Вот так вот "нас" скинули в заброшенный подфорум. Но зато тут будут существовать оба голосования. Теперь "мы" будем существовать только здесь. Во Флейм "нам" нельзя.
И так. Просмотревши еще разок Пилу, мне пришла мысль на форуме истоить небольшую, мб даже большую игру.Суть данной игры будет заключаться в следующем : Я раз в 2 суток, мб может и меньше, буду заливать вам 2 картинки, допустим ловушки, и создавать голосование из двух вариантов. Голосовать можно только один раз за то, что вам больше нравится. Будут пары, ну почти как в футболе. Будет, ну как-бы 1/32 и т.д. По турам.
Имхо, будет хоть что то делать на форуме во "Флейме" Пилу, я думаю, многие смотрели.
В сообщениях можно писать, за что вы проголосовали и почему. Но это на ваше усмотрение. В теме не приветствуется и я не потерплю флуд и срач.
Думаю, что тема не противоречит каким либо правилам форума, поэтому просьба не закрывать ее.
З.Ы. Прошу модераторов не переносить тему в "Форумные игры", т.к там она не будет удостаиваться должного ей внимания.
И так. Первый стало выявление "Лучшей ловушки". Первая пара известна. Голосуем, пишем за что отдали голос и если хотите, то можете написать "Почему".
16:08 FaceOff to Luchalibre: да ты сама щедрость..
20:34 [Gorra to Luchalibre]: да ну с тобой для м меня это как с флоксом
09:49 AlisherSherer to Luchalibre: привет мистер рандом
10:35 AnaliZ_AtoR to Luchalibre: я нуп, а ты все равно читер
10:32 danyl to Luchalibre: читер.
Надо во всём видеть оптимизм. Во-первых, зачем та дура запихала руки в куб сквозь лезвии? можно было догадаться, что всё не так просто.... одним словом - дура.... Во-вторых, мужик зашёл в холодильник - дурень, каким бы человек не был......надо помочь..... особенно в таких условиях. а потом уж и можно подумать о мести... а он-сидел и только смотрел как она доходил и мёл чепуху ей.... ей же сейчас по-любасику, не до его бреда =___= Поэтому выбор очевиден - проголосовал за лезвию....
Mr_Ambipom писал(а):Надо во всём видеть оптимизм. Во-первых, зачем та дура запихала руки в куб сквозь лезвии? можно было догадаться, что всё не так просто.... одним словом - дура.... Во-вторых, мужик зашёл в холодильник - дурень, каким бы человек не был......надо помочь..... особенно в таких условиях. а потом уж и можно подумать о мести... а он-сидел и только смотрел как она доходил и мёл чепуху ей.... ей же сейчас по-любасику, не до его бреда =___= Поэтому выбор очевиден - проголосовал за лезвию....
ты не был на его месте..легко так говорить, когда с тобой не произошло такого же(надеюсь и не произойдет) Но люди редко могут сдержать обид..мелкие, такие как дернул за косичку или погрыз карандаш друга - это фигня, но когда человек был причастен скажем к гибели твоего сына..Это невероятно сложно простить..имхо же
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Mr_Ambipom писал(а):Надо во всём видеть оптимизм. Во-первых, зачем та дура запихала руки в куб сквозь лезвии? можно было догадаться, что всё не так просто.... одним словом - дура.... Во-вторых, мужик зашёл в холодильник - дурень, каким бы человек не был......надо помочь..... особенно в таких условиях. а потом уж и можно подумать о мести... а он-сидел и только смотрел как она доходил и мёл чепуху ей.... ей же сейчас по-любасику, не до его бреда =___= Поэтому выбор очевиден - проголосовал за лезвию....
ты не был на его месте..легко так говорить, когда с тобой не произошло такого же(надеюсь и не произойдет) Но люди редко могут сдержать обид..мелкие, такие как дернул за косичку или погрыз карандаш друга - это фигня, но когда человек был причастен скажем к гибели твоего сына..Это невероятно сложно простить..имхо же
не дай Бог! Но в принципе, я не помню о чём он ей говорил.. я смотрел на неё и мне было жалко
Вот решмл обьяснить сюжет пилы чтоб фильм восприйняли не только "как мясорубку".Человек делает плохо,очень плохо кому то .Ему пила предлогает сыграть в игру.Игру на жизнь .Свою или близкого человека.После "игры" люди выходят другими .Если конечно выходят.Пила- это человек,который наказывает за грехи "игрой".К примеру один коп любил садить невинных в тюрму .С ним играли в игру и ставка была- это жизнь его сына.
yevheniy sytnik писал(а):Вот решмл обьяснить сюжет пилы чтоб фильм восприйняли не только "как мясорубку".Человек делает плохо,очень плохо кому то .Ему пила предлогает сыграть в игру.Игру на жизнь .Свою или близкого человека.После "игры" люди выходят другими .Если конечно выходят.Пила- это человек,который наказывает за грехи "игрой".К примеру один коп любил садить невинных в тюрму .С ним играли в игру и ставка была- это жизнь его сына.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Совсем не помню про дрели, хотя не так давно пересматривал все части.
За кандалы, ибо ловушка сама по себе хитрее, решение проблемы было просто, но изначальные инстинкты замутили разум данных людей, имхо
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер