Вы от них не избавитесь. Господи… Он почувствовал меня? Я слышу шаги в мою сторону… Он сейчас откроет две
Это было найдено на ноутбуке погибшей девушки. Ее нашли в собственной квартире в шкафу. Родственники и друзья говорят, что она и раньше жаловалась на эту фигурку. И да, кстати, она пропала, возможно то, что было заключено в пластилиновую оболочку сейчас разгуливает на свободе.
В квартире в которой ее обнаружили было холодно, также стоял неприятный запах который лишь слегка отбивался ноткой ванили,а на столе лежало письмо.там была лишь одна фраза-ты создала меня убивать...
Жутковатая история
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Сибирские бабочки-вампиры.

Не все бабочки прекрасны. Среди них встречаются и настоящие вампиры, которые питаются кровью, в том числе и человеческой. Бабочек-кровососов обнаружили в Сибири. Ими оказались совки или ночные мотыльки. Да-да, те самые большие ночные мотыльки, которые по вечерам и ночам слетаются на свет, не прочь отведать человеческой крови.

Укол хоботком довольно болезненный. Место укуса не чешется, но маленькая ранка может долго кровоточить. Если бабочек не согнать с места укуса, то они могут сосать кровь от 5 до 20 минут. Пьют кровь только самцы. Самки же питаются соком растений и фруктов. Внешне вампиры отличаются от своих вегетарианских собратьев и самок своего вида — у них на крыльях имеется определенный рисунок.

Возникает вопрос — а для чего им все же нужна кровь? Ведь не просто так они перешли на столь экзотическую кухню. Есть следующее предположение, которое, правда, еще точно не установлено. В крови животных содержится соль, которую самцы передают самке во время спаривания. Такой «необычный сексуальный подарок» обеспечивает солью личинок бабочки. Соль, а точнее натрий, необходима им для нормального развития.

Изображение
Изображение
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
polici писал(а):Сибирские бабочки-вампиры.

Не все бабочки прекрасны. Среди них встречаются и настоящие вампиры, которые питаются кровью, в том числе и человеческой. Бабочек-кровососов обнаружили в Сибири. Ими оказались совки или ночные мотыльки. Да-да, те самые большие ночные мотыльки, которые по вечерам и ночам слетаются на свет, не прочь отведать человеческой крови.

Укол хоботком довольно болезненный. Место укуса не чешется, но маленькая ранка может долго кровоточить. Если бабочек не согнать с места укуса, то они могут сосать кровь от 5 до 20 минут. Пьют кровь только самцы. Самки же питаются соком растений и фруктов. Внешне вампиры отличаются от своих вегетарианских собратьев и самок своего вида — у них на крыльях имеется определенный рисунок.

Возникает вопрос — а для чего им все же нужна кровь? Ведь не просто так они перешли на столь экзотическую кухню. Есть следующее предположение, которое, правда, еще точно не установлено. В крови животных содержится соль, которую самцы передают самке во время спаривания. Такой «необычный сексуальный подарок» обеспечивает солью личинок бабочки. Соль, а точнее натрий, необходима им для нормального развития.

Изображение
Изображение
Вот норм)) Спс
Последний раз редактировалось Evangelion 14 июн 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: в оффтоп
Что доступно, то не интересно.
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Страшилка на ночь.

Согласно легенде, три века назад, приговоренному к повешению убийце, англичанину Томасу Басби позволили посидеть в городской таверне, чтобы принять последнюю рюмку спиртного.
До крайности удрученный своей участью, Басби проклял кресло, в котором сидел, и заявил, что отныне всех, кто окажется в этом кресле, постигнет смерть!
Нынешний владелец таверны, где перед казнью побывал Томас Басби, Энтони Ирншоу приобрел заведение в 1966 году и переименовал его в "Басби Стул". В 1967 году двое молодых летчиков посмеялись над старой легендой, усевшись в страшное кресло. Потом спокойно уехали. Но через несколько минут их машина свернула с дороги и врезалась в дерево! Оба летчика погибли.
В том же году, сержант вооруженных сил Великобритании настоял на своем желании посидеть в знаменитом кресле. Спустя три дня он скоропостижно скончался! А ведь сержант на протяжении всей жизни отличался завидным здоровьем. В 1973 году один молодой строитель тоже решил испытать судьбу. Но и ему обмануть проклятие не удалось: три часа спустя он погиб, сорвавшись с лестницы на стройке.
Несколько лет спустя, уборщица во время работы споткнулась и случайно присела на край дьявольского кресла. Через несколько недель она скончалась от рака мозга.
В 1984 году в числе смельчаков оказался рабочий, занимавшийся починкой крыши соседнего дома. В тот же вечер крыша провалилась, и рабочий погиб.
Убедившись в опасности, которую таит в себе старинное кресло, владелец таверны убрал его с глаз долой. Но однажды вечером разносчик горячей пищи попросил разрешения посмотреть на страшную реликвию и уселся в нее. В тот же вечер его сбил грузовик, неожиданно свернувший с дороги на тротуар...
Викарий местной церкви Джозеф Мэйнуоинг-Тейлор утверждал, что в старом кресле заключены злые силы. Он много раз пытался освятить его, но безуспешно. Наконец Ирншоу сдал реликвию в местный музей, потребовав при этом, чтобы кресло поместили в такое место, где никто не сможет сесть в него. Теперь кресло закреплено на стене на высоте полутора метров над полом, а рядом находится подробное описание легенды, список жертв и предупреждение о проклятии висельника.

Охотников поиграть в прятки со смертью больше не было...
Ответить

Вернуться в «Флейм»