не там пишешьNeju писал(а):1)Sanek tezin
2)да

не там пишешьNeju писал(а):1)Sanek tezin
2)да
Так у меня вопрос единственный есть про победу по тайм ауту, может рассмотрим этот вопрос?ListGames писал(а):ListGames писал(а):
Зачем ждать тех, кто не успевает? Каждому дано время, и каждому дано оно одиноково, и думаю одной минуты достаточно пока кто-то сделает ход... Мб кто-то специально хочет уйти? Типо инет лагнул С=*Dimon-on* писал(а):Так у меня вопрос единственный есть про победу по тайм ауту, может рассмотрим этот вопрос?ListGames писал(а):ListGames писал(а):
ну не знаю*Dimon-on* писал(а):Ну ведь интернет, по натуре может лагануть. И мне кажеться что в полне справедливо будет сделать, что бы после тайм аута, тебе подождали 2 минуты. Этого время вполне хватит что бы перезапустить нэт.
эти атаки сносят по 40хп,не зависимо от типа,обсалютно согласен с этим запретом!МИкола Володимирович писал(а):зачем запретили атаки Dragon Rage и Sonicboom ...етаже нармальние атаки не ТМ ...каждий игрок может позволіт себе Гаярдоса и Волторба или других поков с етими атаками и все будет на равних ...а то если появляетса многа исключений "ета не и ета нет " становитса не интересна ...
Правила турніра нравятса ...все поддержую ...кроме запрета више вказаних атак ...