Тогда хз.~Shiki~ писал(а):Говорили ведь что более редкий простой может победить распространенного шайникаАнтон писал(а):Что-то я не понял,если (шайни) Magikarp vs Staryu(простая)то победит шайни ?
Да и если говорилось тогда зачем спрашивать?
Тогда хз.~Shiki~ писал(а):Говорили ведь что более редкий простой может победить распространенного шайникаАнтон писал(а):Что-то я не понял,если (шайни) Magikarp vs Staryu(простая)то победит шайни ?
распространенных шайни небывает) все же предельно ясно: шайни поймать сложнее значит им и приоритет, если два шайни с одинаковой редкостью, дальше идет оценка по Генах и хару, думаю у обычных поков шансов не будет...~Shiki~ писал(а):Говорили ведь что более редкий простой может победить распространенного шайникаАнтон писал(а):Что-то я не понял,если (шайни) Magikarp vs Staryu(простая)то победит шайни ?
AjvoK писал(а):Тогда хз.~Shiki~ писал(а):Говорили ведь что более редкий простой может победить распространенного шайникаАнтон писал(а):Что-то я не понял,если (шайни) Magikarp vs Staryu(простая)то победит шайни ?
Да и если говорилось тогда зачем спрашивать?
Utoo писал(а):распространенных шайни небывает) все же предельно ясно: шайни поймать сложнее значит им и приоритет, если два шайни с одинаковой редкостью, дальше идет оценка по Генах и хару, думаю у обычных поков шансов не будет...~Shiki~ писал(а):Говорили ведь что более редкий простой может победить распространенного шайникаАнтон писал(а):Что-то я не понял,если (шайни) Magikarp vs Staryu(простая)то победит шайни ?
Ещё вопросы есть?Частовстречающийся шайни может уступить место редкому хорошему покемону.
Тогда может в правила внести общую таблицу приоритетности шайни и обычных поков?Лё-Lik писал(а):Если шайни какой-нибудь шелдер фиговенький, и против него там сфил с лучшим харом, генами, то тут будет лидировать второй. Ну как пример
Я уж давно вспомнил, токо не вариант, а если его и ставить то давать за него балла 4...и На его уровень поднимать клампера, т.е. тоже давать за него балла 4.Boda писал(а):Вспомнил про лавдиска)