Проблема с каменщиком при квесте "Кукла Люси"

Закрыто
KateKlaus
Новичок
Новичок
Игровой ник: KateKlaus
Has thanked: 1 time

Проблема с каменщиком при квесте "Кукла Люси"

Сообщение KateKlaus »

здравствуйте! У меня проблема я при выполнении квеста "Кукла Люси" выполнила все шаги и дошла до 9, когда нужно отдать лазурит каменщику и прийти за глазами для куклы через час, но когда я отдала лазурит и каменщик сказал прийти через час его не было! Не через час ни через два ни уже на протяжении суток его нет! На локации (дорога 10) нет и намека на него! Я не знаю это только у меня или еще у кого то, я спрашивала в чате никто не встречался с подобным! Пожалуйста исправте или скажите пожалуйста что мне делать! Ах да еще каменщик взял у меня лишь 4 камня вместо 5, и в инвентаре глаз нет! Заранее спасибо!
champ2013
Новичок
Новичок
Игровой ник: bobby shippuden

Re: Проблема с каменщиком при квесте "Кукла Люси"

Сообщение champ2013 »

champ2013 писал(а):
Vendetta894 писал(а):
champ2013 писал(а):вот такая ситуация: прохожу квест кукла люси, поговорил один раз со стивом, поговорил с джудит, а второй раз со стивом не могу поговорить!!! То есть я начинаю разговор, он чаю выпить предлагает, если я соглашаюсь попить то он говорит, что он вкусный и где выбор перехода там только уйти; если выбираю отказаться от чая, то он говорит ну как хочешь и выбор только уйти. Люси не хочет говорить со мной - пишет, что типа м незнакомцами не говорю и т.п. Вопрос: что мне делать, чтоб стив заговорил со мной?
Иди выбивай синий бант из мяута , маршруты не помню в хб или лигапедии смотри
Ну я так и сделал, дошел до шага 11, где куклу люси отдать надо, но она не хочет ее брать, пишет привет и выбор только уйти. Также непонятно почему портниха вместо одной куклы мне отдала целых три?что теперь делать?
посоветовали сюда написать, т.к. баг. Помогите, ув. админы!
KateKlaus
Новичок
Новичок

Сообщение KateKlaus »

Я конечно извеняюсь но у меня каменщик так и не появился, я может конечно тороплюсь но это вообще исправят? Или может мне напишут что делать то? Ну я уже несколько дней жду и ноль реакции! Пожалуйста сделайте хоть что-нибудь! Заранее спасибо!
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Сообщение Tigress »

KateKlaus писал(а):Я конечно извеняюсь но у меня каменщик так и не появился, я может конечно тороплюсь но это вообще исправят? Или может мне напишут что делать то? Ну я уже несколько дней жду и ноль реакции! Пожалуйста сделайте хоть что-нибудь! Заранее спасибо!
Если еще актуально, то он бывает с 8 утра и до вечера где-то. То есть вечер-ночь - его на локации нет.
champ2013 писал(а): Ну я так и сделал, дошел до шага 11, где куклу люси отдать надо, но она не хочет ее брать, пишет привет и выбор только уйти. Также непонятно почему портниха вместо одной куклы мне отдала целых три?что теперь делать?
посоветовали сюда написать, т.к. баг. Помогите, ув. админы![/quote]С Вами дела обстоят хуже. Необходимо связаться с администрацией, т.к. НПС будет игнорировать до тех пор пока кукол не станет ровно 1.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
KateKlaus
Новичок
Новичок

Сообщение KateKlaus »

Хоть кто-нибудь уже сделает хоть что-нибудь???? :cry: У меня так и нет каменщика!!!! Администрация вы спите или вы в отпуске???? Дайте мне уже пройти этот квест!!! Я не знаю, сделайте что-нибудь, я не против дать каменщику лазурит второй раз, главное чтобы он отдал мне эти глаза! Заранее благодарю!!!!
Bratka
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Kuratsu
Has thanked: 43 times
Been thanked: 260 times

Сообщение Bratka »

:arrow:
ИзображениеBratka
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вечная память другу Dragon-Shi. Помним, скорбим. (02.10.2012)
Папа Няшка^^ (с)
Теперь я добрый и заботливый человек, не то что раньше))) но пишу так же с ошибками (этого не изменить =)))
Изображение
JokerOfDarkness
Новичок
Новичок
Игровой ник: JokerOfDarkness

Сообщение JokerOfDarkness »

KateKlaus писал(а):здравствуйте! У меня проблема я при выполнении квеста "Кукла Люси" выполнила все шаги и дошла до 9, когда нужно отдать лазурит каменщику и прийти за глазами для куклы через час, но когда я отдала лазурит и каменщик сказал прийти через час его не было! Не через час ни через два ни уже на протяжении суток его нет! На локации (дорога 10) нет и намека на него! Я не знаю это только у меня или еще у кого то, я спрашивала в чате никто не встречался с подобным! Пожалуйста исправте или скажите пожалуйста что мне делать! Ах да еще каменщик взял у меня лишь 4 камня вместо 5, и в инвентаре глаз нет! Заранее спасибо!
Точно такая же проблема. И взял 4 камня.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Сообщение Tigress »

Скорее всего придется ждать до выхода новой версии. Сейчас проверка багов и дырок в квестах практически не имеет смысла, за исключением нескольких пользователей, умудрившихся провалить квест.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»