Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
Re: Вопрос-Ответ
скорее всего на 1 раунд блокирует.Grinat писал(а):Как именно работает атака Torment(Описание:50% шанс на то что, враг не сможет использовать одну атаку повторно).
она работает примерно как и Disable?
-
- Новичок
- Игровой ник: DISCOVER
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 2 times
В квесте Испуганная женщина нужно выбить кулон из Фироу. Он с первого выпадает или также как с фотоаппаратом мучится неделю?)
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
рандом, может и с первого а может и помучиться придетьсяDISCOVER писал(а):В квесте Испуганная женщина нужно выбить кулон из Фироу. Он с первого выпадает или также как с фотоаппаратом мучится неделю?)
- Коиотт Старк
- Узнаваемый
- Игровой ник: Koiott Stark
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
Так, админы не перегебайте. Просто я понимаю праздник 9 мая. Великий день, когда германия проиграла(если быть так точнее 8 мая). Все рады такому как этот праздник(это единсвтенный праздник который я люблю, а все ненавижу(включая свой ДР)), но зачем перегебать палку. В прошлом году считайте отже самое было. Вот ладно то, люди у которых ранг Известный чемпион, ну или такой высокий ранг, но по вашему люди у которых покемоны 5 левла что-то могут сделать? Армия Мьюту их к чёртовой бабушке снесёт. Разве новички у которых покемоны 5 левла что сделают, обьясните? Ничего, так может хотя бы можно просто сделать 100 левл, или к примеру 70х6. Просто покемоны с уровнем 100х20 это уже не дело. Что по вашему будут делать новички у которых покемонов 5 левла против 100 левла, а?
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
просто надо купить отравляющего пока 100 лал и пока с эндур. можно уложиться в 300т.Коиотт Старк писал(а):Так, админы не перегебайте. Просто я понимаю праздник 9 мая. Великий день, когда германия проиграла(если быть так точнее 8 мая). Все рады такому как этот праздник(это единсвтенный праздник который я люблю, а все ненавижу(включая свой ДР)), но зачем перегебать палку. В прошлом году считайте отже самое было. Вот ладно то, люди у которых ранг Известный чемпион, ну или такой высокий ранг, но по вашему люди у которых покемоны 5 левла что-то могут сделать? Армия Мьюту их к чёртовой бабушке снесёт. Разве новички у которых покемоны 5 левла что сделают, обьясните? Ничего, так может хотя бы можно просто сделать 100 левл, или к примеру 70х6. Просто покемоны с уровнем 100х20 это уже не дело. Что по вашему будут делать новички у которых покемонов 5 левла против 100 левла, а?
а так согласен. получается праздник только для тренеров с опытом. надо было что то типа снежка делать.
- Коиотт Старк
- Узнаваемый
- Игровой ник: Koiott Stark
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
Которых у меня нет? Да, это бред, ну у меня может они и есть, но откуда они у новичков? заработать 300 000 тысяч или прокачать покемона хотябы до 80 левла за ночь? Бред, не возможно! Хотя бы дали новичкам на время покемонов 80 левлов хотя бы
-
- Известный
- Игровой ник: IceFrog
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 152 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
на весь бой..полезен к примеру в таких случаях: запдос против свампа..дрилл пеком он по сути каждый раз может ударять, но шанс на это будет 50% каждый ход после 1 использования..юзал я в свое время..иногда помогал, но не советую..уныленькаяGrinat писал(а):Как именно работает атака Torment(Описание:50% шанс на то что, враг не сможет использовать одну атаку повторно).
она работает примерно как и Disable?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Dragon King
- Неизвестный
- Игровой ник: Dragon_King
- Has thanked: 3380 times
- Been thanked: 310 times