Ошибка в квесте "Трико покинули лес"
-
- Новичок
- Игровой ник: Ilnaz Fazilov
Ошибка в квесте "Трико покинули лес"
я искал в Лабиринте мистера Букера и нашел его хотел поговорить но он исчез искал по всему лаберинту но его нет ,не подскажите в чем дело
-
- Новичок
- Игровой ник: RogNar
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 21 time
Re: Ошибка в квесте "Трико покинули лес"
Мистер Букер имеет свойство появляться на любой локации лабиринта с небольшим шансом, продолжай искать, только не пропусти случайно)
-
- Новичок
в том то и дело он там но в надписе "Персонажи:" просто пусто а если его там не было то было бы "Персонажи: нет" я не знаю это наверное ошибка я роскожу как было дело я нашел его нажал на него читал что он говорить и появился дик покемон я убил его и его уже не было я зашел туда но не чего не изменился 

- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Убей пару диких на той локе, где "Персонажи: пусто" и он появится снова)
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
Ilnaz Fazilov
если не появится получается я не смогу пройти этот квест что ли ??? если так не можешь подсказать кому можно обратится за помощью
если не появится получается я не смогу пройти этот квест что ли ??? если так не можешь подсказать кому можно обратится за помощью
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
было такое у меня, потом появился на другой локации и я уже на опыте просто проклацал весь диалог, как вариант попробуй побегать с мертвыми покемонами.Ilnaz Fazilov писал(а):в том то и дело он там но в надписе "Персонажи:" просто пусто а если его там не было то было бы "Персонажи: нет" я не знаю это наверное ошибка я роскожу как было дело я нашел его нажал на него читал что он говорить и появился дик покемон я убил его и его уже не было я зашел туда но не чего не изменился
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ