кройте
- LEO
- Неизвестный
- Клан: Дома Вестероса
- Игровой ник: KOROL
- Has thanked: 179 times
- Been thanked: 233 times
Re: Вопросы советы по Турниру "переИГРЫш"
это же тупа кто до 10.05.12 зерегался тото и уч новички эти темы не просматриваю или я нетак понял если я в 11году зерегался та я уч могу?

Мы сотворим свою историю!
Спойлер: А Таня (L-I-L-A) делает Абаю (Namiko) каля-каля! :3 ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: RocknRolla
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 36 times
не какое больше атаку отменять не надо уже отменнили атаки с постаянном уроном!!!*Dimon-on* писал(а):ТМ Атакии и обычные атаки разница есть...Так по мне вполне было бы нормально если бы толко три атаки(Которые покемон разучивает на уровне) отменилиMewthree писал(а):Отменили уже и не только три, ТМ-атак по твоему только три? Вот и считай сколько уже отменили.*Dimon-on* писал(а): Мне кажеться три атаки отменить можно!
- ListGames
- Начинающий
- Игровой ник: listgames
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 68 times
да ты можеш участвовать (неужели так сложно сформулированы правила)LEO писал(а):это же тупа кто до 10.05.12 зерегался тото и уч новички эти темы не просматриваю или я нетак понял если я в 11году зерегался та я уч могу?
-
- Новичок
- Игровой ник: Ilihon
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Предлогаю запретить участвовать в турнире гим лидерам, модераторам и наставникам. Из за того что простым игрокам не выжить в боях с ними и тогда больше игроков собирётся, так как многие их боятся.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Rouch Sanderson
- Новичок
- Клан: СССР
- Игровой ник: Rouch Sanderson
- Has thanked: 169 times
Почему их нужно бояться? Ведь на этом турнире запретили Тм, банки, трени, легенды... Мне кажеться гим лидеры, модераторы и наставники тоже как и все мы люди, и тоже хотят выйграть какой нибудь приз)Илюха63 писал(а):Предлогаю запретить участвовать в турнире гим лидерам, модераторам и наставникам. Из за того что простым игрокам не выжить в боях с ними и тогда больше игроков собирётся, так как многие их боятся.

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Rouch Sanderson
- Новичок
- Клан: СССР
- Игровой ник: Rouch Sanderson
- Has thanked: 169 times
Может всё таки рассмоттрим это предложение*Dimon-on* писал(а):И ещё есть одно предложение. Давайте введём в вправила, то что не пресуждать победу по тайм ауту. Ну а если пользователь за пять минут после тайм аута не походил, то тогда можно присудить победу. Ведь всётаки интернет может лагануть в любой момент и у любого человека

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: RocknRolla
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 36 times
не наддо!*Dimon-on* писал(а):Может всё таки рассмоттрим это предложение*Dimon-on* писал(а):И ещё есть одно предложение. Давайте введём в вправила, то что не пресуждать победу по тайм ауту. Ну а если пользователь за пять минут после тайм аута не походил, то тогда можно присудить победу. Ведь всётаки интернет может лагануть в любой момент и у любого человека
-
- Новичок
- Игровой ник: Chrischi_boy
- Has thanked: 2 times
Нет надо расмотреть. Потому что интеренет такая штука. Из-за него не хочеться проиграть. надо подождать минуты 3 потом только победу присвоить.cako писал(а):не наддо!*Dimon-on* писал(а):Может всё таки рассмоттрим это предложение*Dimon-on* писал(а):И ещё есть одно предложение. Давайте введём в вправила, то что не пресуждать победу по тайм ауту. Ну а если пользователь за пять минут после тайм аута не походил, то тогда можно присудить победу. Ведь всётаки интернет может лагануть в любой момент и у любого человека
-
- Новичок
- Игровой ник: Chrischi_boy
- Has thanked: 2 times
Люди можно же будет менять покемон. Например одну битву я играл с такими та покемонами , а на вторую битву я возьму совсем других. Можно ли так?
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
даTrawka писал(а):Люди можно же будет менять покемон. Например одну битву я играл с такими та покемонами , а на вторую битву я возьму совсем других. Можно ли так?
Что доступно, то не интересно.