Контест "Подводный мир"
-
- Новичок
- Игровой ник: Valante_R
- Been thanked: 4 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dexter
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 18 times
Re: Контест "Подводный мир"
Кому покемона сдать в западном джотто?
где таблица характеров?
2 дня осталось
где таблица характеров?
2 дня осталось
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Все будет,ребят без паники.В скором времени будут выбраны судьи,без паникиDebora писал(а):Кому покемона сдать в западном джотто?
где таблица характеров?
2 дня осталось
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
Говоришь как капитан пассажирам тонущего корабля))))danyl писал(а):Все будет,ребят без паники.В скором времени будут выбраны судьи,без паники
-
- Бессмертный
В данном случае,редакторы и есть капитаны корабля,но не тонущего)Marsel писал(а):Говоришь как капитан пассажирам тонущего корабля))))danyl писал(а):Все будет,ребят без паники.В скором времени будут выбраны судьи,без паники
-
- Бессмертный
Так,чтобы сразу не волновались люди.
Таблица будет сделана под конец контеста,а судьи вскоре будут выбраны(правда,что там выбирать
)
Таблица будет сделана под конец контеста,а судьи вскоре будут выбраны(правда,что там выбирать

- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
Добавьте еще что кроме даркбола нельзя юзать "Сменщик генов" и "Сменщик хара".
Еее) Спалил что могло кого-нить поднять не очень хорошим путем) ну относится к селеновцам) Хотя я и сам тут нахожусь) хочу чтобы все по чесноку было:)
Еее) Спалил что могло кого-нить поднять не очень хорошим путем) ну относится к селеновцам) Хотя я и сам тут нахожусь) хочу чтобы все по чесноку было:)
- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
максимальный ген который можит быть у дикого пока 32 (если не ошибаюсь) если кто и увеличит гены то это будет заметно...по-поводу хара: одному поку сменить хар стоит 100-200т, шанс что выпадет нужный, эмм... 0,01% гдето) даже если кто-то сдаст 100 поков, шанс что выпадет нужный хар очень мизерный, сомневаюсь что кто-то будет так тратится, да и врятли это поможет)Marsel писал(а):Добавьте еще что кроме даркбола нельзя юзать "Сменщик генов" и "Сменщик хара".
- AjvoK
- Неизвестный
- Клан: Empire of Darkness
- Игровой ник: AjvoK
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 145 times
31 максимальный у обычного дикого. У шайни не помню + логи есть.Utoo писал(а):максимальный ген который можит быть у дикого пока 32 (если не ошибаюсь) если кто и увеличит гены то это будет заметно...по-поводу хара: одному поку сменить хар стоит 100-200т, шанс что выпадет нужный, эмм... 0,01% гдето) даже если кто-то сдаст 100 поков, шанс что выпадет нужный хар очень мизерный, сомневаюсь что кто-то будет так тратится, да и врятли это поможет)Marsel писал(а):Добавьте еще что кроме даркбола нельзя юзать "Сменщик генов" и "Сменщик хара".
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dexter
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 18 times