Контест "Подводный мир"
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Re: Контест "Подводный мир"
Оля, таблицу по шайни можно? Таки между шайни крабом и корсулой, например, есть разница) Как это будет оцениваться?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
вопрос:
если я стану судье, но потом передумаю, я смогу принять участие в контесте и меня смогут отстранить от судейства?*
если я стану судье, но потом передумаю, я смогу принять участие в контесте и меня смогут отстранить от судейства?*
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
шайни между собой по редкости оцениваться будут. Корсола реже, значит ценнееBalkea писал(а):Оля, таблицу по шайни можно? Таки между шайни крабом и корсулой, например, есть разница) Как это будет оцениваться?
даInfi_Infi писал(а):вопрос:
- Balkea
- Величайший
в баллах это сколько?Лё-Lik писал(а):шайни между собой по редкости оцениваться будут. Корсола реже, значит ценнееBalkea писал(а):Оля, таблицу по шайни можно? Таки между шайни крабом и корсулой, например, есть разница) Как это будет оцениваться?даInfi_Infi писал(а):вопрос:
я могу поймать обычную корсулу с генами 31, а могу шайни с генами 8... Или это отдельная "номинация" ?
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Кламперл выходит будет самым редким?)Лё-Lik писал(а):шайни между собой по редкости оцениваться будут. Корсола реже, значит ценнееBalkea писал(а):Оля, таблицу по шайни можно? Таки между шайни крабом и корсулой, например, есть разница) Как это будет оцениваться?даInfi_Infi писал(а):вопрос:
-
- Величайший
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
а если рассматривать, например, хорси и сила. 2 шайни кто более ценный?Лё-Lik писал(а):шайни между собой по редкости оцениваться будут. Корсола реже, значит ценнееBalkea писал(а):Оля, таблицу по шайни можно? Таки между шайни крабом и корсулой, например, есть разница) Как это будет оцениваться?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Из тех что по 3 бала.стоит Кламперла и Сила выделить на 4,ибо для них очень много всякого нужно,чтобы поймать))Для кламперла нужна Вода,Веревка,Пок с флешкой))3 разных приоритета же))
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
далее действуют следующие приоритеты: ген и хар. Будет у хорси выше ген и хар, значит лучше.
Не усложняйте всё до мелочей, это ни к чему) есть поверхностная система, ей и следуем)
Санта, тогда нужно и фибаса в "4-ку", ибо для него нужна сеть, которая добывается в квесте, на который нужна вода и прочее
сфил на 3, да
Не усложняйте всё до мелочей, это ни к чему) есть поверхностная система, ей и следуем)
Санта, тогда нужно и фибаса в "4-ку", ибо для него нужна сеть, которая добывается в квесте, на который нужна вода и прочее

- Balkea
- Величайший
Santa Claus писал(а):Для кламперла нужна Вода,Веревка,Пок с флешкой))3 разных приоритета же))