Ухожу из Лиги, так как занялся созданием смешных роликов в YouTube. Кто еще не подписался - подписывайтесь пожалуйста и ждите обзора на Лигу 17.
Вот адрес канала http://www.youtube.com/pashokchet Заранее спасибо!
Типа ухожу из Лиги. Хочу, чтобы каждый имел возможность выиграть на этом турнире в независимости от ранга Внимание информация может меняться (вплоть за неделю до турнира)
Организатор: listgames Павел(ранг: Знаменитый Чемпион) ,Lee Kei-помощник, ZedRot - список участников. Количество участников: при 50 участников турнир состоится. Уровень покемонов:25-lvl (строго) или меньше. Количество покемонов:4 (с собой строго 4, в следующем бою можете поменять). Обязаны быть 4-х разных "основных" типов: вот этих - или может иметь двойной тип, главное чтобы в нем был один из "основных" (например может быть не просто , а может быть ).
Особый случай:
когда в покемоне сразу две из четырех "основных" стехий, например в сочетается и, тогда определяешь его по желанию к или , а другого покемона выбираеш противоположным типом. или или
Использование легенд запрещено.
Использование тренировок запрещено.
Использование Банок, витаминов запрещено.(покемоны будут проверяться в 1/4 финала)
И не важно, что некоторых легенд вообще ни у кого нет, я просто так написал вдруг Darian Ka придет участвовать) Zapdos Moltres Suicune Entei Raikou Ho-oh Celebi Kyogre Palkia Heatran Phione Manaphy Shaymin
Остальных легенд не написал, так как они не подходят даже под "основной" тип
Инвентарь: запрещено всё, кроме энергетика... Items: только зеленый шарф (практически обязателен) Атаки: Извините, но большому числу просьб атаки Dragon Rage, Sonicboom и ТМ запрещены Взнос: нету Замены: да, разрешены
Призы:(Чем богаты - тем и рады. Любой призер может с разрешения другого призера обменять призы на меньший приз. То есть получивший скобу если хочет может ее поменять на 2 место: лапраса и тд., но только весь приз полностью, а то начнется дай ему то, а мне это, а это мне не надо!) 1 место Скоба 2 место Lapras 100-lvl + лупа
+ 600 тыс. + набор тренеровки х2
Дата: 16 июня (суббота) Время: в 18:00 (по Москве) -кому поздно, ничего потерпите, кофингов по ночам мочите ведь с 0,0001% шансом выбить скобу,а тут шанс 1/кол.участников. Место: Восточный Джото, Мэрия
Правила организации турнира: В список участников попадут только тренеры создавшие свой аккаунт в лиге до 10 мая 2012 (это делается для предотвращения попадания на турнир мультов созданных специально для турнира.
А на турнир можно записаться вплоть до 10 июня - потом врятли уже кто успеет подготовиться)
Все бои будут проходить - на вылет все делятся на пары (сражается 2 человека в своей паре, проигравший выбывает, победитель выходит в следующий тур, отсутствие или опоздание оппонента - автоматический выйгрыш!)
В первом туре пары разделятся на группы A, B, C... (по 16 пар в каждой). Первой будет участвовать группа "А" в 18:00, следующие группа будут играть через 20 мин.(в 18:20, возможно изменю перерыв, не знаю сколько будет идти бой) и так далее. (Кто не согласен с своей группой по времени можем перевести в другую, но не поменять аппонента, но желательно оставайтесь на своем месте не создавайте мне и помощникам гигантской работы!)
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов