Страшные истории на ночь !!! (18+)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Страшные истории на ночь !!! (18+)

Сообщение Smo_KE »

Рассказываем страшные истории кто какую знает :)

Беременным и слабонервным просьба покинуть эту тему.
Tigress.
Изображение
polici
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: polici
Has thanked: 92 times
Been thanked: 1566 times

Re: Страшные истории на ночь !!!

Сообщение polici »

На ночь.
"Случилось это в начале 90-ых. Был у меня очень хороший друг, Колей звали. Парень он был хоть куда. Умный, красивый, порядочный. Всегда поможет в трудную минуту. Как в такого не влюбиться? Вот моя подруга Ленка и влюбилась. Да так, что любовь какая-то у нее ненормальная была. Все время за ним бегала, глаз с него не сводила. Это скорее даже не любовь была, а привязанность. Коля к ней хорошо относился, но не его это девушка была. Он ей все время намекал, что между ними ничего не может быть. Напрямую он не решался сказать, боялся обидеть. Не такой он человек, чтобы людям боль причинять. Да вот только Ленка все намеки игнорировала. И вот, в один прекрасный день, она ему звонит и предлагает пожениться. Коле ничего не оставалось, как просто напрямик ей все сказать, что он не любит ее, и чтобы она перестала все эти глупости. Лена восприняла удар очень болезненно. Как мы только не пытались ее вразумить, говорили ей, что у нее еще все впереди, что найдет себе парня своей мечты. Но она и слушать не хотела. Сказала только, что они все равно будут вместе. Через два дня ее нашли повешенной в собственной квартире. Коля тогда очень переживал, во всем винил себя. Да вот только через пару дней ему уже было не до переживаний. У Коли начались серьезные проблемы со здоровьем. Никто из врачей не мог установить диагноз, а парень угасал на глазах. Через месяц он умер. Мы все очень переживали, места себе не могли найти. Как? Отчего? Никто не знал.Но вот за несколько дней до его похорон приходит ко мне Ленкина мать. На пороге она расплакалась, начала говорить, что это она во всем виновата. Не уберегла ни дочку, ни Колю. Я начала расспрашивать, причем тут Коля, а она и говорит: « Леночка решила его приворожить, причем ужасным способом. Взяла его фото и закопала в горшке с цветком. Я ей тогда говорила: «Что ты сделала! Ты же его, считай, похоронила!» Да вот только она и слушать меня не хотела. А сегодня я узнала, что Коля умер». Тут она достала запачканную землей фотографию Коли. На обороте было написано: «Мы все равно будем вместе». Получается, так и вышло".
I can't escape winding down these halls
Hard to find a place where there are no walls
And no lines begging me to cross
Only straight ahead better move along
Pest
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: John_Kramer
Has thanked: 35 times
Been thanked: 287 times

Сообщение Pest »

Dimmu Borgir писал(а):Дома не у меня, а у друга, я когда сидел у него мне было страшно епта =\

http://vk.com/wall-27149115_152?z=video ... bfced4c276
очень страшное видео!
Извиняюсь за вопрос, но весь этот небольшой "ажиотаж" из-за этого видео?
Спойлер: Стаж игры: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Помимо меня еще заходит с этого акка на форуме Grey Wolf - Football Hoolligan
Кро-Lik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: ХЗ
Игровой ник: Qet
Has thanked: 143 times
Been thanked: 120 times

Сообщение Кро-Lik »

polici писал(а):На ночь.
"Случилось это в начале 90-ых. Был у меня очень хороший друг, Колей звали. Парень он был хоть куда. Умный, красивый, порядочный. Всегда поможет в трудную минуту. Как в такого не влюбиться? Вот моя подруга Ленка и влюбилась. Да так, что любовь какая-то у нее ненормальная была. Все время за ним бегала, глаз с него не сводила. Это скорее даже не любовь была, а привязанность. Коля к ней хорошо относился, но не его это девушка была. Он ей все время намекал, что между ними ничего не может быть. Напрямую он не решался сказать, боялся обидеть. Не такой он человек, чтобы людям боль причинять. Да вот только Ленка все намеки игнорировала. И вот, в один прекрасный день, она ему звонит и предлагает пожениться. Коле ничего не оставалось, как просто напрямик ей все сказать, что он не любит ее, и чтобы она перестала все эти глупости. Лена восприняла удар очень болезненно. Как мы только не пытались ее вразумить, говорили ей, что у нее еще все впереди, что найдет себе парня своей мечты. Но она и слушать не хотела. Сказала только, что они все равно будут вместе. Через два дня ее нашли повешенной в собственной квартире. Коля тогда очень переживал, во всем винил себя. Да вот только через пару дней ему уже было не до переживаний. У Коли начались серьезные проблемы со здоровьем. Никто из врачей не мог установить диагноз, а парень угасал на глазах. Через месяц он умер. Мы все очень переживали, места себе не могли найти. Как? Отчего? Никто не знал.Но вот за несколько дней до его похорон приходит ко мне Ленкина мать. На пороге она расплакалась, начала говорить, что это она во всем виновата. Не уберегла ни дочку, ни Колю. Я начала расспрашивать, причем тут Коля, а она и говорит: « Леночка решила его приворожить, причем ужасным способом. Взяла его фото и закопала в горшке с цветком. Я ей тогда говорила: «Что ты сделала! Ты же его, считай, похоронила!» Да вот только она и слушать меня не хотела. А сегодня я узнала, что Коля умер». Тут она достала запачканную землей фотографию Коли. На обороте было написано: «Мы все равно будем вместе». Получается, так и вышло".
Чуть слезу не пустил
Изображение
Изображение
Изображение
Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

polici писал(а):На ночь.
Это че ща реальная история была?
Что доступно, то не интересно.
VossteN
Начинающий
Начинающий
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: VossteN
Has thanked: 313 times
Been thanked: 552 times

Сообщение VossteN »

Ну,можно видео с рожами покидать сюда конечно..но это банально и не интересно ,как по мне так))
ИзображениеИзображение
Кро-Lik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: ХЗ
Игровой ник: Qet
Has thanked: 143 times
Been thanked: 120 times

Сообщение Кро-Lik »

VossteN писал(а):Ну,можно видео с рожами покидать сюда конечно..но это банально и не интересно ,как по мне так))
Кидай 5 летнего брата позову отомщу)))
Изображение
Изображение
Изображение
Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
Luchalibre
Начинающий
Начинающий
Клан: Old School
Игровой ник: Лучик
Has thanked: 412 times
Been thanked: 458 times

Сообщение Luchalibre »

Играл в лабиринт, когда ещё был маленьким.
Последний уровень, напряжение растёт, проход уменьшается, ну вот я на финишной прямой, ну же, ещё немного...
и тут АААааааииаиаиаииа ..

Душа в пятки, на 4 метра от монитора, падение на 5-ую точку. И довольные лица моего дяди и моей сестры.
/(.. )
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
16:08 FaceOff to Luchalibre: да ты сама щедрость..
20:34 [Gorra to Luchalibre]: да ну с тобой для м меня это как с флоксом
09:49 AlisherSherer to Luchalibre: привет мистер рандом
10:35 AnaliZ_AtoR to Luchalibre: я нуп, а ты все равно читер
10:32 danyl to Luchalibre: читер.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
За Юзербар спасибо Espadien'у
За аватар спасибо Mapls'у
Murman
Известный
Известный

Сообщение Murman »

Luchalibre писал(а):Играл в лабиринт, когда ещё был маленьким.
Последний уровень, напряжение растёт, проход уменьшается, ну вот я на финишной прямой, ну же, ещё немного...

Душа в пятки, на 4 метра от монитора, падение на 5-ую точку. И довольные лица моего дяди и моей сестры.
/(.. )
[youtube][/youtube]
MetalisT
Новичок
Новичок
Игровой ник: LSD
Has thanked: 84 times
Been thanked: 522 times

Сообщение MetalisT »

Mewthree писал(а):
Luchalibre писал(а):Играл в лабиринт, когда ещё был маленьким.

/(.. )
[youtube][/youtube]
Это Edward из Na`Vi :DDDD
Murman
Известный
Известный

Сообщение Murman »

Самый страшный ужастик!!! Не для слабонервных!!!
[youtube][/youtube]
Ответить

Вернуться в «Флейм»