Беременным и слабонервным просьба покинуть эту тему.
Tigress.
Чертов некрофил, покинь топ)Mewthree писал(а):Обычная картинка где стоят трое: Он, Она и у Него
Faceless писал(а):Чертов некрофил, покинь топ)Mewthree писал(а):Обычная картинка где стоят трое: Он, Она и у Него
Где то на первых страницах Женька выкладывал описание ее. Там читай. А потом посмотри на нее.mingiyan писал(а):непойму,он даже не страшная кужда смотреть посоны!!!11111?John Kramer писал(а):Жень, я на счет этого в курсе. Тут все что то пишут. Эта самая страшная картина в мире.
Это куклаLuchalibre писал(а):Как по мне так девочка стремновато выглядит.
Посмотри пару минут в лицо куклам.treine11 писал(а):А действительно, что страшного в этой картинки? Присматриваться я не хочу, страшно(
с подругами решили собраться дома и фильм посмотреть этот, думаю если бы я одна смотрела, то возможно мне было страшно, а потом пофиг. а с этими клушами посмотрела, весь фильм ржали, зато потом всю ночь боялись с кровати сползтиMewthree писал(а):Страшные глаза у пацика и всё)
Никто не смотрел фильм "6 демонов Эмили Роуз"? На реальных событиях основан... Почитайте и киньте сюда, просто лень сейчас лазить, искать
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ