Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Henry
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тери Хери
- Has thanked: 565 times
- Been thanked: 528 times
Re: Вопрос-Ответ
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=37411 в этой теме могут тебе написать не только цены на предметы, но и подскажут ценник на покемоновданко писал(а):здраствуйте. на форуме есть глава вопросы по ценам где есть стоимость предметов. а есть ли на форуме список цен диких покемонов
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
нету, так как цены на диких покемонов зависят не только от желаний продавца и покупателя, но и от генов, характера, атак, да и покемонов гораздо больше. Всё это делает бессмысленным составления таблицы.данко писал(а):здраствуйте. на форуме есть глава вопросы по ценам где есть стоимость предметов. а есть ли на форуме список цен диких покемонов
Во-первых /telep возвращает всегда в вермилион. Во вторых телепорт должны были фиксить ещё с месяц назад... Если он до сих пор работает...Faceless писал(а):Не смущай пацанов своими прогонами.Neo писал(а):в лабиринте он не работает!Там тока канатка на пока с флэшFaceless писал(а): /telep
Вовзращает к ближайшему пц.
Всё работает, только что перепроверил.
Бтв, спасибо сатоси за помощь.
Добавлено: в след. версии будет поправлено только
критерии уже были названы. ты не подходишь даже формально по возрасту. А больше делать исключения не намереныBlaster писал(а):Привет:)Я хорошо освоился в Лиге можно мне наставником стать?
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Коиотт Старк
- Узнаваемый
- Игровой ник: Koiott Stark
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
А вот покемон может выучиьт две атаки одинаковые? просто посомтрел Вульпикса, и получкается чо он 2 раза может выучить Фаир Спин. Если я эволюционирую Вульпикса в Нантеилса к приемру на 42, то у меня будет две атаки Фаир Спин, или как?
- Коиотт Старк
- Узнаваемый
И мне сказал один наставник, что если использовать канатку, то она остаётся все ровно. Это так?
-
- Бессмертный
можетКоиотт Старк писал(а):А вот покемон может выучиьт две атаки одинаковые? просто посомтрел Вульпикса, и получкается чо он 2 раза может выучить Фаир Спин. Если я эволюционирую Вульпикса в Нантеилса к приемру на 42, то у меня будет две атаки Фаир Спин, или как?
видимо вы недопоняли друг друга. если использовать-то исчезаетКоиотт Старк писал(а):И мне сказал один наставник, что если использовать канатку, то она остаётся все ровно. Это так?
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
- Коиотт Старк
- Узнаваемый
Просто я у него спросил. Он мне ответил что она будет всегда. Или он не так понял.Lavton писал(а):можетКоиотт Старк писал(а):А вот покемон может выучиьт две атаки одинаковые? просто посомтрел Вульпикса, и получкается чо он 2 раза может выучить Фаир Спин. Если я эволюционирую Вульпикса в Нантеилса к приемру на 42, то у меня будет две атаки Фаир Спин, или как?видимо вы недопоняли друг друга. если использовать-то исчезаетКоиотт Старк писал(а):И мне сказал один наставник, что если использовать канатку, то она остаётся все ровно. Это так?
А когда выйдет 4 поколение?
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
в лиге уже давно 4 поколение есть, я даже больше скажу, есть и 5Коиотт Старк писал(а):Просто я у него спросил. Он мне ответил что она будет всегда. Или он не так понял.Lavton писал(а):можетКоиотт Старк писал(а):А вот покемон может выучиьт две атаки одинаковые? просто посомтрел Вульпикса, и получкается чо он 2 раза может выучить Фаир Спин. Если я эволюционирую Вульпикса в Нантеилса к приемру на 42, то у меня будет две атаки Фаир Спин, или как?видимо вы недопоняли друг друга. если использовать-то исчезаетКоиотт Старк писал(а):И мне сказал один наставник, что если использовать канатку, то она остаётся все ровно. Это так?
А когда выйдет 4 поколение?

- Коиотт Старк
- Узнаваемый
Нет, просто не ловится же 4 поколение нигде. Кроме турниров их не получить, ну если только на аукционахtreine11 писал(а):в лиге уже давно 4 поколение есть, я даже больше скажу, есть и 5Коиотт Старк писал(а): А когда выйдет 4 поколение?
-
- Бессмертный
до новой версии точно не будет. а там-посмотримКоиотт Старк писал(а):Нет, просто не ловится же 4 поколение нигде. Кроме турниров их не получить, ну если только на аукционахtreine11 писал(а):в лиге уже давно 4 поколение есть, я даже больше скажу, есть и 5Коиотт Старк писал(а): А когда выйдет 4 поколение?
ВД.
- Коиотт Старк
- Узнаваемый
А вот когда ты собрал колоду, то тебе рандомно даётся покемон? И бывают такие случаи когда тебе попадается один и тот же покемон несколько раз?