История игрока

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Jerry
Новичок
Новичок
Клан: глава прайдов
Игровой ник: KokaKola
Has thanked: 59 times
Been thanked: 26 times

Re: История игрока

Сообщение Jerry »

Dimmu Borgir писал(а):В лиге почти от самого начала, завтра опять начинаю играть ^_^
только вот не знаю, интересно ли людям будет читать мою историю )
будет очень интересно читать, давай :)
ICQ 602702543
Safrik
Величайший
Величайший
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Safrik
Has thanked: 3189 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение Safrik »

Ребят, тема создана не для разрешений. Захотели рассказать - рассказывайте
Image
Скайп: Safrik09
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
VaiT^__^)
Известный
Известный
Клан: PTI
Игровой ник: VaiT
Has thanked: 513 times
Been thanked: 457 times

Сообщение VaiT^__^) »

АП ребята делимся своими историями
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер
Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx
Изображение
AppleTown
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AkyJIa
Has thanked: 190 times
Been thanked: 136 times

Сообщение AppleTown »

Апну
16 Апреля 2010 год Дата регистрации.
Так, этот день запомнился больше . Привел сюда romik ( aka polici)
Познакомился через покелигу и сюда он меня привел. Было много трудностей но он помогал освоиться
Первый старт : был с харом обычный. Ев даже не знал куда кидать и превратил его в полный хлам. После упорных битв с тренерами, добил ранг начинающий и от хз почему сидел на дороге 2. И вскоре выбил огненный камень Олдскул знают какие они были дорогие в то время. И увидел как кто то покупает камешек за 350к. И тогда я подумал выставлю на продажу. Было много предлов но хз почему обменял на шайни гипно 57 лвл. И все выйгрывал и потом на ум пришла идея, создать мульт о чем я пожалел....
Меня сажили и сажали. Как вдруг Chip дал мне совет и сказал чтобы создал акк после того как его удалят. А было лето... И я решился ждать. И вдруг нашел игрушку Pokemoncraft.
4 Июля 2010 года. Зарегестрировался ник кажется был NaruSeNNiN.И там увидел что не я один отбываю срок с лиги и люди которые просто решили поиграть а это были :Darx, JokerOk , AllenWalker, Kinga и BloodyCat
Познакомился с ними) И играл с ними вместе. Что было хорошо я освоился в игре быстро. И начал помогать...
4 Сентября 2010 года ник MisdreavuS. На этом Акке много добился и многово потерял.
Что помню это было : познакомился с Vo_va с которым некоторое время общался. Поймал скайтера , спарил кажется с dsmalls-ом или Bugor или Gagot , точно не помню. Но помню , что ник был известным в то время. И тогда скайтера спарились и потребовал яйцо себе а ему моего пока) Он согласился))
Через некоторое время продал тому чипу который меня сажал яйцо за мадкипа и торчика 1 лвл)) неспаренные. Ну потом что было забыл но помню что обменял на дрянь((
14 Мая 2011 года Акк Waster Помню этот акк. Была хорошая Тима. Убер кажется драго. И гребанный взлом от ТИЛИНА . Кинули в чаи ссылку , копы ничего не говорили. В чате такого засора не было) и вдруг написал один сучка пройди по этой ссылке , отпишись дам 10ккП в долг. Один голос остался.. И я думал , что это наеп. И решил спросить кому он дал в долг и т.п. Дал ники нескольких людей все было чисто. И бац взломали... И все я вскоре в тюрьме....
24 марта 2012 акк Snikers_xD Тут ничего такого не было) но помню 1 момент. В Тиме были поки: Свамп, Регирок, Галлейд и мью. Все отдал друзьям и все.
лето не помню какое. Акк akaWaster было много классного)) Затащил обратно лигу петька
И помогал , чем только смог на этом Акке было много чего.. За 3 месяца были мью, Гай спида 358 и драго фулл тм. Потом посадили за продажу за Реал ... Долго в лигу не воЗвращался.
16 Августа 2012 вернулся.Midd_one Первую неделю было интересно играть... Приплыл в канто, и там набарыжил. И потом редко заходил.. Что бы акк не удалил.. Не заходил 3 месяца. И вскоре начал заново играть ..

И вот!!!! Я с вами!
14:30 [Riora to MiDD_One]: Ты нетерпеливый и много тупишь. Так бы уже покруче чем лорд кроу стал давным давно))
CakaIN
Новичок
Новичок
Игровой ник: heiss
Been thanked: 47 times

Сообщение CakaIN »

Может кому интересна моя история?
CorWin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: CorWin
Has thanked: 1459 times
Been thanked: 839 times

Сообщение CorWin »

CakaIN писал(а):Может кому интересна моя история?
Safrik писал(а):Ребят, тема создана не для разрешений. Захотели рассказать - рассказывайте
CakaIN
Новичок
Новичок

Сообщение CakaIN »

Начинал играть в 2009году, ник был SkilieT по моему, ничего не добился, бросил игру из-за лагов. Потом 28.08.2010(вроде эта дата) решил зайти посмотреть на игру, лагов уже не было, ну и мой акк был удален, создал новый KnaFe. Чего-то добил, помню первую легенду запдоса, выменял на конфетную старми. вообще имел в тиме 5 конфетных поков. Помню первый турнир на 90лвл, вроде 1/4 дошел..и там был флокс со своим запдосом...ну я слил. Там еще турниры были и да я все турниры сливал победителям :( кому интересно вот ( Потом просто ушел.
AppleTown
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AkyJIa
Has thanked: 190 times
Been thanked: 136 times

Сообщение AppleTown »

CakaIN писал(а):Начинал играть в 2009году, ник был SkilieT по моему, ничего не добился, бросил игру из-за лагов. Потом 28.08.2010(вроде эта дата) решил зайти посмотреть на игру, лагов уже не было, ну и мой акк был удален, создал новый KnaFe. Чего-то добил, помню первую легенду запдоса, выменял на конфетную старми. вообще имел в тиме 5 конфетных поков. Помню первый турнир на 90лвл, вроде 1/4 дошел..и там был флокс со своим запдосом...ну я слил. Там еще турниры были и да я все турниры сливал победителям :( кому интересно вот ( Потом просто ушел.
Помню-Помню) У тебя еще братик или Сестренка была Lonely_Angek. А из конфетных - кажется Лики,Джира и Мьюшка)
А вот флокс своего Запдоса обменял на скобу правда он доплатил Эспионом . Обмен был с игроков Anti_Killer.:D
14:30 [Riora to MiDD_One]: Ты нетерпеливый и много тупишь. Так бы уже покруче чем лорд кроу стал давным давно))
CakaIN
Новичок
Новичок

Сообщение CakaIN »

AppleTown писал(а):
CakaIN писал(а):Начинал играть в 2009году, ник был SkilieT по моему, ничего не добился, бросил игру из-за лагов. Потом 28.08.2010(вроде эта дата) решил зайти посмотреть на игру, лагов уже не было, ну и мой акк был удален, создал новый KnaFe. Чего-то добил, помню первую легенду запдоса, выменял на конфетную старми. вообще имел в тиме 5 конфетных поков. Помню первый турнир на 90лвл, вроде 1/4 дошел..и там был флокс со своим запдосом...ну я слил. Там еще турниры были и да я все турниры сливал победителям :( кому интересно вот ( Потом просто ушел.
Помню-Помню) У тебя еще братик или Сестренка была Lonely_Angek. А из конфетных - кажется Лики,Джира и Мьюшка)
А вот флокс своего Запдоса обменял на скобу правда он доплатил Эспионом . Обмен был с игроков Anti_Killer.:D
ну вроде, а сестренка еще играет(под другим ником, тот взломали)
Mishan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mishan
Been thanked: 2 times

Сообщение Mishan »

почему стартвоки из 1-3 поколения, выбрал бульбу думал будет приключения от Канто до Юновы. А потом сразу пошол играть Правила не читал. Потом в игре в чате было написано продаю (непомню какого пока) И обменять яйко (я сначала не знал что такое яйко но потой понел это яйцо). Пожже просил в чате ка ловить тренять бульбу объеснили Сначала не понел потом понел но незнал как атаковать, на след. день всё понял те атаки верху. И опять на след. день в акамедии квест не понел как на пока одеть потом не понял как объеснили, но потом подробно объеснили. Потом то так то сяк потом Венузавр эволвил кстати по мимо прохождения квеста и мой самый сильный покемон был Бидрилл. потом уже всё так. Кстати мой учитель который почти в первый день учил меня до стех пор у меня учитель. и всё уже сегодня был косяк у меня во время прохождения квеста "Старушка и камушки" Свинубы наподали всегда но никто ни Ониксы ни Ароны ни Джеодуды вооем скоро продолжу рассказ. Кстати извените за косяки но это уже работа админам
Ответить

Вернуться в «Флейм»