Беременным и слабонервным просьба покинуть эту тему.
Tigress.
Мне страшно на нее долго смотреть, а девушка да, красиваяpolici писал(а):Картинка в начале темы: Правда красивая картина?
VossteN писал(а):Ежик,если еще тут и жив,и так и не посмотрел то видео,можешь смотреть..которое 2 минутное..мое мнение не поменялось ,ничего особого нет вообще)Но я не знаю,голова лишь заболела и все...возможно,это первый симптом,и дальше я пойду за вилками,чтобы обработать глаза,ну да ладно,посмотрим
Ща послушаемpolici писал(а):Slipknot - одна из лучших металлических команд последних десятилетий. Их музыка с одинаковым успехом может разжечь адское пламя или заставить тело покрыться мурашками от ужаса, а руки судорожно дрожать. Именно за это музыку Slipknot можно очень часто услышать в качестве саундтрека к, без малого,половине самых страшных фильмов последних лет.
Мне только одна их песня нравится.Mewthree писал(а):Ща послушаемpolici писал(а):Slipknot - одна из лучших металлических команд последних десятилетий. Их музыка с одинаковым успехом может разжечь адское пламя или заставить тело покрыться мурашками от ужаса, а руки судорожно дрожать. Именно за это музыку Slipknot можно очень часто услышать в качестве саундтрека к, без малого,половине самых страшных фильмов последних лет.
Не писали вродеVossteN писал(а):А про Вайомингский инцидент тут писали?))Тоже видео такого плана,психоделического)))
эмм, да я сразу почти посмотрел..просто пугал людейVossteN писал(а):Ежик,если еще тут и жив,и так и не посмотрел то видео,можешь смотреть..которое 2 минутное..мое мнение не поменялось ,ничего особого нет вообще)Но я не знаю,голова лишь заболела и все...возможно,это первый симптом,и дальше я пойду за вилками,чтобы обработать глаза,ну да ладно,посмотрим
Напиши...VossteN писал(а):А про Вайомингский инцидент тут писали?))Тоже видео такого плана,психоделического)))