Орфографические ошибки
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Орфографические ошибки
Сюда пишем о найденных в игре орфографических ошибках.
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
- Siris
- Начинающий
- Игровой ник: sirisen
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 61 time
Re: Орфографические ошибки
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Добавлено: Что? Я не трогал твое сообщение, более того, я даже ответил на него - если ты не успел прочитать и админы его удалили, то это твои проблемы. Эти ошибки игры уже давно написаны в теме с багами, так что смысла писать их нет. xdraw
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Oleg Makuta
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 12 times
Возможно, я не первый, кто это заметил, но слово "Шайни" на английском пишется как "Shiny", а не "Shine".
-
- Начинающий
- Игровой ник: -
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 271 time
о.Селен > Север Селена > Заброшенная дорога
Место падения метеорита
Огромная заледенвшая воронка (пропущена буква е после н)
Место падения метеорита
Огромная заледенвшая воронка (пропущена буква е после н)
-
- Новичок
- Игровой ник: Sonne
Таак, ну что ж, я наконец-то докопался до этой темы)))) Бегите все) Если, конечно, это кто-то ещё читает XD
Это была только первая порция) Ждите в скором времени DLC 
Спойлер: Всё здесь) ПОКАЗАТЬ

- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Локация - Автобус (по Джото)
Текст:
Комфортабельные сиденья, дисплеи в подголовниках. На этом автобусе можно смело отправлять в путешествие через материк, не говоря уже о островах. Увы, большую часть дороги вы наблюдаете одинаковый пейзаж - бескрайняя пустыня, пески, изредко пробегающие Додо. Неповезет тому смельчаку, что решит преодолеть весь этот путь самостоятельно и застрянет где-нибудь в середине.
Ошибки:
1) "О островах" - Об островах.
2) "Неповезет тому смельчаку, что решит" - Не повезет тому смельчаку, кто решит.
Текст:
Комфортабельные сиденья, дисплеи в подголовниках. На этом автобусе можно смело отправлять в путешествие через материк, не говоря уже о островах. Увы, большую часть дороги вы наблюдаете одинаковый пейзаж - бескрайняя пустыня, пески, изредко пробегающие Додо. Неповезет тому смельчаку, что решит преодолеть весь этот путь самостоятельно и застрянет где-нибудь в середине.
Ошибки:
1) "О островах" - Об островах.
2) "Неповезет тому смельчаку, что решит" - Не повезет тому смельчаку, кто решит.
-
- Начинающий
- Игровой ник: -
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 271 time
о.Селен > Центральная часть Селена
Кристальное озеро
Пройдя мимо пастибища, вы оказываетесь на берегу горного озера, ледяная корка покрывает всю поверхность воды.
Правильно : Пастбища
Кристальное озеро
Пройдя мимо пастибища, вы оказываетесь на берегу горного озера, ледяная корка покрывает всю поверхность воды.
Правильно : Пастбища
-
- Новичок
- Игровой ник: Domenick
- Has thanked: 11 times
ник Domenick
о.Селен > Южная часть Селена
Эстайр сити
http://s019.radikal.ru/i612/1205/d6/753dfd842568.jpg
надо писать "всяческих"
о.Селен > Южная часть Селена
Эстайр сити
http://s019.radikal.ru/i612/1205/d6/753dfd842568.jpg
надо писать "всяческих"
- Коиотт Старк
- Узнаваемый
- Игровой ник: Koiott Stark
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
Не знаю, в тему это или нет, но когда я решил прочитать, что скажет мэр Лавандии, то нашёл 2 ошибки в имени покемона, и обращении:
Так написано, но в имени Нантеилса есть ошибка:Мисс Тревис: Если ты по поручению Офицера Дженни, тогда это всё меняет. Так вот, недавно, в окрестностях Лавандии завелась банда покемонов, они пугают как местных, так и приезжих жителей, эти покемоны - Пиджиот, Найтелз, Райдон, подчерк у всех трёх одинаков, они все 100 уровня и необычайно сильны, даже самые опытные тренеры бегут от них в страхе. Мы были бы благодарны, если бы ты разобрался с этой проблемой. Чаще всего их замечали на 10 маршруте, это недалеко.
И в этих словах мэра Лавандии:Мисс Тревис: Если ты по поручению Офицера Дженни, тогда это всё меняет. Так вот, недавно, в окрестностях Лавандии завелась банда покемонов, они пугают как местных, так и приезжих жителей, эти покемоны - Пиджиот, Нантейлз, Райдон, подчерк у всех трёх одинаков, они все 100 уровня и необычайно сильны, даже самые опытные тренеры бегут от них в страхе. Мы были бы благодарны, если бы ты разобрался с этой проблемой. Чаще всего их замечали на 10 маршруте, это недалеко.
Так написано, а должно быть:Мисс Тревис: Удачи тебя, держи меня в курсе.
P.S. - Если есть ошибки мои. то скажите. простите за орфограммуМисс Тревис: Удачи тебе, держи меня в курсе.
-
- Начинающий
- Игровой ник: NEW MR R
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 8 times
Не зная сюда это или нет но более подходяшей темы не нашел:в лигапедии написано что для ползования эволверым счастя нужно "Ваша популярность должна быть выше 1500, а репутация выше 70%." хотя это про эволвер знаний http://wiki.league17.ru/%D0%9F%D0%BE%D0 ... _%28FAQ%29

-
- Новичок
- Игровой ник: Goltinos
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 9 times
Нет все правильно там написаноMr R писал(а):Не зная сюда это или нет но более подходяшей темы не нашел:в лигапедии написано что для ползования эволверым счастя нужно "Ваша популярность должна быть выше 1500, а репутация выше 70%." хотя это про эволвер знаний http://wiki.league17.ru/%D0%9F%D0%BE%D0 ... _%28FAQ%29