Футбол
-
- Новичок
- Игровой ник: yaru
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 21 time
Re: Футбол
В Атлетик из бильбао тоже никто не верил, а ведь дошёл до финала лиги европы.
или же Апоель - открытие лч.
Возможно и спартак покажет хороший футбол в лч, надеюсь на это. Хоть и болею за другую команду
или же Апоель - открытие лч.
Возможно и спартак покажет хороший футбол в лч, надеюсь на это. Хоть и болею за другую команду
- Чикорита
- Начинающий
- Игровой ник: Chicorita/Виктор
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 140 times
Тем не менее, Зенит добился немалого успеха в ЛЧ. А если еще учитывать, что в начале 2011 он отставал от ЦСКА на 7-9 очков, а в этом году завоевал Золото досрочно и имея 15 очков в запасе. Ну и наверняка должен восстановиться Данни.
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
да и уж в это трансферное окно спаллети 100 % будет покупать новых игроковЧикорита писал(а):Тем не менее, Зенит добился немалого успеха в ЛЧ. А если еще учитывать, что в начале 2011 он отставал от ЦСКА на 7-9 очков, а в этом году завоевал Золото досрочно и имея 15 очков в запасе. Ну и наверняка должен восстановиться Данни.
4 окно без приобретений это перебор(не учитывая кришито)
-
- Новичок
- Клан: -
- Игровой ник: John_Kramer
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 287 times
Я и говорю, что поспешные выводы делать не надо)
Хотя, это понять можно. Ты же болел Зенита.
Мы о Зените такого же мнение, как и он о нас)
Чем Керж лучше Эма или Велла? Да ничем нифига. Когда Велл был в форме, где был Керж? Дышал в сторонке, пока Велл клепал в каждом матче плюхи. Теперь появился Эм... Гуд форвард. У Велла и Эма скорости выше, чем у Кержа. Состав как раз таки хороший. Надеюсь Эмери поставит граммотную игру в защите и дяд Федун не пожмотится денег на трансферы.
ПффSafrik писал(а):понятно же, что данный состав спартака не тянет на лч
вот купят они новых игроков, сменят тренера, вот тогда и будете что-то говорить

Спойлер: Стаж игры: ПОКАЗАТЬ
- Safrik
- Величайший
зенит мне нравится тем, что он русская команда, играет российскими футболистами в основном и делает это успешно, как сами видите...John Kramer писал(а):Я и говорю, что поспешные выводы делать не надо)
Мы о Зените такого же мнение, как и он о нас)ПффSafrik писал(а):понятно же, что данный состав спартака не тянет на лч
вот купят они новых игроков, сменят тренера, вот тогда и будете что-то говоритьЧем Керж лучше Эма или Велла? Да ничем нифига. Когда Велл был в форме, где был Керж? Дышал в сторонке, пока Велл клепал в каждом матче плюхи. Теперь появился Эм... Гуд форвард. У Велла и Эма скорости выше, чем у Кержа. Состав как раз таки хороший. Надеюсь Эмери поставит граммотную игру в защите и дяд Федун не пожмотится денег на трансферы.
а спартаак дааа, эменике. веллитон, кариоки, де зувы и остальные...дааа,хорошая русская команда
- Safrik
- Величайший
лоолJohn Kramer писал(а):Я
круто судишь и тут ты совершенно не прав
у меня друг за цска болеет и он осознает, что зенит сейчас явно выше остальных команд и говорит, что у цска проблемы, надо менять.
У нас нет вражды, мы показываем недостатки друг друга и осознаем состояние команд и их игру
-
- Новичок
- Игровой ник: yaru
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 21 time
зенит русская команда?Safrik писал(а): зенит мне нравится тем, что он русская команда, играет российскими футболистами в основном и делает это успешно, как сами видите...
а спартаак дааа, эменике. веллитон, кариоки, де зувы и остальные...дааа,хорошая русская команда

если уж на то дело пошло) то больше всего игроков из россии в топ 8 рфпл это в Локомотиве.
-
- Новичок
Ога. Если бы Питер не был бы ненавистниками афро... Была бы народной командой... Даа...Safrik писал(а):зенит мне нравится тем, что он русская команда, играет российскими футболистами в основном и делает это успешно, как сами видите...

Ну не надо только к Спартаку приплетать бразильцев и т.п. не надо. Мы не одни покупаем их. Так что к нам не надо с такими вот "претензиями".
Ну, чуть не забыл) Зенит уже почти не только русская команда. Раша/Итальянская. И Спалетти еще будет покупать итальянцев. Что бы уравнять, так сказать, шансы

Спалетти хороший тренер. Надеюсь он возглавит Сборную после Евро.
- Safrik
- Величайший
Раша/ИтальянскаяJohn Kramer писал(а):Ога. Если бы Питер не был бы ненавистниками афро... Была бы народной командой... Даа...Safrik писал(а):зенит мне нравится тем, что он русская команда, играет российскими футболистами в основном и делает это успешно, как сами видите...
а спартаак дааа, эменике. веллитон, кариоки, де зувы и остальные...дааа,хорошая русская команда![]()
Ну не надо только к Спартаку приплетать бразильцев и т.п. не надо. Мы не одни покупаем их. Так что к нам не надо с такими вот "претензиями".
Ну, чуть не забыл) Зенит уже почти не только русская команда. Раша/Итальянская. И Спалетти еще будет покупать итальянцев. Что бы уравнять, так сказать, шансы
Спалетти хороший тренер. Надеюсь он возглавит Сборную после Евро.
я со стула чуть не упал, когда это прочитал
2 итальянца в команде: Кришито и Розина
второй последний раз матч целиком играл год назад
-
- Новичок
Очень смешно.Safrik писал(а): лоол
круто судишь и тут ты совершенно не прав
у меня друг за цска болеет и он осознает, что зенит сейчас явно выше остальных команд и говорит, что у цска проблемы, надо менять.
У нас нет вражды, мы показываем недостатки друг друга и осознаем состояние команд и их игру
1. Зенис с ЦСКА - это два сапога пара) Вторая подмазывается под первого.
2. Вы же друзья, ё-маё. У меня друг - болел ЦСКА. И ничего. Мы с ним тоже всякую ересь обсуждаем по поводу футбола. Не он Спартак не поливает грязью, не я цска. Да и до Зенита мне... Я его тоже не трогаю. Т.к я не "недоболел", который ходит на стадионы и специально устраивает массовые драки и т.п.
+
В ЛЧ, да и во всех кубках, клуб представляет Россию. Но для многих это по фиг. А хотя нормальные болелы болеют за свой клуб, а потом за другой, российский.