наставники

Закрыто
Siris
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: sirisen
Has thanked: 26 times
Been thanked: 61 time

наставники

Сообщение Siris »

и ето вы назвали выбор наставников вы просто методом тыка выбрали их смысл тогда было оставлять заявки еслиб итак выбралиб кого нибудь или ето все для вида мне особенно понравелась вотет вот ак не доказательств что игра год нече нету Artemida играет она ой как долго
такой же самый и JustUp
и вот xdraw
мне все равно можете и бан даже дать но метод тыка у вас просто замечательный некогда не давали ни в игре за все время что играю
тоже самое было и с конкурсом МЕМОВ методом тыка а терь реально я розачаровался в модерах форума и в тех кто зделал заявления на донабор в ряды наставников
так что хорошие вы модеры вот что я вам скажу :evil:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Всего играю ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: начел заново ПОКАЗАТЬ
Изображение
TIPO Ghost
Новичок
Новичок
Игровой ник: Black Ghost[Inkvicible]
Has thanked: 15 times
Been thanked: 1 time

Re: наставники

Сообщение TIPO Ghost »

Siris писал(а):и ето вы назвали выбор наставников вы просто методом тыка выбрали их смысл тогда было оставлять заявки еслиб итак выбралиб кого нибудь или ето все для вида мне особенно понравелась вотет вот ак не доказательств что игра год нече нету Artemida играет она ой как долго
такой же самый и JustUp
и вот xdraw
мне все равно можете и бан даже дать но метод тыка у вас просто замечательный некогда не давали ни в игре за все время что играю
тоже самое было и с конкурсом МЕМОВ методом тыка а терь реально я розачаровался в модерах форума и в тех кто зделал заявления на донабор в ряды наставников
так что хорошие вы модеры вот что я вам скажу :evil:
Уж скажу я тебе... Не забывай что они могли и раньше играть!
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»