Так для информации. Если долго не играть аккаунт удаляют.Mewthree писал(а):А продолжить со старым акком нельзя? Обязательно новый создавать?Trawka писал(а): А че если я уже играл в эту игру , а потом перестал играть.теперь снова начал.
кройте
-
- Новичок
- Игровой ник: Chrischi_boy
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
Re: Вопросы советы по Турниру "переИГРЫш"
- apocalypse
- Начинающий
- Игровой ник: apocalypse
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 12 times
А если ак уже удалили? Может чел давно игралMewthree писал(а):А продолжить со старым акком нельзя? Обязательно новый создавать?Trawka писал(а): А че если я уже играл в эту игру , а потом перестал играть.теперь снова начал.
-
- Новичок
Проблема в том что вот игрок создал турнир со своими правилами.apocalypse писал(а):А если ак уже удалили? Может чел давно игралMewthree писал(а):А продолжить со старым акком нельзя? Обязательно новый создавать?Trawka писал(а): А че если я уже играл в эту игру , а потом перестал играть.теперь снова начал.
Так людям все мало. они уже все правилами изменили.
То они атак бояться,то им призы не нравяться.
- apocalypse
- Начинающий
- Игровой ник: apocalypse
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 12 times
Чел создал турнир по своим правилам, будешь делать свой турнир - будут твои правила.Trawka писал(а):
Проблема в том что вот игрок создал турнир со своими правилами.
Так людям все мало. они уже все правилами изменили.
То они атак бояться,то им призы не нравяться.
На счет атак я сам против многих. И дело не в том что кто то боится. На счет призов все Гуд, никто вроде невозражал (спс автору)
-
- Новичок
[/quote]Чел создал турнир по своим правилам, будешь делать свой турнир - будут твои правила.
На счет атак я сам против многих. И дело не в том что кто то боится. На счет призов все Гуд, никто вроде невозражал (спс автору)[/quote]
Не насчет призов тоже возвражали. говорят что за 3 место награда дешевл ичем за 4 и 5 просили поменять , а че касаеться атак то я за все атаки.
На счет атак я сам против многих. И дело не в том что кто то боится. На счет призов все Гуд, никто вроде невозражал (спс автору)[/quote]
Не насчет призов тоже возвражали. говорят что за 3 место награда дешевл ичем за 4 и 5 просили поменять , а че касаеться атак то я за все атаки.
- Yeti
- Новичок
- Игровой ник: Yeti
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 53 times
для информации - ты мог бы не регаться на форуме по новой (на форуме акк'и не удаляют)Trawka писал(а):Так для информации. Если долго не играть аккаунт удаляют.Mewthree писал(а):А продолжить со старым акком нельзя? Обязательно новый создавать?Trawka писал(а): А че если я уже играл в эту игру , а потом перестал играть.теперь снова начал.
- ListGames
- Начинающий
- Игровой ник: listgames
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 68 times
ZedRot z спасибо! - ты настоящий задрот!
Но впредь такую информацию прошу не разглашать а писать мне в почту
Но впредь такую информацию прошу не разглашать а писать мне в почту
-
- Новичок
Так для информации. Если долго не играть аккаунт удаляют.[/quote]
для информации - ты мог бы не регаться на форуме по новой (на форуме акк'и не удаляют)[/quote][/quote]
Так для информации на старом аккаунте на форуме было другое имя в игре. Вот поэтому я сделал новый.
для информации - ты мог бы не регаться на форуме по новой (на форуме акк'и не удаляют)[/quote][/quote]
Так для информации на старом аккаунте на форуме было другое имя в игре. Вот поэтому я сделал новый.
- Yeti
- Новичок
- Игровой ник: Yeti
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 53 times
а сменить его в профиле так трудно... гиблые оправдания.Trawka писал(а):Так для информации на старом аккаунте на форуме было другое имя в игре. Вот поэтому я сделал новый.