Это долго объяснятьSpEcTrO писал(а):я не поймучем тебя бейлиф так зацепила что ты её считаешь самым лучшим поком эша?

Просто просмотреть надо всю сагу Джотто,3 сезона вроде(3-5)
И уже сомнений не будет

Это долго объяснятьSpEcTrO писал(а):я не поймучем тебя бейлиф так зацепила что ты её считаешь самым лучшим поком эша?
Полностью с тобой согласен)именно чаризард стал самым сильным поком у эша.SpEcTrO писал(а):Из всех сезонов наилучшим покемоном Эша, по-моему, стал чаризард)) пикачу просто друг))))
Сильнейший и наилучший-разные вещиNe_oN писал(а):Полностью с тобой согласен)именно чаризард стал самым сильным поком у эша.SpEcTrO писал(а):Из всех сезонов наилучшим покемоном Эша, по-моему, стал чаризард)) пикачу просто друг))))
Эх...Ну у каждого свое мнение,но по мне она лучший покемон за весь сериалSpEcTrO писал(а):не ну я смотрел сезоны вплоть до 10 мне лично привязанность чикориты к эшу не понравилась да и когда он эвольнула в бейлиф повадки у неё стали не айс
самый лучший покемон эша это чар и это не оспоримо кто согласен благодарите за сообщениеBayleef писал(а):Эх...Ну у каждого свое мнение,но по мне она лучший покемон за весь сериалSpEcTrO писал(а):не ну я смотрел сезоны вплоть до 10 мне лично привязанность чикориты к эшу не понравилась да и когда он эвольнула в бейлиф повадки у неё стали не айс
полюбому ведь чар это неоспоримый фаворит)))Bayleef писал(а):А кто за Бейлиф-то сюда![]()
Правда у нее поклонников меньше гораздо,я это знаю
На мое мнение это никаким образом не влияет,я-то знаю,что Бейлиф лучше всехSpEcTrO писал(а):полюбому ведь чар это неоспоримый фаворит)))Bayleef писал(а):А кто за Бейлиф-то сюда![]()
Правда у нее поклонников меньше гораздо,я это знаю